Глаза Оленёнка Бэмби

Джен
PG-13
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
113 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Савады Тсунаёши душа на нараспашку, тёплые глаза оленёнка Бэмби и горячие ладони. Реборну почему-то кажется, что Небо из Тсуны выйдет неправильным. Ведь Небо сейчас слишком похоже на Солнце, что не поддаётся никаким объяснениям. Реборн видит, что оленёнок Бэмби не так прост, но закрывает глаза. Савада Тсунаёши мягко улыбается, скрывая за тёплым взглядом льдинки цвета карамели. Парень растёт непозволительно быстро — Аркобалено Солнца горделиво смотрит на ученика. У Савады всё ещё взгляд Бэмби, горячие ладони. Но у всего есть свой лимит — душа закрыта на семь замков. Конфликт Колец показал, почему Савада Тсунаёши должен быть Боссом Вонголы. Реборн скрывает глаза полями шляпы, скрывая озорной взгляд, в очередной раз подмечая, что Бэмби растет слишком быстро. Это неправильное Небо становится ещё более неправильным. Когда Реборн переместился в будущее, его постигло удивление. А потом шок. Савада Тсунаёши оказался в этом будущем мёртв, а Кольца Вонголы — уничтожены. Причин этого поступка он не понимал, но когда Тсунаёши также переместился на десять лет вперёд, стал внимательнее за ним присматривать. В тёплых глазах оленёнка Бэмби стали видны ледники, с каждой битвой перерастающее в искры пламени. Солнечный Аркобалено не может не вздрогнуть. С каждым сражением смотреть в глаза ученика всё сложнее. Энма напоминает Реборну Тсунаёши. Но глаза у Козато без искорок, даже без льдинок. Лишь лёгкая хитринка. И всё это вызывает лишь одно — разочарование. Энма напоминает Тсунаёши, но Тсуна явно более приятен. Савада же смотрит на Босса Шимон и улыбается. Мягко-мягко, а Реборну почему-то жутко. Козато хотел Грех Вонголы, но получить его у молодого Босса не выйдет. Тсуна так решил. И Реборн это понял. И ведь правда — не получил. Но сразу после битвы за Грех, началась битва Представителей. И Реборн ещё ни разу не видел, чтобы в глазах оленёнка Бэмби полыхало такое необузданное пламя. В момент битвы Бермуды и Савады, у Реборна резко подкосились ноги, а сердце пропустило удар. Впервые в своей жизни он хотел кинуться в самый разгар боя, лишь бы помочь… нет, защитить. Но ноги словно срослись с землёй, не поддаваясь желаниям своего хозяина. Тсунаёши побеждает. Тсунаёши снимает Проклятие. Тсунаёши улыбается. Реборну кажется, что его сердце вот-вот остановится. Тсуна мягко прижимает его к себе, поглаживая большим пальцем по спине. Реборн чуть прикрывает глаза. Кажется, он потонул в этих глазах. Глазах оленёнка Бэмби, в которых плавают небольшие льдинки и искрится пламя Неба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.