ID работы: 8622001

Пускай утро не кончается

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Жаркий июнь. Солнечное и жаркое  утро. За окном цвела Асакура цвела сакура. Йо уснул на полу, он очень устал и до поздна думал.       11:10 утра, Асакура все так же спал. Трей пришёл помочь Анне. Парнишка краем глаза посмотрел на спящего Йо и покраснел:       -почему он такой красивый? - пробормотал Трей себе под нос.       -Трей иди приготовь завтрак Йо, а я пойду будить его! - сказала Анна и пошла к Йо в комнату.       Трей послушался её и пошёл готовить самый вкусный завтрак для Асакуры. Анна зашла к Йо и начала его будить..       -мммм, ещё пять минут-сказал Йо сковозь сон.       -никаких пять минут, вставай давай, тебе сегодня снова тренироваться.       -ну можно сегодня не тренироваться?       - сказал Асакура открывая глаза. -хорошо, но только сегодня. Йо кивнул и протёр глаза. Анна ушла на кухню, а Асакура встал и подошёл к камоду: -сегодня выходной, ура.-сказал Йо и учуял вкусный запах. - Анна же не готовит обычно... Хм... Морти тоже не мог так рано придти. Амидамару ты тут? Амидамару появился: -да Йо. Что то не так? -кто там на кухне готовит? -господин не проще вам самим пойти и узнать? -вот как переоденусь так сразу. - сказал парниша и быстро нацепив наушники и первую попавшийся футболку, пошёл на кухню. Через минуты две Асакура стоял в дверном проёме. Осмотрев кухню,Йо, немного удивился. Парнишка увидел своего возлюбленного       -Т-Трей? Ты то что тут делаешь? Трей услышав мягкий не до конца проснувшийся голос Йо удивился и обернулся:       -я Анне пришёл помочь... Сказал парень ставя тарелку с завтраком на стол.       -Йо, сла...кхм Йо Асакура прошу к столу. Йо удивился, так как Трей чего то не договорил. Парень сел за стол и начал кушать. Амидамару был рядом и про себя думал:       -что то тут не так... Хорокеу что то не договаривает или... Нет, не может быть...-Амидамару немного был испуган. Йо заметил это,но не предал этому значения и продолжил кушать:       -мм, Трей, а ты вкусно готовишь. Хорокеу улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.