ID работы: 8622151

Рядом с тобой

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На самом деле, Джейн не любит обниматься. Она считает это чем-то таким личным и… интимным? Да, именно так, поэтому, когда кто-то расставляет руки в стороны, она добрых несколько секунд борется со своим внутренним «я», которое кричит, что это немного неправильно. Нет, не немного. Много. Ведь это не тот человек, которого она готова прижимать к своей груди. Не тот человек, которому Джейн готова раскрыть частоту своего сердца, бешено колотящегося в груди. Но Мора… Такая Мора, нежная, по-домашнему уютная даже в своих супер-дорогих платьях и блузках, не может не заставить Джейн отступить. Ну, в самом-то деле. Они уже несколько раз спали в одной кровати. Но это другое. И объятия тоже — другое. Именно поэтому Джейн сжимает Мору в своих руках, как если бы она была самим дорогим на свете. Сжимает так отчаянно, но вместе с тем так трепетно, что Мора тихо смеется и гладит Джейн по голове, шепча что-то успокаивающее и по-дурацки глупое. — Ты приятно пахнешь, — говорит Джейн, утыкаясь Море куда-то в шею и обдавая горячим дыханием ключицу. — А у тебя сердце колотится примерно сто ударов в минуту, — хмурится Мора, опуская руки на спину Джейн и начиная поглаживать ту. — Это немного ненормально. — Нормально, — тихо огрызается Джейн, впрочем, без тени злости. — Нормально. Нормально рядом с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.