ID работы: 8622156

сказ о двух идиотах.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

один.

Настройки текста
- не думаешь, что он позволяет себе слишком много в последнее время? - лениво тянет парень, усаживаясь на спинку дивана и пристально смотря на друга. - будто это никому не видно, кроме нас. ладно бы только рон, так ещё и джеин подлизывает ему, чтобы оставаться с нами. - тэхен шумно выдыхает и прикрывает глаза, пытаясь унять клокочущую ярость на (уже бывшего) друга рона. они были знакомы уже давно и не для кого не секрет, что он имеет большое самолюбие. полгода назад тэхен переехал на улицу совсем недавно и уже попал в компанию довольно влиятельных и известных ребят, которые заправляют этим районом. в этой группе 14 человек и все они - родились и выросли здесь, зная каждый дом и каждого человека на этих шести улицах, за которыми они смотрели. если появляется новенькие, то они сразу же подвергаются избиениям, потому что здесь могут жить только сильные и храбрые люди, готовые постоять не только за себя, но и за друзей. впервые тэ их увидел у магазина и почти сразу же привлёк их внимание: яркие голубые волосы, красная кожаная куртка, чёрные кожаные брюки и высокие кеды. таких тут не любят, потому что им нужно быть скромнее и стараться не выделятся из общей толпы. и вот к тэхену подошёл рон, облизнув свои губы. - надо же, я то думал, что таких уже нет. скажи ка, куколка, ты ведь недавно приехал сюда? - парень осматривал кима с ног до головы, иногда смотря на свою шайку. - да. а вы кто такие? - слишком вызывающий тон. тэхен это понял и был готов к переломанным рёбрам и ярко-синим синякам, но в ответ услышал ласковое: - мы твои будущие друзья. приходи сегодня к старой школе в одиннадцать. - они ушли и оставили потерянного тэ там же, у магазина. он хорошо запомнил рона, потому что тот красив. у него карие глаза, светлые волосы и крепкое тело. отбросив ненужные мысли, юноша направился домой, прокручивая слова незнакомца про встречу. - уже одиннадцать. он не придёт. - девушка крепче прижимается к рону и дует губы. - может ты и права. - а мне кажется, что он придёт. - вдруг подал голос лучший друг рона - чонгук. - он не кажется трусом. давайте ещё подождём. - хоть бандой и заправлял рон, но чонгук имел больше уважения, да и поклонников он имел куда больше. не без причины. вдруг послышались шаги и за углом показалась знакомая голубая макушка. отстранившись от девушки, рон встал и произнёс: - меня зовут рон и я глава нашей группы. это джеин - единственная представительница прекрасного пола, а это чонгук - моя правая рука. с остальными ты познакомишься позже. оглядев всех ребят, тэ сглотнул, и крепче сжав раскладной нож в кармане, начал. - я ким тэхен. рад с вами познакомится. - пожимает руки всем и задерживается на чонгуке - этот парень невероятно красив. тэ не знает сам почему, но ему хочется познакомиться с ним ближе, потому что тянет к нему, хочется ближе к нему. прокашляв в кулак, ким садится рядом с джеин и начинает слушать забавные истории от рона, но почти сразу же его уводит чонгук. - что случилось? почему мы ушли? - он был взволнован и напуган, но старался звучать, как можно, увереннее. - я просто хотел узнать тебя поближе. там у меня бы не получилось, потому что рон болтает беспрерывно. - он улыбается и тэхен умирает. наше время - ладно. разберёмся с этим завтра, а сейчас нужно идти домой, завтра на учебу. - гук встаёт с дивана и двигается к выходу, натягивая свою куртку. - я ведь могу тебе доверять? - конечно. а что за вопросы такие? - тэ скрещивает руки на груди и подходит к чонгуку. - мне нужно знать это. - ерошит волосы тэ и открывает дверь, после поворачиваясь к младшему. - я тебя люблю и у меня нет никого роднее тебя. - я знаю. и я тебя люблю, чонгук. - ким улыбается и получает поцелуй в лоб, после провожая взводом чонгука. тэхен не понимает его. он ему говорит, что любит, но эта любовь дружеская.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.