ID работы: 8622158

Экстремальная высота

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Тори. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 Взлёты и падения

Настройки текста
Когда сытый Брайан развалился рядом, прикрыв их обоих тканью парашюта, Джастин устремил свой взгляд в небо. Оно всегда манило его, будто зная, что именно там, среди облаков, ветра и молний он встретит того, кто раз и навсегда изменит его жизнь. И вот, наконец-то, рядом лежит его «орёл». Джастин, переводя дыхание, повернулся к нему и, не веря своему счастью, улыбнулся. Какой же он всё-таки красивый: высокий, стройный, идеальный. А как он целуется… М-м-м… А что уж говорить про секс — тут даже слов не подобрать, он потрясающий! Джастин жадно изучал его профиль, сладко мечтая об их совместном будущем, пока Брайан, наконец, не подал голос: — И долго ты ещё собираешься пялиться? — В его голосе не было не единого намёка на продолжение отношений. — Давай, поднимай задницу, нас небось уже ищут. — А мы вообще где? — нашелся Джастин, приподнимаясь с земли и оглядываясь по сторонам. — Примерно в трёх километрах от предполагаемого места высадки. Нужно головой думать, а не членом! — съязвил Брайан, натягивая на себя форменные штаны. — Кто бы говорил! Слова Брайана были очень обидными, отчего в груди появился неприятный осадок. Неужели этот надменный кретин тупо трахнул его и собирается делать вид, как будто на этом безобразии настаивал Джастин? — Ага, — нахально ответил Брайан. — В рога! — Самый умный, что ли? Давай, вставай и одевайся, пока муравьи в дырку не залезли. Джастин чуть не подавился от злости. — Может, хватит? А, Брайан? Объясни, что это вообще было? — Джастин поднялся и принялся собирать вещи, искоса наблюдая за ним.  — Ты о чём вообще? — Брайан принял совершенно непонимающий вид. — Свали уже с парашюта, его смотать нужно. И давай-ка по шустрее, у меня и без тебя дел по горло. — Это каких же? — не выдержал Джастин. — Трахать в небе других парней? Джастин вмиг покраснел и, гневно стиснув зубы, стал ждать ответа. — Я что-то не пойму, блондинчик, ты чего там себе напридумывал? — удивился Брайан, застёгивая рюкзак с парашютом. — Ты считаешь, что после этого «так себе секса», я, упав на одно, кстати говоря, отбитое тобою, колено, предложу тебе руку и сердце? Хуй там было! Потрахались и забыли. — Чего? — Джастин совершенно не хотел верить его словам. — Ничего! Это разовая акция! — Но ты же обещал… — Я обещал, что сделаю твой прыжок незабываемым. И раз уж ты только об этом и думаешь, обещание я выполнил. — Какой же ты всё-таки мудак! — выпалил Джастин и, оглядевшись, направился в сторону огромного поля. — Эй! Неженка! — Джастин гневно обернулся, всеми возможными способами проклиная Брайана. — Нам в другую сторону! — Спасибо! — рявкнул Джастин в ответ и про себя добавил: — Мудак… От азарта и эйфории не осталось и следа, задница гудела, сперма засохла на животе — в общем, состояние души было — хоть вешайся. Сзади слышались тяжелые шаги Брайана, что тоже очень раздражало. Хотелось поскорее уже убраться с этого проклятого аэродрома, помыться, нормально пожрать, после чего завалиться в клуб и напиться. По мере приближения к аэродрому, вдали показалась фигура, и, как только, Джастин распознал в ней старшего инструктора, ему тотчас захотелось сдохнуть. — Ну что, голубок! — он хлопнул Джастина по плечу и заржал. — Вы, я смотрю, время-то зря не теряли? Да? Озорной взгляд старшего инструктора бегал с Брайана на Джастина и обратно. И больше всего Джастина удивило то, что Брайан был абсолютно невозмутим, более того, казалось, что тот получает от сложившейся ситуации огромное удовольствие. — Это не то, о чем вы подумали, — начал Джастин, но его тут же прервали. — В таком случае, красотуля, нужно тщательнее травинки из волос убирать! Сомневаюсь, что ты головой тормозил, — снова загоготал инструктор, и Джастин, коснувшись волос, понял, что у него вся голова и правда в пожухлых травинках. Джастин посмотрел на Брайана с укором, но тот лишь растянул губы в ухмылке и добавил: — Ширинку застегни… — Блядь! Какой же ты всё-таки мудак! Естественно, сразу же после этих слов, главный инструктор снова начал ржать. Джастин подумал, что было бы неплохо, если бы этот весельчак прямо сейчас лопнул от смеха. — Боже! Как же хочется поскорее убраться с этого долбанного полигона! — взмолился Джастин, на что в ответ получил хором: — Аэродрома! Во избежание очередных подколов и порядком задолбавшего смеха, всю оставшуюся дорогу Джастин молчал. Винил ли он себя в случившемся? Конечно! Так безрассудно он ещё никогда себя не вёл! Произошедшее сегодня — колоссальная ошибка, ударившая не только по самолюбию, но и по самооценке. С этого дня он зарёкся, что не будет спать с мужиками не только после первой встречи, но и после второй, или даже третьей! Сдав снаряжение, Джастин подошёл попрощаться со старшим инструктором и остальными. — Куда спешить-то, а? Оставайся на обед! Я слышал, что сегодня в столовке голубцы подают! — ржал неугомонный весельчак. — Кто бы сомневался, — Джастин закатил глаза, устало вздохнул и махнул на него рукой. Он вышел из административного корпуса и сразу же заказал такси. И только сейчас понял, что уже очень давно не курил. Испытывая какое-то извращенное мстительное удовольствие, Джастин встал прямо под запрещающим знаком и закурил. Краем глаза он заметил приближающийся силуэт, но поворачиваться в его сторону не стал, узнав по шагам Брайана. Поэтому, когда тот громко отчеканил что-то о запрете курения, Джастин даже ухом не повёл. Брайан, удивившийся такой реакции, подошел вплотную к Джастину, сверля его взглядом. И тут случилось то, чего он никак не ожидал. Джастин, не сводя с него глаз, глубоко затянулся и выдохнул дым Брайану в лицо. От удивления тот вскинул брови и уже собирался что-то ответить, но Джастин демонстративно бросил окурок к его ногам. — Счастливо оставаться, петушара общипанная! — улыбнулся Джастин и двинулся в сторону подъехавшего такси. Брайан, на удивление, легко рассмеялся и крикнул ему в след: — Телефончик оставишь? — Ага, уже! На твоей заднице записал, — ответил Джастин и, не удержавшись, показал ему фак на прощание. Обиделся ли Брайан на это? Нет! Наоборот, такое поведение Джастина лишь не хило подстегнуло его интерес.

***

— А эта приятная усталость тебе к лицу, — подметила Дафна, перешагивая порог квартиры Джастина. — К яйцу! — злобно брякнул он, ковыляя в сторону кухни. — Тебе в чай крысиного яда подсыпать или мышьяка? Выбирай! Есть и то и другое. — Джастин? — изумилась Дафна. — Да что с тобой? Может, объяснишь сначала, прежде чем травить. — Сейчас объясню! — сморщившись, прошипел он, присаживаясь на стул. Дафна села напротив и внимательно слушала нервно жестикулирующего Джастина, рассказывающего о своей трагической истории любви, о том, что его телом совершенно бессовестно воспользовались, и ещё о каком-то усатом старшем инструкторе, который ржал почем зря. — Джастин, всё, что ты рассказал, конечно, очень прискорбно, но с другой стороны… — С другой стороны, Дафна, только задница бывает! — Ой, ну это всё зависит от того, как к этому отнестись. Как по мне, у тебя было нереально крутое приключение. — Ага! Просто пиздец! Где один напыщенный индюк умудрился меня трахнуть, а «местный директор всего этого цирка» ещё и обсмеял! Вот же суки! — Так, давай-ка дружочек, прекращай бузить и расслабь булки. Во всём нужно выискивать положительные моменты. — Поверь мне на слово! На том поле произошёл такой «положительный момент», что у меня до сих пор задница отваливается! — Ну знаешь ли, за удовольствие нужно платить, ты же в полёте… — Зашибись! И после этого ты называешь себя моей подругой? Ты вообще на чьей стороне?! На моей или этого Брайана? Дафна вздохнула и сочувствующе посмотрела на Джастина. — Милый, ну конечно же я на твоей стороне. Просто мне очень интересно, что ж там за Брайан такой, что ты не смог ему отказать. — Какой-такой? Обычный, ничем не примечательный Брайан, — соврал Джастин, чтобы не упасть в грязь лицом и не выглядеть идиотом, ведущимся на смазливые мордашки. — Да? А не врёшь ли ты? Что-то не верится, что из серьёзного и ответственного человека, ты превратился в ветреного раздолбая… — Адреналин творит такие чудеса… — задумчиво ответил Джастин, доедая свой ужин. — Поехали в клуб? — А что, давай, хоть отвлечёшься немного, а то уж слишком много думаешь об этом Брайане. Куда поедем? Джастин специально проигнорировал последнее замечание, допил чай и сказал: — Не знаю. Хочется чего-то новенького. — О! Ты прям в точку. Я тут клуб приглядела, тематический, — уточнила она, — так что предлагаю в него и поехать! — Как он хоть называется, дай в гугле пробью, — остановил ее Джастин, хватаясь за мобильный. — Не, так не интересно. Предлагаю не искать инфу, а сразу поехать! Давай рискнём! — Я уже рискнул сегодня, — напомнил Джастин. — Ладно, давай, я скажу название, но только обещай не гуглить, хорошо? — Договорились! — Значит так, клуб называется, — Дафна выдержала паузу, а Джастин заулыбался, ожидая ответ. — Авиатор! — воскликнула она, добавив торжественное «Та-дам!», от чего улыбка Джастина тут же испарилась. — Да ты издеваешься, что ли?! — Нет! Ты что, не пойдёшь туда из-за названия? Совсем спятил из-за своего Брайана?! Или думаешь, что клуб называется так, потому что туда стекаются все пилоты ВВС США? Джастин задумался. Действительно, ну вот что он рефлексирует? Нельзя же теперь всю жизнь сторониться всего, что связано с самолётами. — Знаешь, ты полностью права! Поехали туда! Чего я, в самом деле?

***

В клубе оказалось очень людно и шумно. Но поразило Джастина другое: оформление было потрясающим! Ярко-синие огни неторопливо блуждали, лаская своим светом скульптурные тела танцовщиц. На стенах фосфорными красками были изображены схемы фигур высшего пилотажа, а над сценой красовался огромный истребитель. Бесподобная машина, смертоносная и податливая в умелых руках. На мгновение Джастин вспомнил Брайана. Его руки, которые, казалось, могут заставить любого подчиниться его воле. Смахнув назойливое наваждение, Джастин предложил подруге отправиться за напитками. После первых двух коктейлей, Джастин всё же поинтересовался у бармена, почему клуб называется «Авиатор». — Вы, ребят, загуглили бы, что ли, — улыбнулся бармен, — хотя, и так можно догадаться. Сюда приходят отрываться служащие ВВС США. Сначала клуб назывался «Торпеда», не сложно догадаться, почему. Но когда моряки перестали здесь появляться, клуб облюбовали лётчики. Это у нашего шефа фетиш такой! Уж очень он любит лизнуть задницу гостям… Если не делом, то словом. — Исходя из общей стилистики оформления зала, получается, что на месте истребителя раньше корабль висел? — поинтересовалась Дафна, пытаясь поймать слетевшую с зубочистки оливку. — Ой, нет, только одинокий штурвал. Но теперь шеф постарался на славу. Клуб уже пять лет как «Авиатор». Джастин только открыл рот, чтобы задать очередной вопрос, как на его плечо опустилась тяжелая рука. Он резко обернулся и почувствовал, как тут же задёргался глаз. — Вот это встреча! — выкрикнул в ухо старший инструктор. — Не ожидал тебя тут увидеть, хотя, после того, как вы сегодня волосами траву собирали… — послышалось мерзкое конское ржание, от которого Джастину захотелось под землю провалиться, — ты, можно сказать, теперь свой во всех смыслах! Райс, — обратился он к бармену, — плесни-ка мне, а то что-то скучно. — Это пиздец, — шепнул Джастин на ухо Дафне, когда старший инструктор потянулся за выпивкой. — Пожалуйста, давай, свалим отсюда. — Погоди-ка, Джастин. Прошу тебя, скажи мне, что этот весельчак не тот самый Брайан. — Ты что такое говоришь?! — возмутился Джастин. — За кого ты меня принимаешь? — Слушай, всякое бывает. Не переживай, я понимаю, долгое одиночество внесло свою лепту… — Ты с ума сошла? Это не Брайан! Это старший инструктор, про которого я тебе рассказывал! — Джастин вдруг замер, устремив взгляд в противоположный конец клуба. — А вон Брайан. Высокий брюнет в белой рубашке и чёрных джинсах. — Ого, вот этот да. Морда у него, конечно, лошадиная, но на вкус и цвет, как говорится… Ну ничего, зато высокий. — Иисусе, — Джастин вознёс очи горе, — да в чем же я так провинился, а? Дафна! Ты не туда смотришь, я этого коня первый раз вижу! Вон, левее, у стены, там где красный истребитель нарисован. — Вау! Нифига тебе жеребец достался! Да я бы такому тоже всё разрешила! Брайан стоял к ним вполоборота, разговаривая с тремя парнями. Джастина с Дафной он не видел. — Прошу, давай уйдём отсюда! — взмолился Джастин, но его так и не услышали. — Вы танцуете? К Дафне подошёл какой-то смазливый блондин, и та тут же упорхнула с ним на танцпол, кинув Джастину скупой извиняющийся взгляд. — Зашибись! — отчаянно простонал он и, повернувшись в сторону Брайана, ожидаемо встретился с ним взглядом. Тот, поставив бокал на стол, хищно улыбнулся и двинулся в его сторону. — Блядь, — вырвалось у Джастина, и он не нашел ничего лучше, чем пойти в противоположную сторону. От волнения, он запутался в пространстве и, вместо того, чтобы пойти к выходу, направился в самую глубь клубного помещения. Как только Джастин понял, что выход остался в другой стороне, он, не упуская из вида Брайана, кинулся к первой попавшейся двери. Та оказалась не заперта. Джастин забежал внутрь и, быстро осмотревшись, ринулся вправо. На пути ему попались несколько подсобных помещений, и он решил спрятаться в том, в котором не было двери. Услышав звук захлопывающегося дверного замка, Джастин встал за угол, вытянулся в струнку и задержал дыхание. Он надеялся, что Брайан будет искать его в первую очередь в помещениях с дверьми. План сработал! Брайан прошел мимо, обдавая его ароматом дорогого одеколона. На радостях Джастин тихонечко вышел из укрытия и направился обратно, но именно в этот момент за его спиной раздалось: — Куда собрался, Джастин? Разумеется, вместо того, чтобы решить ситуацию, как взрослые люди, Джастин ломанулся вперёд и случайно пробежал мимо спасительной двери, ведущей в зал. Ему ничего не оставалось, как продолжить бегство. Перед ним вскоре появилась очередная дверь, за которой скрывалась лестница. Поднявшись наверх, Джастин выбежал наружу и оказался на крыше. Разгоряченное от погони тело обдало прохладным воздухом. Джастин огляделся и понял, что потерпел фиаско. На грёбанной крыше не было ни единого бугорка, за который теоретически можно было спрятаться. Дверь скрипнула, и на крышу вышел Брайан. От безысходности Джастин ринулся прочь, оббегая крышу по периметру. По соседству оказалось здание, до которого, опять же теоретически, можно было бы допрыгнуть. Расстояние небольшое, от силы метра полтора. Не долго думая, Джастин разбежался и сиганул на другую крышу. Пока он летел, сердце несколько раз уходило в пятки и возвращалось, чтобы вдарить по мозгам. От адреналина в ушах гулко стучало. Добежав до двери на чердак, он в надежде дёрнул за ручку, но та, разумеется, не поддалась. Он оглянулся — Брайан медленно, словно хищник, двигался в его сторону, коварно вздёрнув правый уголок губ. Отчаявшись, Джастин просто пошел дальше и дойдя до самого края, замер, прислушиваясь к звуку приближающихся шагов. Ветер трепал его волосы, сердце бешено колотилось, а внизу живота, к его величайшему удивлению, начало сладко потягивать. Он резко выдохнул, как только его шею обожгло горячим дыханием. Не говоря ни слова, Брайан медленно пробрался руками под его футболку. Он, еле касаясь, провёл подушечками пальцев по животу вверх, давая себе возможность ощутить трепет его тела, а дойдя до сосков, ощутимо ущипнул их, отчего Джастин не сдержался и всхлипнул. Брайан прижался ближе и, оставив поцелуй на шее, принялся медленно расстёгивать ремень на его джинсах. Джастин прижимался к горячей груди, его голова кружилась от высоты и от остроты ощущений. Всё это казалось нереальным, странным и неправильным, но до дрожи в коленях желанным. Когда ремень, брякнув пряжкой, упал на крышу, Джастин позволил ему расстегнуть ширинку и развернулся, устремив свой взгляд Брайану в глаза. Они казались бездонными настолько, что можно было утонуть. Они, отражая яркие огни города, были такими же непостижимыми, словно небо, усыпанное звёздами. Теперь пропасть осталась позади, а впереди был только Брайан. Казалось, до сегодняшнего дня он всю жизнь падал в бездну и только сейчас, оказавшись в этих сильных руках, начал взлетать. Джастин не удержался и первым потянулся за поцелуем, но Брайан увернулся. Джастин успел лишь разочаровано вздохнуть, но Брайан вдруг наклонился и поцеловал его жадно, требовательно, собственнически. Словно Джастин всегда принадлежал только ему. Стащив с него майку и стянув белье, Брайан развернул его и, обхватив член рукой, ввел сразу два пальца в смазанное заживляющей мазью отверстие. — Готовился, — довольно прошептал он, прикусив Джастина за мочку. Тот лишь застонал, толкнувшись Брайану в руку и насаживаясь на его пальцы. Это было уже слишком для того, чтобы терпеть. Брайан расстегнул рубашку и приспустил штаны. — Мы похожи с тобой даже больше, чем ты можешь себе представить. Ты такой же сумасшедший, как я. — В его голосе слышались нотки удовольствия. Брайан повернул лицо Джастина к себе за подбородок и, прикусив его губу, зализал укус и углубил поцелуй. Джастин сходил с ума от того, что член Брайана дразняще скользил между ягодиц. Замерев в ожидании, он прогнулся, показывая, чего именно хочет, и вскоре тот вошел в него сразу на всю длину, заполняя собой, вынуждая стонать и задыхаться. На этот раз он был, на удивление, нежным и осторожным, но его руки настолько сильно, а порой болезненно, сжимали кожу, что стало понятно, насколько тяжело Брайану сдерживать себя. И Джастин, без сомнения, это оценил. Они кончили вместе, страстно целуясь и сплетаясь телами, будто стремясь стать единым целым. Здесь, на крыше, под бездонным небом, усыпанным миллиардами звезд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.