ID работы: 8622166

Сашинхуй и депрессия

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Блять, репа сегодня в 12, кто не придёт, тот пойдёт нахуй отсюдова, - злой Саша был не в себе. На прошлую репетицию пришло всего лишь 2 с половиной человека, причём она прошла крайне говнярско. Это очень расстроило Сашу, поэтому он поставил жёсткие условия. Фил-барабанщик не мог придти по уважительной причине, а Сосиска был тупой долбоеб, который нихуя не делал и ждал, пока все выйдет само собой. Кепчук же благополучно съебался несколько дней назад, и ему было заебись. В общем, атэбэшн переживал масштабный кризис. Хотя, все его существование был сплошной кризис. Непонятно, как только ещё все выходило нормально... Итак, на часах было 12 часов. У Саши дергался глаз, нога, жопа, да и сам он весь дрыгался в жутких конвульсиях. Он не знал, чего стоило ожидать от этой репетиции, но всё-таки собрал волю в кулак и подключился в скайп. На данный момент никого не было, и Саша, разозлившись, заорал в пустоту: - НУ И ГДЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ?! Конечно, ему никто не ответил. Прошло пять минут. Никто так и не появился, но Саша не сдавался. Он начал сам себе играть на гитаре и орать всратые песни. Но на его зов так никто и не пришёл. Ещё пять минут спустя все было аналогично. Саша уже сыграл все песни атэбэшн, не считая каверов на шаров. Через минуту ему уже стало тоскливо, поэтому он снова заорал: - ВЫ ГДЕ ДАЛБАЕЕЕЕБЫ???? В ответ тишина. Саша захотел все бросить, но внезапно на горизонте появился Сосиска. Он был не особо в духе, в общем, как и заждавшийся Саша. - Дарова епта, - хрипло сказал Сосиска. - Блять че так поздно то? Никто не пришёл. Никому ничего не надо бля, - злой Саша не в себе. - Ну че поделать. Кстати, я сюда пришёл по делу. Я ухожу из группы. ... ... ... - ТЫ ОХУЕЛ БЛЯТЬ ЧТО ЛИ УХОДИТЬ? У НАС ТУТ К-Р-И-З-И-С! СУКА, ВСЕ МАЛО ЧТО НЕ ПРИХОДЯТ, ТАК ЕЩЁ И УХОДЯТ. ТАК БЛЯ, Я ТОЖЕ УХОЖУ. ГРУППА РАССЫПАЕТСЯ ВСЕМ СПАСИБО ДО СВИДАНИЯ. - А как же Нью... Но Саше уже было плевать, он сразу же отключился и пошёл на кухню за 10-ым энергетиком. Дома никого не было, и Саша был этому крайне рад, поэтому начал орать на всю хату: - ЖООООПАААААААААААААААААААААА ЖООООПААААААААААААААААААААААА Это продолжалось недолго, т. к. Саша услышал стук по батареям. Конечно, сейчас не было комендантского часа, но слишком сильно шуметь не следовало. Поэтому он подумал: "Так, нужно сделать вид, что все в порядке. Пойду напишу об этом в твиттер". Саша сразу же зашёл в твиттер, немного полистал ленту и в итоге написал: "В атэбэшн были одни пидорасы, ищем басиста и сологитариста. Условие: не быть пидорасом". Этот вариант ему понравился и поэтому был сразу же отправлен. Саша немного подумал, посмеялся про себя и написал ещё один твит: "Ребят, я должен признаться. Это было очень трудно скрывать, но... Я не пидорас. Я Сашинхуй". После этого Саша закрыл твиттер и начал меланхолично лежать на полу. По потолку ползала муха, пытаясь найти выход в этом бескрайнем пространстве. Саша подумал, что и он чем-то похож на эту муху. Затем Сашинхуй задумался над последним твитом: "Хм, я что, собственный хуй? Интересно получается. Как только можно вообще эту херню придумать?" У Саши начались воспоминания о прекрасных первых днях атэбэшн. Как же много было мечт, планов, желаний, но все пошло нахуй всего лишь из-за пары человек, имеющих право на свой выбор. Внезапно Саша понял, что имеет какую-то власть, и сейчас его выбор может решить судьбу атэбэшн. Вдохновленный своими мыслями Сашинхуй встал и все-таки проверил твиттер. Сосиска под последним твитом написал в реплаи: "Всрато". А Саша, не особо задумываясь, ему ответил: "Хуято". Он не понимал, почему все не может быть так как надо, почему во всех делах, за которые он берётся, постоянно возникают трудности. "Трудности нужно преодолевать" - почему-то подумал Сашинхуй. Затем Саше внезапно пришел новый реплай. Он был странный и сомнительный, но Саша всё-таки решил в него вникнуть: "Здравствуйте, я из компании Оруфлейм, и мы занимаемся продвижением мемов. Мы можем бесплатно прорекламировать вашу группу. Для этого вам всего лишь нужно пойти нахуй." Саша понял, что ещё не всё потеряно, и он может изменить судьбы миллионов. Атэбэшн ещё имеет право на жизнь, хоть и без участников, и для этого нужно сделать не так много. Поэтому Саша ответил: "#идунахуй". Затем он узнал, что на паблик подписалось +6969 участников, и у него отвалилась жопа. Это была история о том, почему у Сашинхуя нет жопы. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.