ID работы: 862222

Разговоры по душам.

Джен
G
Завершён
6
alexafedrow соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

УПРТ УПРТ УПРТ

Настройки текста
Однажды... Одной темной-темной ночью... В темной-темной комнате... Заурчал мой живот, издавая звуки умирающего гиппопотама. -Надо поесть, - сказала я себе и тут же направилась на кухню. В огромном сизо-буро-малиновом холодильнике в горошек лежал одинокий ананас. -Ананас, ананас! Можно я тебя съем? -Нет. -Но почему? -Я слишком молод, чтобы умирать. Мне стало так жаль ананас, что даже голод отступил. -Тогда поговори со мной, ананас! -Конечно! - фрукт обрадовался и начал плясать лезгинку, прыгая по холодильнику. Я достала ананас, села за стол и положила собеседника на стол, прямо перед собой. -Не, правда ли, сегодня чудная ночь? -О, да! Вой собак за окном так успокаивает, а ор ребенка за стеной наводит на размышления о смысле жизни. -Какая же глубокая мысль! Вы профессор среди ананасов? -Я закончил Улиточно - Психиатрическо - Религиозную Тапочку (сокращенно УПРТ). Это престижный вуз в мире фруктов и овощей. -Ооооо, - мои глаза вылезли на лоб. -Да, да, девочка моя... Теперь ты знаешь, с кем имеешь дело, - важно произнес ананас. -Ты такая важная персооона.... -Угу. -Сломаешь мне мозг? -С радостью! С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивид способен контролировать явления парадоксальных эмоций, согласна? -Дооооооооооооо. Ананас уныло вздохнул и покачал головой, подумав: "С кем я имею дело? Эта девочка явно сумасшедшая!" -Ананас-ананас, а тебе не холодно было в холодильнике? -Нормально, я разговаривал с Ледышечкой. Она отличный слушатель. Молчит и слушает. Прекрасно! -Ладно, ананас. Я спать. Пока. -Удачи! Я почесала нос, натянула сползающие шорты и отправилась в кроватку. Байю-бай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.