ID работы: 8622248

Два Мира. Моё видение

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть наш мир. Наша вселенная, галактика... Это называют Реальный Мир. В нём живут люди, что создают игры, фильмы, книги и т.д. Эти люди носят гордое название "Автора". А творения их называются "Вселенными". Вселенная - отдельная история, книга, фильм или же игра. То есть, вселенные - это своего рода отдельный мир. Может быть полностью изолирован от остальных вселенных, а может быть открыт для жителей других и своего мультиверсов. Мультиверс - состоит из вселенных. В принципе, мультиверсы можно считать объединителями вселенных. Например, если есть серия игр ("Silent hill", "Half-life" и т.д.), то все игры серии объединяются в мультиверс. Также в него входят все AU одной или нескольких связанных вселенных. AU/АВ/АУ (Альтернативные вселенные) - таковыми являются фанфики, игры по мотивам вселенной, плагиаты, пародии и другое. По своей сути АВ - альтернативные миры и... В общем, если кто знает игру "Five Nights At Freddy's", то сейчас это поймёт. Есть такая игра "Five Nights At Candy's". Она и является одной из АУ FNAF. Мультиверсы часто разделяют на округи. Сами округи представляют собой два-три мультиверса, за которыми присматривает группа Междумировцев (иллюзы/иллюзоры) Вселенные, пусть то фильмы, книги или фанфики, состоят из кодов. Иллюзоры - девочки, девушки и женщины, что с помощью своих сил и специальной техники следят за кодами своих мультиверсов и устраняют неполадки. Сами неполадки, если их вовремя не устранить, могут сломать мультиверс, поэтому иллюзорки очень важны! Иллюзы - парни, мальчики и мужчины, что с помощью своей собственной техники и некоторых способностей предотвращают сбои и смещение в кодах, помогая иллюзоркам. Кстати, в каждой школе есть спец-отряд, состоящий из самых сильных учеников. Туда могут войти как выпускники, так и первогодки. Иллюзы от иллюзоров отличаются по нескольким критериям. Первое и не особо главное - гендер, что мы уже разобрали. Второе - способности. Иллюзы основуют свои возможности на разнообразной технике (планшеты кодов, оптические перья, голограммники и т.д). А свои способности используют только некоторые, и то совсем немного. Девушки же только в начале своего обучения пользуются электроникой, далее всё больше развивая свои силы. Только единицы иллюзоров пользуются техникой, и то на сложных заданиях. Третий критерий отличия - отбор и обучение. Если девушек отбирают по способностям и бескорыстным желаниям помогать другим, то парни берутся в учебные заведения чаще всего только из-за проявления магии, как в Гарри Поттере, когда сам Гарри со змейкой разговаривал и на крыше появлялся - только в меньшем объёме. То есть, почти никогда желания иллюзов не спрашивают. Кстати, помимо уроков магии у обоих групп защитников мультиверсов есть уроки, привычные нам всем: математика, физика (которая часто ломается в мультиверсах), биология, история (чаще всего их собственная). Есть специальные уроки, которые не встретишь в обычных школах. У иллюзоров есть пару раз в неделю уроки ориентирования по вселенным, почти каждый день физические тренировки и их скрещение с магией. У иллюзов больше технологии и физической культуры. Если вы думаете, что олимпиады - пережиток прошлого для междумировцев, то вы глубоко заблуждаетесь. Раз в год в одном из округов собираются иллюзы и иллюзоры, чтобы показать свои способности. Что бы ещё рассказать об этом увлекательном мире... Есть Совет. Он состоит из самых сильных и... Ладно, обидим других, умных междумировцев. В Совете обсуждают насущные проблемы, выбор новых участников Совета и наказания для преступников. Да, не удивляйтесь, в этом мире есть преступники. Возможно, некоторые читатели уже задались вопросом "Могут ли жители вселенных контактировать со своими защитниками и наоборот?" Могут. Конечно, могут. Но не все... В каждом мультиверсе есть от двух до шести существ - так называемых Хранителей, что оповещают междумировцев о странностях в своих мультиверсах и присутствующих на заседаниях округа. Такие существа обычно более сильные и наблюдательные, чем остальные жители вселенных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.