ID работы: 8622331

Моника

Джен
G
Завершён
3
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Убежал далеко ли? том взрывай мост Взорвал Хаха Лимо задело волной, поцарапало и сломало позвонок я разведаю Хорошо вышел Лимо лежал без сознания поднял на руки Повис отнёс в их дом Стонал тихо тихо бедняга Мммммммм ччч успокойся. моника подойди Подошла У нас пострадавший. что делать? убежать не успел. В комнату Отнёс Ревел Водил нашатырем перед носом Очнулся вот так. он очнулся Я так и знал, вы меня обманули- сказал Лимо, и пытался подняться осторожно лежи. сейчас осмотрим. тихо. не вскакивай. - том уложил его на место Пустите лежи лежи. ты сильно пострадал. Ревел быстрее. я один не справлюсь. Ослабила его сопротивление, он ослаб- Моника, прошу, отпусти меня нет.- осмотрела Пусти- Моника заметила, что сломан позвонок на шее сильно же ты ударился. том будь готов. будем оперировать его. Есть Моника- Лимо был против- ненадо надо. не спорь с врачём. Ладно аллергия на наркоз? Кивнул будем по живому. приготовь всё. Том ушел готовить, Лимо пытался разжалобить Монику- Моника, ненадо пожалуйста надо надо надо Зачем, я боюсь, мне плохо будет легче. сломал же. не рассчитали. Кричал от боли, зашел Том- Моника,все готово начинаем. бери его. -встала Взял, Лимо повис аккуратно придерживай шею.-ушла в кабинет Отнес в ее кабинет надела перчатки Положил на кушетку и подошел к Монике спасибо что помогаешь. Не за что, за работу начала оперировать осторожно Терпел, кричал, вспотел- Моника, больно, хватит ччч тихонько. зажми ему рот. я ещё немного повожусь с его переломом. Хорошо- зажал ему рот, мычал- мммм квон тихо. терпи. остался и ничего этого не было бы. ччччч-поправляла. Плакал , сопротивлялся держи крепче Держал- скорее Моника, ему совсем плохо закончила-жить будет Хорошо- отпустил и надел ему фиксатор, Лимо присел- что же так плохо пострадал сильно. где ещё? Шея болит потерпи солнышко. скоро пройдёт. Лег, плакал погладила по голове Закрыл глаза легче? так-шикнула-не ревнуй Том ушел за чаем, оставив их одних- Моника, отстань от меня, мне легче хорошо что легче. просто..понимаешь ..извини.. Зашел Том, и позвал ее, вышла- чего Том и всё же откуда такая забота? А ты так и не понял, он нам живым нужен, не более того- подошла вплотную То есть его ты не отпустишь? Конечно нет, а ты что подумал Фуух хорошо. Надеюсь не сбежит Никогда- поцеловала Тома в лоб Улыбнулся- ты лучшая И ты Том спасибо что ты есть И тебе Том- перенесли Лимо в комнату, дали ужин и оставили одного, Лимо тихонько поел, хорошо что фиксатор был с ним Хоть аппетит у него есть Конечно Том, хоть как то поел, присмотри за ним по камерам, я отдохну у себя- у Моники были круги под глазами, Тому это понравилось Ладно. Отдыхай. Я послежу за ним Ушла к себе, оказалось, что сильно устала Наблюдал Лимо уже спал Замечательно Том лег с Моникой Обнял Уснул с ней Всё тихо Так они думали Не спал и встал Дверь была открыта Вышел из комнаты. Убежал с острова, помогли пилоты, которые ждали его Ты сильно пострадал Ничего Дилан, уходим, пока нас не поймали Сигнализация Сбежали Проснулся - ах вы Моника спала крепко и не видела Охрана! - спустился - побег! Уехали за Лимо Обернулся и чуть сознание не потерял Шея то болела Аааааааааай Пап, ты чего Ничего. Уезжаем. Скорее Уехали домой, дома, Дилан вызвал свою подругу Луизу, что бы она помогла отцу всё будет хорошо. сейчас тебе помогут. Приехала Луиза- привет Дилан, чего звал папа сильно пострадал. Сейчас осмотрю проводил Зашла- привет Лимо, что с тобой привет. шея Осмотрела- Лимо, едем в больницу а без этого никак нельзя? У тебя смещение позвонка ничего себе. но я боюсь ехать Надо Меня найдут Не найдут дело в том что я сбежал... Тише ладно. я рискну Привезла в больницу, сделала рентген лежал послушно Смотрела снимок там всё плохо? Да, смещение позвонка чем мне можно помочь? Можно, садись сел осторожно Делала массаж, сдвигала позвонок обратно сидел терпеливо- ты меня просто спасла Конечно как же мне было страшно Я понимаю, ложись осторожно на кушетку лёг неторопливо- что бы я без вас делал? Не знаю, отдыхай, и не верти головой кивнул и тихо лежал засыпая Укрыла улыбался Спи засыпал Поцеловала в лоб спал Тихо и спокойно Да в отличие от острова у нас побег Черт- ударила Тома по щеке прости. я пытался его задержать Идиот Знаю. Козел я лапшичный Вот именно Мы его ещё поймаем Тогда почему ты еще тут Я знаю он сейчас в больнице и я отправлю туда байкерботов Вперед Байкерботы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.