ID работы: 8622431

Близнецы

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 147 Отзывы 78 В сборник Скачать

9. Момент истины

Настройки текста
Больно? Да. Обидно? Тоже да. Ты во всём запуталась. Абсолютно во всём. В себе и в своём отношении к близнецам. С тех пор, как все это произошло, ты — будто и не ты вовсе. Словно другой человек, абсолютно незнакомый тебе же. Ты стала слишком похотливой, слишком распущенной и нелогичной. По крайней мере, это касалось Тэхёна, а вот с Ви… С Ви всё было по-другому. Ты что-то к ней чувствовала, что-то очень теплое и труднообъяснимое, она была единственным человеком, единственным лучиком света, который освещал твои действительно мрачные будни. А ещё между вами было нечто намного большее, чем та же дружба, вы привязались друг к другу, вас тянуло друг к другу. Это странно, что ты хотела девушку, так и ещё ту самую, которая задирала тебя. Её губы сладкие, как мёд, а ещё она отлично целуется. Девочки такие притягательные, особенно если они из семьи Ким. Она просто женская версия Тэхёна — такая же самодовольная, но знающая себе цену, не более. Ты проснулась с осознанием того, что вчера она переспала с Тэхёном. Хотя да, ты тоже с ним вчера переспала, так что вы квиты. Приятного, на самом деле, мало — приятно только, когда с ним. Когда кончаешь приятно, а потом противно. От себя. От того, что тебе в очередной раз понравилось. После того, как он сделал это тогда, тебя будто подменили, сломали, и нет больше былой тебя. Смотришь в зеркало и видишь в отражении незнакомую девушку с растрепанной прической и синяками под глазами. Ты её не знаешь. За завтраком замечаешь засос на шее Тэхёна, откуда он и так понятно, так что ты просто это игнорируешь, хотя эта метка как доказательство того, что тебя предали, будто звонкая пощечина, которую тебе залепили со всей дури. Глотаешь обиду, наконец-то поняв, что тебе просто очень крупно не повезло, когда отец женился на маме близнецов. Это просто невезение. Ви любит Тэхёна, и ты знала это с самого начала, здесь попросту нельзя никому верить, нельзя никому доверять. Она так на тебя смотрит, будто ей очень жаль, а ведь так и есть на самом деле, ты для нее что-то, да значишь. Но тебе все равно, ты одна в этой игре — это ты поняла уж точно. Дни проходят, а вы с Ви так и не разговариваете — ты избегаешь её. Но вот Тэхёна тебе избегать не удается. Секс. Секс. Секс. Твоя жизнь — сплошной секс с ним. Его член в тебе — уже нечто привычное, что-то, что ты принимаешь как должное. Наверное, ты просто смирилась со своей участью и просто пытаешься получать удовольствие от всего этого фарса, а что тебе ещё остается? Ты не знаешь саму себя, не знаешь, что сейчас происходит и почему его сперма на твоей пояснице. Это просто происходит раз за разом, вот и всё. Идёте вдвоем в душ, заходите в кабинку и стоите под водой, просто смотря друг на друга странными взглядами. Тэхён впивается в твои губы, целует страстно, будто он и не насытился тобой вовсе, хоть вы и занимались сексом пару минут назад. Ты знаешь, что он снова хочет, потому что у него опять, блять, стоит. Ким целует твою шею, ласкает языком и снова возвращается к губам. Он делает всё, как обычно, но внезапно ему в голову что-то стреляет и он отстраняется, выключая воду. — В чем дело? — озадаченно спрашиваешь у него. Какое-то время он не отвечает, видишь по нему, что хочет что-то сказать, но будто боится это сделать. Ты впервые видишь в его глазах волнение, у него даже трясутся руки. — Мне нужно кое-что спросить, — у Тэхёна даже голос дрожит, что заставляет тебя немного напрячься. Но прежде чем задать свой долгожданный вопрос, он целует твои губы, после чего тихо шепчет тебе на ухо: — Ты меня хочешь? Медленно понимаешь, что это и есть тот самый вопрос — вопрос, который тебе действительно нужно задать себе и ответить на него честно. Тебе нужно быть честной и с собой, и с ним. — Нет. И тут мир Тэхёна рассыпается на тысячу мелких осколков. Почему? Потому что ты нравишься ему. Безумно. Он выглядит таким разбитым, каким ты его никогда не видела, будто сейчас заплачет. Ему действительно больно, его самолюбие задето, но что важнее — его отвергли. Впервые в жизни отвергли. И сделала это ты — девушка, к которой он испытывает нечто неописуемое. Ты запала ему в душу с самого первого дня, твоя улыбка, твой голос — твое все, да только он не сдержался и все испортил. Все должно было быть абсолютно не так. Тэхён готов волком выть, он уже почти на грани, и тут ты вонзаешь ему нож в самое сердце — уходишь. На его глазах слёзы. Но правда в том, что без принуждения ты его действительно не хочешь. Он давно мертв для тебя. Тэхён всё еще стоит в ступоре. Тэхён всё еще стоит на том же месте, где ты видела его в последний раз. Стоит с крепко сжатыми, практически до скрежета, зубами и слезами, которые текут сами по себе. Потому что он влюблен в тебя. Влюблен. Как дурак влюблен. Он дышит тобой, как Ви дышит им, и так же, как и его сестра, Тэхён делает глупости. Он сглупил, отпугнул тебя и теперь прекрасно понимает, что былого доверия никогда не вернуть. Ким думал, что секс заставит тебя полюбить его, заставит что-то чувствовать, но кроме временно приятных ощущений и отвращения к Тэ ты ничего не чувствовала. Твой отказ для него — очень сильный удар, но самая горечь не в этом, а в том, что он дал тебе право выбора и тем самым поставил крест на вашей дальнейшей сексуальной жизни. И он это понимает. Вот почему стоит под ледяной струей уже минут пять, пялясь в одну точку. «Блять», — так зол на себя Тэ ещё ни разу не был.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.