ID работы: 8622431

Близнецы

Гет
NC-17
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 147 Отзывы 78 В сборник Скачать

14. Порочность

Настройки текста
[16:42] Чонгук: Как делишки? [16:43] Ты: Со мной всё в порядке, жива здорова. [16:54] Чонгук: Хоть это радует, но раз я твой парень, то теперь у тебя все будет "хорошо", а не "в порядке". [16:56] Ты: Вау, интересно как без секса ты сможешь сделать мне "хорошо". [16:57] Чонгук: Ну, я очень постараюсь. И, кстати, бросай курить, не люблю курящих девушек, хоть они и выглядят сексуально, не к добру это, сама знаешь. [16:58] Ты: Знаю, но курить не брошу [16:58] Ты: Кстати, загляни в твиттер :) Чонгук открывает соц.сеть и видит неожиданный твит в твоем профиле: "Спасибо за этот день @jeon_jungkook. Я правда признательна тебе". Парень ухмыляется и в ответ выкладывает в своем твиттере ваше сегодняшнее селфи, подписывая фотографии следующим образом: "У нас с @your_name новости - теперь мы пара". Увидев ваше "сладкое" взаимодействие в тви, Ким Тэён знатно ахуела и решила написать своему близнецу, с которым не так давно поругалась. [17:17] Ви: Ты это видел? [17:17] Тэхён: Что именно? [17:19] Ви: Твиты Т/И и Чонгука [17:20] Тэхён: Я видел, как они курили и целовались за школой. [17:26] Ви: Что?? [17:27] Тэхён: Это случилось сразу же после того, как она между ног ему зарядила. Я пошёл за ней и увидел это. [17:28] Ви: Ахуеть [17:29] Тэхён: Не то слово. [17:30] Ви: Мы теряем её, Тэхён. Это же пиздец. [17:31] Тэхён: Наша девочка ушла в свободное плаванье, мы противны ей и это логично. [17:32] Ви: Никто кроме нас не будет трахать нашу девочку. Ты как знаешь, но я планирую помешать им. [17:34] Тэхён: Мне всё равно, пусть делает как хочет.

***

— Кто-то завёл бойфренда? — ехидным голосом произнес Тэхён, как только ты вошла в свою комнату. — Ну, допустим, тебе с того что? — хамовито отвечаешь ты и начинаешь переодеваться, не стесняясь сводного «брата». У тебя возникают трудности с застежкой на бюстгальтере, и ты подходишь к Киму, чтобы он тебе помог. И он помогает. Расстегивает застежку и попутно говорит: — Да мне-то всё равно, только вот Ви — нет. Она будет за тебя бороться. Поворачиваешься к нему безо всякого стыда с уже обнаженной грудью и отвечаешь: — Удачи ей. Тэхён и правда удивлен, раньше ты не была такой, но такая ты ему нравишься даже больше. Член медленно, но уверенно начинает затвердевать при взгляде на твои соски. Ты находишь на кресле белую майку, предназначенную для сна, и надеваешь её. Стягиваешь с себя джинсы, меняя их на домашние шорты, и садишься на кровати, поближе прижимаясь спиной к изголовью. Тэхён тоже садится рядом. Облизывается, как мартовский кот, а ты знаешь, что он тебя хочет. Для тебя одно удовольствие дразнить его, изводить, смотреть на то, как он хочет прикоснуться к тебе, но не может. Запускаешь руку в свои шорты, под белье, и начинаешь играть с собой у него на глазах. Если говорить откровенно, то Тэхён в ахуе. Не иначе. Довольно откидываешь голову назад и начинаешь ласкать свою грудь другой рукой. Парень тяжело сглатывает, Тэ не в силах терпеть эту пытку, вот почему впопыхах расстегивает свои джинсы, а после приспускает боксеры, давая своей руке доступ к члену. Ким начинает надрачивать себе с невероятной скоростью, будто смотрит порно, которое вот-вот закончится, и ему нужно вкрай успеть кончить вместе с главной героиней. Однако, он тоже тебя заводит. Тэхён такая же блядь, как и его сестра, ты можешь оттрахать его лишь одним взглядом, он твоя сучка. Чувствуешь, как начинаешь намокать сильнее из-за гребаного зрительного контакта, из-за того, что смотришь на то, как он дрочит, из-за его сбившегося дыхания и низких полустонов. Это пытка. Для вас двоих пытка. Но ты его имеешь. Как и тогда в раздевалке. Да, возможно, раньше ты была слабой, во всех смыслах, девочкой, которую легко можно было трахнуть и обидеть, однако такого больше не будет. Игры кончились. Тэхён не выдерживает этой пытки и льнет к твоим губам, целуя, словно в последний раз, ведь знает, что ты наверняка сейчас не в восторге, но ты позволяешь ему делать это, позволяешь заменить свою руку на его. Теперь он надрачивает тебе, трёт твой клитор, углубляя поцелуй, выводя незамысловатые узоры на нёбе, ваши языки борются друг с другом, а ты тем временем даешь ему вознаграждение — кладешь руку на его член и начинаешь постепенно водить по нему, заботливо оглаживая большим пальцем головку. Парень мычит в поцелуй, а ты лишь ускоряешься, как, впрочем, и он. Да только, в отличие от него, ты не издаешь ни звука. Не хочешь ласкать его слух своими стонами — он их не достоин. Да, ты играешь в свои игры, но ты позволяешь всему этому происходить лишь по той причине, что тебе хочется поиграться с ним. Помучать. Да, твой парень Чонгук, но ты заранее сказала ему, что у вас свободные отношения. Пока что. Так что ты можешь брать своё от близнецов не стыдясь. Раньше ты была добрая, а сейчас злая. Очень злая. И коварная. Пальцы Тэхёна проскальзывают внутрь тебя, а ты в свою очередь сжимаешь его член сильнее. Он выводит узоры на твоей шее, целует её, лижет, обсасывает мочку уха. — Т/И, я… ах, — понимаешь, что он хочет что-то сказать тебе, но не хочешь слышать, тебе всё равно. — Прости… меня, — запыхавшись, говорит он. — Прости меня за всё. В ответ ты присасываешься к его шее и ставишь засос, больно кусая шею, из-за чего Тэ слегка вскрикивает. — Т/И… — он снова хочет что-то сказать тебе, а ты снова не хочешь слышать, вот почему впиваешься в его губы, грубо притягивая к своему лицу за затылок. Надрачиваете друг другу до тех пор, пока ты не кончаешь первой; Тэхёну остается совсем немного до финиша, однако в самый ответственный момент ты убираешь руку. Влажно целуешь его щеку и приторно шепчешь: — Я тебя ненавижу, съебись отсюда, пожалуйста.

***

— Т/И, прекрати игнорировать меня, — молит Ви, стучась в твою дверь уже минут пять. — Это по-детски. Ты в очередной раз закатываешь глаза — тебе надоел этот фарс, но, видимо, поговорить придется. Вскакиваешь на ноги и открываешь дверь. Она смотрит на тебя очень долго, не верит, что ты наконец-то смиловалась над ней. А ещё она сильно скучала. — Чего тебе? — грубо бросаешь ей. — Можно я зайду? — тихо просит девушка. Тяжело вздыхаешь, но всё же впускаешь Ви внутрь. Располагаешься на своей кровати, и, на удивление, она садится рядом, долго смотрит в пол, а потом начинает плакать. — Знаешь, что он сказал мне? Тебе не очень-то интересно после всего, однако выслушать её хочешь, ибо слёзы хоть и бывшей девушки больно режут по сердцу. — Что? — флегматично спрашиваешь ты. — Он сказал, что он спал со мной только потому, что я его близняшка — потому что похожа на него, понимаешь? — слёзы капают сами, и девушка просто не в силах с ними совладать. — Нарциссизм это хуево, — кладешь руку на её спину и ласково поглаживаешь, всё-таки сердце у тебя не ледяное, оно к Ви ещё что-то чувствует. — Он любит себя, это так, но есть один человек, чувства к которому у него в разы сильнее, и этот человек — ты. Грустно улыбаешься, потому что прекрасно и сама знаешь. К сожалению, это так. В тебя влюбился не самый лучший человек. — Детка, — продолжает Ким, — я хочу вернуть всё обратно, хочу быть с тобой, — рука Ви внезапно оказывается на твоём колене, а в следующую секунду её губы находят твои и случается неизбежное — ваш долгожданный поцелуй. Сладкий поцелуй. Нет, ты не противишься, потому что сама частично этого хочешь. Да, ты злилась, но, услышав её историю поняла, что глубоко сопереживаешь судьбе Ким Тэён, полюбившей, к несчастью, собственного брата-близнеца. Ты не можешь бросить её сейчас. Ты нужна ей. Как никогда. Даже не так — вы нужны друг другу. Целуетесь, постепенно принимая горизонтальное положение. Ты сверху, сцеловываешь её слёзы и переплетаешь ваши пальцы. Носом водишь по щеке девушки, ластишься, потому что скучала, но боялась признаться в этом даже себе. Ви — сестра Тэхёна, она тоже делает тебе больно, но ты не против этой боли, если после неё будет так приятно. Твоя душа тянется к ней, как и тело, ты хочешь тепла и получаешь его в её ласках, в плавных касаниях. Вы давно обнажены, обе дрожите, обе одновременно напуганы и возбуждены, словно это ваш первый раз. Позволяешь ей поменяться с собой местами, уступаешь главенствующую роль и наслаждаешься её поцелуями по всему телу. Губы нежно мажут по твоей шее и ключицам, находят соски и посасывают их поочередно, пока пальчики теребят крошечный клитор. Тэён целует тебя в шею, заставляя дрожать всем телом. Ты слаба перед ней. Хочется заплакать просто потому, что думаешь сейчас о разном, о хорошем и плохом, но сдерживаешь себя из последних сил — нельзя. Нельзя, чтобы кто-то снова видел твои слёзы. Тоненькими пальчиками Тэён очерчивает твоё лицо, улыбается и плачет, а после целует. Без языка. Просто нежное касание губ, которому ты не противишься. — Я так виновата перед тобой, — дрожащим голосом проговаривает близняшка Ким Тэхёна. — За всё. С самого первого дня. Ты держишься до последнего, ты запретила себе плакать, хоть и почти в шаге от этого. Она абсолютно права, её вина во всём нешуточная, но почему-то ты прощаешь девушку и беззвучно произносишь губами «не надо». Твои глаза молят о том, чтобы из её уст больше не вылетали слова, чтобы эти уста лишь целовали тебя, ласкали везде, где только можно. Лишь бы больше не говорили. Пальцы Тэён медленно погружаются в твоё лоно, она начинает шевелить ими внутри и больше ты не слышишь ничего, кроме тишины и хлюпающих звуков. Идеально. Спустя долгое время в твоей постели вас двоё, вы снова спите вместе во всех смыслах этого слова. Прижавшись друг к другу плотнее, ведь обе отчаянно нуждаетесь в тепле, будто два котёнка, которые всё никак не могут согреться, трётесь носиками, в надежде, что эта боль однажды утихнет. Вас обидел один и тот же человек, нанёс почти что смертельную рану, да только вы обе выжили и стали сильнее. Эта красавица спит в твоей постели, а ты смотришь на неё и ухмыляешься — она и правда ничего тебе не обещала, просто была рядом и всё еще хочет быть рядом. Вы должны оберегать друг друга. Возможно, что ты появилась в этом доме, чтобы наконец-то спасти её. В один из дней приходишь в школу и встречаешь возле своего шкафчика Чонгука с цветами в руках. У тебя сердце из-за простого жеста щемит, но нужно сохранять самообладание, что ты и делаешь. Его тёплая улыбка тебя подкупает, и ты улыбаешься ему в ответ, сама того не замечая. — Держи, — протягивает букет, не переставая улыбаться. — В честь чего? — Просто. Ты этого заслуживаешь. По правде, это твои первые цветы от представителя противоположного пола. Из-за Тэхёна ты не имела возможности познать всю прелесть зарождающихся отношений, романтики и всякого прочего, что обычно бывает у девочек. — Спасибо, — только и успеваешь сказать ты, после чего Чон впивается в твои губы, целуя посреди коридора, чтобы все видели, чтобы завидовали, а ты и не против, ты очень даже за, вот почему кладешь свободную руку на его затылок, притягивая к себе ещё ближе. Жизнь — это целый круговорот событий. Разных событий, однако в этой жизни ты решила быть свободной. Отныне у тебя свободные отношения не только с Чонгуком, но и с Ви, о чём ты сказала ей практически сразу после вашего воссоединения. Не хочешь принадлежать ни ей, ни ему, ты хочешь лишь брать от жизни своё, а там как сложится. Ты. Никому. Не. Веришь. Ах, а вот и Тэхён. Как вовремя. Целуешься демонстративно с Гуком, хочешь сделать больно и делаешь, потому что если Ким считал свою сестру потенциально не опасной, то в этом парне он видел соперника. Однако он ничего не мог поделать с этим. Тэхён давно сдался. Ещё там в душе. Когда услышал твоё «нет». Ты играешь с ним из раза в раз, не унимаешься, хочешь заставить страдать, абсолютно не зная, что он и так страдает. Но ты хочешь заставить его страдать ещё сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.