Эй, ты помнишь, брат?

Гет
PG-13
Завершён
265
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
265 Нравится 5 Отзывы 77 В сборник Скачать

Настройки текста
      Эй, ты помнишь, брат, когда нам было по пять, мы встретили девчонку? Она смешная была такая, но миленькая. Хотя она мне тогда показалась такой странной — взяла, да и упала перед тобой на колени на том фестивале. Извинялась потом, краснела — а ты смотрел на нее и дебильно улыбался, идиот. Хах… А потом ляпнул, что она принцесса… Хах… Я так над тобой смеялся, дразнился: «Тили-тили-тесто…» А ты только мечтательно улыбался. Говорю же, идиот.        А потом… Потом, помнишь? Ей семь было. Неуклюжая, жутко, только смех и вызывала. А ты все твердил, что она принцесса и говорил о том, какие у нее глаза. А я смотрел и не понимал — обычные глаза — карие, только большие шибко, да черты лица не японские — ну да, полукровка, гайдзин. Я кривил губы и противно так тянул: «Принцесса-лягушка, принцесса-дурнушка. Ну что, поцелуешь, бака?» А ты краснел и кричал: «Поцелую!» И ни разу не поцеловал — струсил, ага. Когда вы попадали в разные классы, ты вечно просил меня о ней рассказать, будто бы мне заняться было нечем. И я ведь рассказывал… Пф… Но это только из-за тебя, чтобы ты, бака, не ревел, как девчонка.        Ты помнишь, брат, как темнели твои глаза, когда она плакала? Я ведь точно знаю — тех мальчишек, которые над ней смеялись, именно ты избил. Ага, и слухи о тех девчонках от тебя пошли, ну да, они посмели обидеть твою принцессу, чертов рыцарь.       Эй, ты помнишь, брат, мы когда детьми были — мечтали стать наемниками? Тогда, в детстве, все казалось таким… романтичным. Знаешь, брат, я все удивлялся, какого черта, ты ей не признаешься… А ты лишь смеялся: «Она принцесса, а я — никто. Мне даже подходить нельзя» Я смотрел в эти карие глаза, всматривался в нескладную фигурку и лишь слышал чужие насмешки: «Никчемная Тсуна», «Гадкий Утенок».       Ну, честно говоря, она и правда на фоне других девушек была никчемным нечто… Мне всегда казалось, что она взяла все самое худшее из родителей, да и училась плохо — а ты все говорил, что она гармония, уют. А я всегда говорил, что ты влюбленный идиот. Я все еще помню твои слова: «Разве можно не любить небо? Однако рядом с ним обычный человек не имеет права находиться»       Ты говорил бред. А я почему-то лишь закатывал глаза. Ты считал себя обычным человеком, а ее — принцессой, которая не должна о тебе знать — эгоистичным небом, которому все равно на жалких людей. Чертов идиот.       Эй, ты помнишь, брат, тогда случилась какая-то чертовщина? Никчемная Тсуна прибежала в одном нижнем белье в школу? Позор на всю жизнь. Ага, она делала это не один раз, демонстрируя странные наклонности. А ты лишь качал головой и унимал разговоры учащихся, защищая свою принцессу. Мы тогда сильно поссорились. Да… Мне всегда казалось, что ты любил ее сильнее, чем меня, даже сильнее, чем собственную жизнь. Уверен, попроси она, и ты бы умер за нее. Тогда я впервые испугался.       Чего?       Твоей одержимости, брат… Ты превозносил ее как Богиню, мне казалось, что ты был готов на нее молиться. О ками, я все еще жалею, что не рассказал родителям, а ведь если бы… Ну-ну, не сверкай на меня глазами. Я ведь люблю тебя, бака-брат…       Знаешь, мне было смешно. Гадкий Утенок расцветал, а ты брат, защищал ее честь — прям курица с яйцом… А ведь вокруг нее вились парни, много парней. Только некоторых ты не трогал… Я тогда не понимал почему. Хибари-сан, Гокудера, Ямамото, Сасагава. Ну с первым то все было понятно… А остальные? Это было для меня загадкой.       А потом, ты увидел ее с двумя парнями. Беловолосый с фиолетовыми глазами и синеволосый, со странной прической и гетерохромией глаз. Они дарили цветы. А я, смотря на тебя, думал, что ты умрешь на месте. Такое ощущение, что дочь собственную сосватал. Чертов брат, тогда я понял, что нихрена тебя не понимаю. Ты так за нее радовался и широко улыбался, что я не понимал, что творится в этом чертовом мире. А-а-а-а… Я все еще не понимаю!       Знаешь, с твоими разговорами, я сам не понимаю, почему в нее не влюбился, ведь она и правда стала красавицей. За ней парни табуном ходили. Ей было шестнадцать. Да… Шестнадцать. Нам тоже. Как давно это было… Будто бы в прошлой жизни.       Жизнь так круто переменилась, после того, как мы школу окончили. Я думал, что ты сгоришь, брат… Это было похоже на наркотик. Чертов рыцарь, который не смог забыть свою королеву. Да… Тогда, на выпускном, ты сказал, что она стала Королевой.       Знаешь, а я поверил тебе. Ее взгляд притягивал. Она на выпускном была идеальна. Действительно Королева. Глаза — цвета виски. Длинные волосы цвета шоколада. Белоснежное платье. Хотелось упасть на колени и восхищенно склонить голову.       Эй, брат, глаза не закрывай. Не смей спать… Я тоже хочу, но не сплю… Слышишь?       Эй, ты помнишь, брат, мы в детстве хотели стать наемниками?       Знаешь, иногда плохо, когда мечты сбываются. Тогда, в детстве, все казалось таким… романтичным. Знаешь, брат, я все удивлялся, какого черта, ты ей не признаешься… А потом понял…       Знаешь, а убивать легко. Только страшно очень. А ты, чертов рыцарь, меня все защищаешь. А я ведь не принцесса — не Тсунаеши Савада.       А давай, посмеемся? Помнишь, Дайчи? Идиот-идиотом — ты всегда повторял, что не стоит с ним водиться, а я не слушал — все назло тебе делал. Так вот… Он рассказал, что видел ЕЕ. Хах… Он узнал ее не сразу, а она была с богатейшим и влиятельным человеком Италии — Вонгола. Слышишь, брат? Она — Королева. Королева Итальянской Мафии. Слушай, чертов брат, ты что, пророк? Дайчи как узнал ее, задрожал весь, страх почувствовал. А знаешь, что он сказал: «У нее глаза ледяные. Глаза убийцы». Я ведь помнил, как ты говорил о ее глазах, тепло карамели… Да…       Эй, брат, не смей спать!       Помнишь, нам инструктор кричал: «Наемники идут в рай без очереди» Да… В рай без очереди…       Знаешь, брат, а у меня вчера сын и дочь родились. Думал, после задания напьемся. Я вообще думал завязать… Знаешь, сына в твою честь назвали… А у дочки глаза карие… Как у Нее. Мы назвали Тсунаеши.       У меня немного язык заплетается, брат. Ты уж прости… Помнишь, что говорил инструктор? Наемники идут в рай без очереди… Хах… Ты спишь, брат? Ну спи… Отдохни… Мы оба устали.       А знаешь, я вижу небо… Кусочек правда… Но оно красивое… Синее-синее…       Знаешь, всегда хотел, чтобы меня кремировали…       Спать хочется, брат… Ты же не против? Треск пламени убаюкивает…       А мы сына в твою честь назвали…       А у дочери глаза карие… Теплая карамель…       Люблю тебя, чертов старший брат… Чертов рыцарь…       Спать охота…       Сильно…       Наемники идут в рай без очереди... Хах... Да... В рай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.