ID работы: 8622476

Невинность

Слэш
R
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В том, чтобы трахать сына своего коллеги, есть особая изюминка, добавляющая сексу дополнительную остроту. Гектор не может не улыбнуться, вспоминая ссоры с Квирином и проигранные поединки – ну и чей это дорогой сын теперь сосет его член, послушно глядя в глаза? Впрочем, мальчик хорош и сам по себе: большие синие глаза, милые веснушки... Его черты лица сохраняют еще некоторую детскость, но дело не только в этом. Самое главное, что привлекает Гектора — это сохраняющаяся невинность и наивность в некоторых областях. То, как он краснеет, как вздрагивает при прикосновениях, как невольно старается сжать ноги, как зажмуривает глаза… То, что нужно. Он не настолько наивен, как дети помладше, и прекрасно понимает, что такое секс – а значит, способен его стесняться, и знает, что в идеале он должен быть по любви. О, Гектор отлично знает, что мальчик не восторге от этой части их отношений. Он теперь старается пореже попадаться на глаза, никогда не переодевается при нём, тяжело вздыхает, когда Гектор говорит ему раздеться. И это прекрасно, как и прекрасен тот факт, что он всё же не уходит и явно нуждается в помощи Гектора. А ещё Гектор всё же может заставить его кончить – ну не прелесть ли? Через некоторое время он привыкнет, и это печалит Гектора. Но он знает, как растянуть удовольствие подольше. Нужно постепенно добавлять новое, то, чего мальчик не ожидает. Конечно, он может затаить обиду, но он же сам соглашается на это, верно? Никакого применения силы. И всё же Гектор ждёт не дождется, когда Вэриан наконец выполнит то, что хочет, и можно будет полюбоваться на лицо Квирина, когда он узнает. О, это будет захватывающая битва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.