ID работы: 8622555

Последнее Желание.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Прошло десять лет с той ночи когда Тристан потерял мать, но в его сердце не было не печали, не грусти не жалости к своей матери, ровным счётом он не чувствовал к ней не чего, более того он проклинал её и ненавидел. Он думал раз она умерла значит не любила его и более того ненавидела его ведь он убил её, ведь если не было бы его то она была бы жива по этому он ненавидел себя больше чем её. Лишённый материнской любви он рос трудным и энергичным ребёнком с чувством вены на сердце.Уже с пяти лет он проявлял агрессию по отношению к другим детям, мальчик ненавидел других детей которые жили в полноценной семье, но скорее всего он просто им завидовал.Детские годы давались ему тяжело, каждый вечер он приходил домой в синяках ушибах и изодранной одежде, так местные дети наказывали его за то что он убил свою мать считая его монстром, мальчик не когда не избегал драки, сколько бы не было детей он всегда шёл вперёд , без чувства страха и превозмогая боль он каждый раз вставал и двигался вперёд.Каждый день его избивали почти до полусмерти,каждый его день был полон болью и смехом других детей,которые презирали его за то что он есть, лучше бы ты умер, чем твоя мать кричали они ему, монстр,урод тебе не вежды человеческие чувства а мальчик всё шёл и шёл не обращая на их унижения.После смерти матери, отец мальчика сильно запил, связался с бандитами и в конечном счёте был убит в собственном доме.Последний раз он видел отца дома,придя домой как всегда избитый он увидел труп отца на полу, подойдя к нему немного он опустил голову без каких либо эмоций , без сострадания и страха он сказал лишь несколько последних слов отцу, спокойный ночи отец,пригляди там за мамой хорошо ? сказал он и не поднимая голову пошёл в свою комнату. Так мальчик стал сиротой, после того случая дети сильнее стали его избивать говоря о том что ему было мало матери, так ещё он убил и отца. Все эти действия сделали его таким каким он стал, холодным жестоким, человеку которому раз и навсегда закрыл для себя эмоции. Внешне Тристан был красивым ребёнком с каштановыми волосами и янтарными глазами, которыми он втайне ото всех гордился, ведь это всё что досталась ему от матери,глаза матери которые он так любил и ненавидел больше всего в себе. Глаза это всё то что ты смогла мне дать да мама? думал он про себя и силой сжимал кулаки.Каждый его день был однообразным с утра до вечера он помогал разным купцам,чтобы заработать на хлеб а вечером он как всегда побитый шёл домой.Но в тот вечер изменил всю его жизнь, как обычно мальчик собирался идти домой как вдруг........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.