ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Последняя попытка освободиться провалилась, и его тут же окружили люди Шреддера. Рафаэлю осталось только выругаться и молча терпеть удары. Его связали и швырнули в камеру. Дверь тут же закрылась, а из решёток ручейком поползли синие электрические сферы. Теперь ему не убежать. Рафаэль раздраженно колотил кулаками стены и пол, но не было результата. Он сделал себе только больнее. — Чёрт, и когда обо мне вообще кто-то из братьев вспомнит? Он находился в маленькой и сырой камере, которая пахла намного хуже канализации. От этого запаха хотелось зажать нос рукой и не дышать. А все началось с этого чёртового утра. Мало того, что он перепутал холодную воду с горячей и обжёгся, так он ещё и прозевал все удары на тренировке. Но после все стало намного хуже. Микеланджело. Одно оранжевое шило в его заднице. Этот мелкий засранец выбесил его всего за одну минуту. Стоило ему только заговорить, как Рафаэль тут же на него и набросился. В итоге они перевернули весь дом вверх дном. Но не все так "радужно." Они сломали новые приборы Донателло. А после, поссорившись, разошлись по разные стороны. И только Леонардо обречённо вздохнул и отправился утешать младшего брата. Мутант в красной повязке успокоился почти сразу, но как только он хотел вернуться обратно, как увидел что-то неладное. Вооруженные люди Шреддера атаковали химический завод по производству опаснейшего вируса. Он уже хотел, как обычно, начистить всем рожи, как замер и встал столбом. Перед ним стояла самая прекрасная девушка на свете (по крайней мере, он считал это именно так) и быстрыми прыжками отбивалась от них. Было видно, что для неё это не в новинку, да и дралась она по-лучше Эйприл, и, наверное, именно эта черта заставила его сердце буквально трепетать. Любовь — штука странная. Она не спрашивает когда ей прийти. Все же её мастерство было намного ниже навыков ниндзя, да и людей Шреддера было больше. Поэтому он решил помочь ей. Хотя и знал, что если та увидит его, то, наверняка, ужаснется и убежит. Но глубоко в душе он надеялся на другое развитие событий. В итоге им двоим не удалось одержать верх и их просто схватили, однако девушке удалось убежать. * * * — Наши дела плохи, ребята, — неутешительно подвел итоги Донателло. Он устало облокотился над компьютером и перевел взгляд на братьев. — То есть как это “плохи”? Рафаэль опять ввязался во что-то? — спокойно поинтересовался Леонардо. Он был уверен, что его брат опять накосячил, и уже готовился к разговору с ним. Опять. — Мне кажется, это так. Я определил местонахождение че-фона* и с точностью могу сказать, что он... о, чёрт... — Что такое, бро? — жуя кусок пиццы, спросил мелкий. Он приблизился и уставился на непонятные для него схемы. Ну нет, он, конечно, умный, но вот чтобы понять этот текст нужен мозг побольше. — Он у Шреддера. Но вот странное в другом... — обреченно ответил Донателло. — И в чем же? Что может быть странного в том, что он у Шреддера? — нахмурился лидер. Он тоже решил взглянуть на надписи в компьютере, но тут то же самое: он не понял. — Он не у самого Шреддера. Он словно... где-то под землёй. Я не могу точно определить его местонахождение. Что-то мешает. — И там проблемы с ним, — обреченно пробормотал Леонардо. Затем, резко встав с насиженного места, направился к выходу. Братья молча направились за ним. Грядет серьёзная битва. * * * Рафаэль попытался сломать решётки, но как только он касался их, так его тут же било током. Он пытался выбраться, но постепенно силы покинули его, и он уснул. Проснулся он от того, что кто-то к чёрту выбил дверь. Она разлетелась на части и чуть не сшибла его, но он вовремя успел отскочить в сторону. Перед ним стояла та самая девушка и держала в руке что-то на подобии базуки. Рафу осталось только стоять с расширенными глазами и пытаться не задохнуться от нехватки воздуха в лёгких. — Хэй, что стоишь, разинув рот? Идти не собираешься?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.