ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Заказ. Когда она немного/много выпила.

Настройки текста
Жанр: Ревность. Немного юмора. Возможна драма и флафф. Автор заявки, скажите, я смогла написать то, что вы просили? Ибо вы не указали, чего именно хотите, и я включила фантазию. * * * — Рафаэль — Этот мутант не выносит алкоголь. Нет, конечно, это касается не его самого, ибо он пьёт, и довольно много, но если пьет девушка, а тем более его, то ждите беды. Он с самого начала отношений говорил, что пьющие девушки в хлам для него безумно противны. Эх, это конечно все понятно, но что же делать в том случае, если твоя девушка идёт в твою сторону, еле ковыляя ногами? И если бы не сам мутант, то кто знает, сколько бы раз она упала. Немного икая и при этом имея совершенно помятый вид, она двигалась в сторону злого Рафаэля, который одним своим видом говорил о том, что кому-то сейчас будет ой как не сладко. И да, его вообще не интересуют отговорки. Да и в самом деле, какие ещё отговорки? Она и слова нормально произнести не может, только странно хихикает в свою ладонь и икает. Мутант скривился от запаха: смеси алкоголя и цитрусовых духов, а после, не дожидаясь девушки ( которая, к слову, все ещё медленно двигалась в его сторону ) потащил в сторону логова, при этом матерясь так, что невольно начинаешь задумываться, откуда он столько знает? Ох, и надо говорить, что во время пробуждения ее ждал серьезный разговор и осуждающий взгляд, который одновременно с беспокойством смотрел на нее и при этом, казалось бы, убивал. Наверное, в этом случае либо вообще не пить (или же не так много) или пить, но готовиться к тому, что на утро ее ждут постоянные подзатыльники и нотации, похуже Леонардо. — Леонардо — Ревность. Обида. Злость. Девушка обещала не пить, она обещала вызвать такси до дома, и, конечно же, мало общаться с парнями ( вообще не общаться, так будет лучше для мутанта), но в деле все совсем наоборот. Леонардо начал волноваться. На часах было начало двенадцати ночи, а ее все не было и не было. Она не отвечала на звонки, не отвечала на сообщения. Даже друзья, и то, недоступны ( все знали, что у нее есть парень, но никто не знал, как он выглядит). Ну и что ему оставалось делать? Ждать, дожидаясь разговора с ней? Вариант, конечно. Но, а если с ней что-то случилось? Если на нее напали? Ей стало плохо? Прокручивая все варианты в голове, Леонардо ужаснулся от своих мыслей. Нет, он не может сидеть и просто ждать. Да он же свихнется тут! Быстро встав со своего насиженного места, он бросился на выход, и прыгая по крышам чужих домов, замер, боясь сделать хоть один шаг. Теперь, стоя на такой высоте, он не боялся быть увиденным людьми, но в данный момент ему хотелось, чтобы его увидела она. Именно она. Девушка, смеясь, пыталась мягко отодвинуть от себя парня ( если это вообще возможно, ибо она такая хрупкая и пьяная, а он огромный качок, но тоже пьяный), но парень все никак не хотел отходить. Он, наоборот, хватал ее своими большими ручищами и пытался затащить в машину, но что добило мутанта больше всего, это то, как этот урод полез ее целовать. Целовать. Его. Мать. Его. Девушку. Мало того, что этот урод ее лапает и принуждает сесть в машину, так ещё и целует ее?! Да как этот урод вообще смеет?! Наплевав на несколько пьяных людей ( не в прямом смысле, а жаль), он быстро прыгнул вниз, к девушке, и к черту раскидал шокированого парня по сторонам. Следом, после обморока этого мудака, послышались визги и испуганные голоса. Люди начали в испуге убегать кто куда. Леонардо огорчённо вздохнул. Сколько бы раз они не помогали людям, а толку ноль. Все так же их боятся и начинают молиться, словно они демоны. Да, демоны, которые их спасают. Какие-то они не правильные. Ну что ж, не сказать, что это обидно, но неприятный осадок все же остаётся. Девушка, увидев его, начала широко улыбаться, но стоило парню схватить ее ещё раз за руку для того, чтобы закинуть на плечо... как ее просто вырвало на него. Ох, серьезный разговор наступит и для этой барышни, и, конечно же, допрос о том, кто же этот козел, что трогал его девушку. — Донателло — Вы заказывали недовольную мамочку, которая грустно вздыхает, читает нотации и при этом говоря, что в следующий раз он не помощник? Заказывали? О, отлично, тогда это тот самый из четырёх братьев, который одновременно ругает, любит и ухаживает. Некий ласковый и сопящий котик ( извините, но как по мне, так он милый котик). (...) не хотела идти никуда, тем более на конференцию, но вот, кто бы ещё спрашивал. В начале все шло хорошо, и вроде бы не было проблем, но после... после пришел босс и заставил всех пить, якобы, если не выпьешь, тебя лишат премии (как-будто если они будут пить, им ее выпишут). Хочешь не хочешь, а пить пришлось. И вот тут-то и началось самое интересное. Она не умеет пить, нет. Абсолютно. То есть, от слова вообще. И что вы думаете? Правильно. Пьяный человек — не контролирующий себя человек. Девушка в этот вечер много смеялась, плакала и даже кричала о том, что ненавидит босса. Говорила, какой он козел. ( Ох, спасите ее). Вы думаете на этом все? Нет. Она каким-то чудесным образом оказалась на улице, а после в логове братьев. Сперва мутанты не заметили подвоха, но после, когда она вся пьяная пришла и просто свалилась на диван, где сидел Рафаэль, все встало на свои места. Ну что ж, режим недовольной мамочки включен. Осталось дожить утро и похмелье. Эх. — Микеланджело — Грусть. Ненависть. Он ненавидит алкоголь всем своим сердцем, всей душой. Он ненавидит запах, вкус и его цвет. Да и зачем его любить? Есть полно вкусных соков. На любой цвет и вкус. Выбирай и не ленись. Микеланджело всегда мечтал иметь девушку, которая будет соответствовать одному важному пункту — никогда не пить. И знаете что? Она пьет очень много. Везде и всегда. Поиграть на спор с Рафаэлем? Конечно. На раздевание? О да. Просто составить компанию мутанту в красной повязке? О чем разговор. Мутант злился, он расстраивался. Но что ему делать? Девушку он любит и не хочет бросать из-за этого, но ее эти постоянные запои... Чересчур. И сейчас пьяная девушка, над чем-то хихикая, упала рядом с мутантом на диван, и, положив голову ему на колени, уснула. Сам Микеланджело начал гладить девушку по голове, но он не смотрел в ее сторону. Боялся увидеть ее бледное лицо, помятое после выпивки. Боялся унюхать запах алкоголя. Когда-нибудь он поговорит с ней и братом, а сейчас главное не двигаться и дать девушке уснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.