ID работы: 8622688

Магнитное поле

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бабочки в животе

Настройки текста
Вальт сидел в комнате ожидания. Он не мог дождаться боя с Луи. Пусть на национальном он проиграл, но сегодня не тот день что бы проигрывать. Какое-то перышко веры засело в душе мальчика и облегчило как физически так и морально. Но одно так и не давало покоя, тот красноглазый альбинос, кажется Красноглаз зовут. При виде него Аой мгновенно терял дар речи, в животе просыпались миллионы бабочек, а ноги становились ватными. А ещё...... У Вальта начинало жечь правую руку. С каждой случайной встречей жгло все сильнее, а потом появлялись странные узоры и завитушки красно-черно-белого цвета. Сначала синеволосый пытался это смыть, но потом привык и стал выпрашивать у Крис тональник, что бы не было лишних вопросов по этому.        Вальта позвал сопровождающий, провел его к месту выхода на арену и ушёл. Тут голова резко закружилась, тело начало бросать то в жар, то в холод. Аой уже хотел пойти за водой, но услышал шаги и чем ближе приближались шаги тем быстрее боль отступала. Повернувшись Вальт столкнулся с алыми глазами что видели насквозь. Рука резко начала жечь будто кислотой облили. Вальт вздрогнул. Ему было трудно терпеть боль и он скривился в лице. Красноглаз лишь кинул на него свой взгляд и ушёл. Боль ушла, но тело не поддавалось хозяину. Его будто подменили на резиновую куклу. -Итак, первый у нас чудо — мальчик покоривший мировую арену, Вальт Аой! — объявил Ханами (вроде так комментатора зовут) Двери перед Вальтом открылись и тот подошёл к арене. Ноги сплетались и тряслись, но Аой смог собраться с мыслями и уверенно вышел, даже не споткнувшись (вот это удивление!) -А вторым выходит Луи Широсагиджо, 2-й в мире блейдер, обладающий невероятным мастерством и силой! — сказал Ханами. Луи твёрдой походкой подошёл и оскалился. -Тебе меня не одолеть! — сказал Луи. -Это мы ещё посмотрим-сказал Вальт. Они встали в стойки. 3 2 1! Впе-еред! (Сорри я не умею комментировать бои так что будут только итоги) В первом раунде Луйнор вытолкал Вальтриека за арену. Во втором Вальтриек все же смог поднять противника в воздух, заработав себе очко. Дальше следовали *взаимные*взрывы. Вот уже шесть боев подряд у них ничья. Когда Вальт хотел встать в стойку разум резко помутнился, вески пульсировали, мозг будто попал в пелену сна, а сердце так и билось будто бы хотело выпрыгнуть из груди. Тело стало ватой которую намочили до нитки. -Можно, т-таймаут? — тихо спросил Аой. -Х-хорошо. Таймаут! — немного растерянно проговорил судья.        Вальту было плохо, друзей что прибежали к нему он попросил оставить его одного. Но тут в комнату вошёл Красноглаз и не сказав ни слова нежно прильнул к губам пытаясь проникнуть языком в ротик. Вальт был удивлён, но не смог его отталкнуть, ему стало легко и приятно будто это было тем чего ему не хватало всю жизнь. Из-за нехватки воздуха парни оторвались друг от друга. -Лучше? — спросил Красноглаз. -Д-да-смущённо сказал АОЙ. -После этого боя жду, в последнем корпусе в 18:00 — сказал Красноглаз и ушёл, оставив Вальта негодовать. Таймаут закончился. Битва была напряжённой, но Вальтриек смог сделать не возможное и взорвать Луйнора. -Взрывной финиш, побеждает Вальт Аой! — сказал судья. Зрители ликовали, комментатор что-то говорил, но Вальту было все равно, его манили те алые глаза что смотрели на него. После боя Вальт сходил в душ, так как час боя не может не отразиться на блейдере, ведь Аой был весь в поту. Потом поев и переодевшись он отправился на место встречи. Когда он подошел, то увидел пепельноволосого парня с бледно розовой рубашкой и чёрными штанами и жилетом. *А он похож на Красноглаза*-подумал Вальт. -Привет, пришёл все-таки — сказал красноглазый. -Так ты Красноглаз? — спросил Вальт. -Вообще то меня зовут Шу, но ты прав — он улыбнулся и повёл Вальта куда-то. Когда они подошли, то им открылся потрясающий закат со скалы. Они присели и разговаривали, узнавали больше друг о друге, весело смеялись. -Я люблю тебя, Вальт-сказал Шу. -Я тоже люблю тебя, Шу-их губы начали сближаться и соединились в нежном, полным любви поцелуе. А после на их руках появились татуировки. <right> Вальт Аой Шу Куренай Они как в магнитном поле, их притягивает с неимоверной силой и те даже не думают и не могут сопротивляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.