ID работы: 862270

Хроники Параллельного Мира

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем, привет! Сейчас я поведаю вас в свою удивительную историю полную неизведанного и необъяснимого. В прологе я опишу для вас мою жизнь до того самого дня, в который случилась сама заварушка. Но не волнуйтесь, дальше я буду описывать события от третьего лица, дабы вам было удобно читать. Начну с самого начала. Мое имя - Лео. Не знаю, как вам, но оно мне не нравилось с детства. Кстати о детстве… Мою мать зовут Хана. Больше я о ней сказать ничего не могу кроме как описать ее внешность. Ну, начнем: черные как смоль волосы, которые достигали до самой поясницы, хрупкое телосложение, нежные черты лица, большие и глубокие карие глаза, в которых отражалась лишь пустота и ничего больше. Я даже характера ее не знаю. Кстати о характере… Моя мать лежит в психиатрической больнице. Да, да, это не опечатка, все именно так. Сколько я ее помню, она сидела на кровати в своей палате и смотрела на экран сломанного телевизора. Мне раньше казалось, что она ждет, когда починят этот аппарат, но вскоре я понял, что она просто сумасшедшая, которая смотрит на синий экран сломанной техники. Но изредка выводить ее из транса все-таки было возможным и только на мой День Рождения. В такие вечера мы просто сидели за столом, на котором находился скромный праздничный торт. В моменты, когда я поджигал свечи на этой сладкой выпечке, моя мать так заворожено смотрела на огонь и улыбалась, что мне самому становилось очень тепло на душе. Именно такие моменты мне хотелось проживать вечно, ведь я все - таки любил свою мать, потому что кроме нее у меня никого нет. Рассказать про моего отца я могу намного меньше, чем о моей матери. Он вообще умер, когда я только-только появился на свет. Сколько я ни спрашивал людей из органов опеки, мне всегда говорили, что мой отец погиб при неизвестных обстоятельствах и что его тело до сих пор не найдено. Да, скудно, не правда ли? Вот и я о том же. Но мне было наплевать на судьбу моего отца, ведь я просто не верил, что он умер в День Моего Рождения, поэтому считал, что он бросил мою мать с ребенком на руках, сочинив эту глупую историю про свою смерть. Именно после смерти моего отца мать сошла с ума. Сначала она просто сидела и говорила одну - и ту же фразу: « Огонь, огонь…». Я никогда не понимал значение этих слов, да я даже не пытался это понять, все-таки моя мать была сумасшедшей. А про мое положение в школе я вообще молчу. Меня, мягко говоря, недолюбливали в моем классе, да и во всей школе. На тот момент, мне было всего пятнадцать лет. Я тогда заканчивал свой восьмой класс. Ах, да! Совсем забыл вам описать мою внешность. На голове присутствовали белые волосы. Нет, вы не подумайте, что я преувеличиваю. Нет. Волосы у меня действительно были белыми, как бумага. Кожа была смуглой, но не слишком темной, я ведь не негр. Глаза были светло голубого цвета, которые напоминали мне безграничное и просто огромное небо. Девушки в школе не считали меня красивым или симпатичным, а наоборот смотрели на меня с отвращением. Хотя это происходило только в пределах моей школы, а в городе многие девушки пытались со мной познакомиться, но я отшивал их прямым текстом. В школе меня ненавидели только по одной причине… Моя мать. Из-за того, что она была сумасшедшей, я часто был предметом насмешек со стороны одноклассников. - Эй! Сын психопатки! Пошел вон с моей дороги, а то меня вырвет от одного твоего вида! – это мне говорили постоянно. Это или что-нибудь похожее. И не трудно было догадаться, что я был на редкость сильным драчуном. Беспризорная жизнь, полная свободы, давала о себе знать. Я избивал всех, кто что-нибудь говорил о моей матери, но потом я просто игнорировал их выходки. Таким образом, я стал бесчувственной скотиной и был добр только к маме. Но мне даже нравилась беспризорная жизнь, ведь никто тебя ни в чем не упрекнет, ни кто тебе ничто не указывает и не учит жить. А я это так ненавидел! Именно по этой причине у меня были проблемы с учителями, но они делали только хуже, читая лекции и поучая меня. Эх, наивные! Как бы то ни было, но у меня все же была мечта... Одна единственная… Я хотел увидеть бескрайний океан, ведь он такой огромный и красивый! Иногда, в своих мечтах, я представлял, как сливаюсь с океаном и плыву, куда глаза глядят. Да, я любил и ценил свободу! И я ненавидел город, в котором живу. Но в один «прекрасный» день моя жизнь окончательно перевернулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.