ID работы: 8622823

Кто сказал что боги не болеют?

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Тайшакутэн, а ты не слишком ли близко? -спросил блондин когда парень лёг к нему под бок. -Я замёрз.Не бурчи и дай погреться, -пробубнил зеленоглазый и укрылся одеялом с головой.       Бонтэн пару раз его пнул, но в ответ услышав лишь неразборчивое мычание, плюнул на это дело и решил нырнуть в мир Морфея.Через некоторое время блондин проснулся от ощущений, будто его кто-то лапает за… Ну за…       -Тайшакутэн! Ты куда свои лапы распускаешь?! -с красным лицом, Бонтэн сгрёб одеяло и, как красна девица, стал им прикрываться, будто он нагишом спал.       Со стороны Тайшакутэна не было ни одного звука, кроме умеренного сопения.Блондин посидел ещё немного, но спихнув всё на случайность, лёг спать дальше.             И снова он просыпается, но уже не совсем на своём футоне.Тайшакутэн сгрёб его в охапку и всё также размеренно дышал, но уже в области шеи парня.От горячего дыхания по спине бегали мурашки.Бонтэн пытался выбраться из захвата, но хватка у сеневолосого была сильной.Не сказать что Бонтэн был слабаком, но в силе Тайшакутэн его превосходил.В этот момент он решил прибегнуть к щекотке, своими волосами рисковать не хотел и попытался дотянуться до подушки, в надежде раздобыть перо.И таки у него получилось, а он переживал что не найдёт.Вытянув перо, он провёл небольшие махинации и начал потихоньку щекотать нос парню, и надеяться чтоб тот не чихнул.Пару раз Тайшакутэн махал перед лицом ладонью и один раз вдарил себе по лицу, в этот момент Бонтэн розрывался между не заржать и не издать характерный звук «Оу» слишком громко.С горем пополам он вышкребся и, больше так не рискуя, перетащил свой футон.             Но не долго счастье длилось.Бонтэн снова просыпается потому что ему становится слишком жарко и снова этот Тайшакутэн.       -Идиот, что ты здесь делаешь? -Бонтэн хотел было отскочить в сторону, но его поймали за руку и моментально подмяли под себя, -Что ты себе позволяешь? -возмутился парень -У тебя такие красивые глаза, -произнёс Тайшакутэн, понемногу наклоняясь. -Что? -блондин смотрел на него недоуменным взглядом. -Как же красиво они отливают в лунном свете, -продолжал своё синевласый. -Тайшакутэн, с тобой всё в порядке? -настороженно спросил блондин. -Они как душистая глициния, -сказал парень и опустил голову на плечо Бонтэну,лбом касаясь шеи. -Чёрт бы тебя побрал, Тайшакутэн, ты горишь! -воскликнул Бонтэн на что получил негромкий смешок, -Не смешно, а если будет осложнение? Пусти меня, я позову Якуси… -Не нужно, это просто простуда, само пройдёт, -не поднимая головы,сказал парень. -Ты больной придурок, -сквозь зубы прорычал Бонтэн. -Я знаю, не обязательно напоминать, -голос Тайшакутэна осип и звучал красивым баритоном, от чего Бонтэна немного передёрнуло. -Ты, больной на голову, придурок! -парень выхватил лежавшую под головой подушку и хотел было ударить обнаглевшего Тайшакутэна, но что-то пошло не так.       Ели поднявшись с такого приятного и, в данный момент, прохладного тела, Тайшакутен уставился на блондина затуманенным взором.Температура давала о себе знать, но это не помешало Тайшакутэну сделать то, что он намеревался сделать.Пока Бонтэн целился, парень схватил его за руку, прижал её к постели и не медля поцеловал блондина.Вышло смазано, но вышло же.Пару секунд Бонтэн не понимал что происходит, но по их истечению, начал брыкаться и с размаху вдарил по самому сокровенному.Парень от боли укусил Бонтэна за нижнюю губу, тем самым сделал себе ещё хуже.       -У тебя, я гляжу, совсем крыша поехала?! -На одном дыхании воскликнул Бонтэн и в считанные шаги преодолел расстояние от футона к двери, -Мало того что сам заболел, так решил и меня туда же? Сиди здесь, я скоро приведу Якуси Нёрая! -Сказал он и резко закрыл дверь. -Ты такой милый, Бонтэн, когда же ты поймёшь мои чувства?-подумалось Тайшакутэну и он постепенно провалился в сон, видя перед собой смущённое лицо Бонтэна.

***

-И что? Что мне теперь делать? Так, Бонтэн, успокойся, он просто бредил! Но, блиииин, что я скажу Якуси Нёраю про свою губу? Скажу что прикусил когда перекусывал.Да что я несу? -размышляя в пол голоса, Бонтэн остановился и прислонившись к стене, осел на пол, -Тайшакутэн, ты хоть понимаешь что творишь? -блондин поджал ноги и обхватив руками, упёрся в них лбом. -Бонтэн, что ты здесь делаешь так поздно? -из за угла вышел Шака. -Шака Нёрай, простите, -Бонтэн встал с холодного дерева, -Вы не знаете, где Якуси Нёрай? -У себя, а что, что-то случилось? -Да, Тайшакутэн заболел и у него жар, срочно нужен Якуси Нёрай, -Бонтэн побежал в сторону мастерской. -Бонтэн, -окликнул его Шака. -Что такое, Шака Нёрай? -он остановился и повернулся к парню. -Возможно, не моё дело, но что у тебя с губой? -Шака показал на себе, а Бонтэн прикрыл рот рукой. -Прокусил когда ужинал, -ответил блондин и поклонившись сбежал, точнее, побежал за помощью. -Это теперь так называется, -Шака тихо усмехнулся в кулак и прошествовал в выходу из храма, попутно прокручивая в голове недавний диалог который ему довелось услышать из комнаты Бонтэна и Тайшакутэна.Он никому не скажет, ведь молодая кровь сама знает как ей течь и в каком направлении.В добавок ко всему, его уже заждались в назначенном месте, кое-кто про кого другим знать не желательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.