ID работы: 8622894

Ненавижу но, очень сильно люблю

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава. Неджи и Тен тен.

Настройки текста
-Саку а, тебе Саске нравится? В тот момент Саку каталась на стуле. От такого вопроса она просто упала. -Что? Не капельки! -А, если честно! -Не в этой жизни! -Но, ты вся покраснела! -Да пошли вы! -Хахахахахах! -хором ржали девушки. Сакура обиженно пошла в свою комнату. Она очень устала и сразу же уснула. Утро 7:28. Утренний свет бьёт в глаза брюнетки. -Хм? Уже утро! Надо вставать! -бодро сказала брюнетка встав с кровати. Она спустилась вниз. -Утречко! -проговорила розоволосая. -Доброе! -ответила ей брюнетка. Девочки сели пить чай с бутербродами. Позже к ним присоединились ещё две леди (Хината и Теми). После завтрака они пошли одеваться. Тен тен надела чёрную юбку, белую блузку, красный галстук и обула чёрные туфли на каблуках. (это форма универа) Она распустила волосы и сделала лёгкий макияж. Взяв рюкзак и телефон она спустилась в низ. Сакура надела чёрную юбку, белую рубашку, красный галстук и обула чёрные туфли на каблуках. Она распустила волосы и сделала лёгкий макияж. Взяв рюкзак и телефон она спустилась в низ. Хината надела чёрную юбку, белую рубашку, красный галстук и обула чёрные кроссы. Она распустила волосы и сделала лёгкий макияж. Взяв рюкзак и телефон она спустилась вниз. Темари надела чёрные рваные джинсы, белую рубашку, красный галстук и обула белые кеды. Она распустила волосы и сделала лёгкий макияж. Взяв рюкзак и телефон она спустилась в низ. (Да сегодня они решили распустить волосы и пойти в школьной форме.) Возле универа. -Привет! -хором сказали парни. -Привет! -хором ответили девушки. -Идём в универ? -спросил Неджи. -Ты типа предлагаешь не пойти? -вопросом на вопрос спросила Тен тен. -Ну…как бы у нас нет первой пары! -сказал Саске. -Тебя не спрашивали! -хором сказали Неджи и Тен тен. -Слушай…не вмешивайся в это! Оставь их.-похлопав по плечу сказала Саку. -Ясно…-вздыхая ответил Саске. Они решили пойти в универ. Зайдя в класс они сели за парты. Там никого не было. Они решили сделать д/з. (ну как всегда его никто не сделал). Через час дз было готово. Пришли остальные.Привет, это бета, я просто тут посижу ок? -Дарова! --заходя в класс крикнул Суй. --Утречко! -поздоровалась Ино зайдя в класс. -Саске-кун! Доброе утро! -веся на шее у Саске говорила Карин. -Карин слезь! -приказным тоном сказал Саске. После пар. -Тен тен! -позвал её Неджи.-Слушай может погуляем? -Ну…хо-хорошо… Давай! Когда? -Давай часиков в 6:00? -Хорошо. -Тогда в 6:00 у твоего дома! -Пока! --П-пока! Мысли Тен тен: ЧТО ЭТО БЫЛО? ТЕН ТЕН ЧТО ЗА: ХОРОШО, ДАВАЙ! ТЫ ДУРА?! ЭТО СВИДАНИЕ ИЛИ НЕТ?! КАК МНЕ БЫТЬ? ЧТО МНЕ НАДЕТЬ! АААА! ЧТО НРАВИТСЯ ЕМУ? СПРОШУ У ХИНАТЫ! Дома у девочек. --Скучноооооо!!! -ныла Сакура. -И не говори…-поддержала её Теми. -Что будем делать? -спросила Хина. --Не знаю…может поговорим? -предложила Хина. --А щас типа мы молчим? --Хахахахаха! -Девочки! Я иди на свидание! -крикнула Тен тен. -ЧТО?! -хором спросили бабы.-КУДА? -На свидание! --С кем? -спросила Сакура. -Ну…с Н-неджи! -Чё? С Неджи? -переспросила Хина. -Ну да. Хина а, что ему нрав? -Ну даже не знаю…спорт, видеоигры, учёба, история, оружия…что-то такое! -Точно! Спасибо Хин. -Да не за что! --Вы когда идёте? -донимала её вопросами Саку. -В 6:00! -Уже 5:00! Иди собирайся! -Ааа! Я опаздываю! Через час Тен тен была готова. Она надела платье бирюзового цвета, обула кеды зелёного цвета, распустила волосы, сделала лёгкий макияж. В 6:00. -Привет! Давно ждёшь? -волнуясь спросила Тен тен. -Привет! Нет, я только пришёл! Пойдём в парк? -Хорошо. Они гуляли по парку 2 часа. Потом они пошли в кино. После кино она пошли в кафе. Затем они решили пойти ещё раз в парк к фонтану. У фонтана. POV Ten Ten. «БОЖЕ! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Я ПРОВЕЛА ЭТОТ ДЕНЬ НАЕДИНЕ С НЕДЖИ! Может мне признаться ему? А, если он откажет! Нет?! Я не знаю!» End POV Тен Тен. -Слушай… Тен тен… -Да?! -Эм…ну…как бы… -Эм…? -Ну. Я люблю тебя уже давно и…ну…ты будешь моей девушкой? -ЧТО?! То есть… Да! Я тоже люблю тебя! После этого они поцеловались. -Я тебя провожу до дома! -Хорошо. Они пошли домой. Всю дорогу домой они смеялись и разговаривали обо всём. -Мы уже пришли… До завтра! -Ага! До завтра! Тен тен зашла в дом. -Ну как всё прошло? -спросила Саку с порога. -Что? Ты о чём? -Ты прекрасно знаешь о чём мы! -поддержала Теми Саку. -Ну…как бы… мы теперь вместе! ЧТО?! -хором переспросили девочки. -Ну да! -РАССКАЗЫВАЙ! -хором сказали Хина и Теми. После рассказа! --Я ЕБАЛА В РОТ, ВСЁ ЭТО ВЫСЛУШИВАТЬ! — садясь на диван сказала Сакура. --Ахахахахахаха! -хором ржали девочки! Утро 8:16. Сакура проснулась от этого грёбаного будильника! Как проходит утро Саку. -Каждый день я просыпаюсь, смотрю на небо, улыбаюсь, кричу глубокий сделав вздох «Спасибо боже что не сдох!"(моё утро проходит так только, к этому добавляются маты у меня в голове!) Я так хочу спать! Мы вчера говорили до 1:56. Капец!!! Сакура пошла в ванну. После утренних процедур она спустилась вниз. --Утречко! -сонно проговорила та. -Доброе! -ответили ей девочки. -Что сегодня будем делать? --Не знаю.....может в т.ц.? -предложила Хина. -Давай! Я как раз хотела купить себе платье на свадьбу… Тен тен… Хм хм (кашель) Что? -Сакура! -Чё? --Хуй* через плечо! -Ха, ха, ха! Как смешно! После завтрака. Они пошли одеваться. Сегодня было холодно...... Саку надела синию толстовку и джинсы синего цвета, обула кроссы и сделала хвост. Хината надела жёлтый батник и джинсы голубого, обула кроссы и распустила волосы. Тен тен надела розовую толстовку и джинсы синего цвета, обула кроссы и сделала две гульки. Темари надела ватник зелёного цвета, джинсы белого цвета, обула кроссы и сделала два хвоста. -Срака.....там будет С-А-С-К-Е! -дразнила Тен тен Сакура. --Мне насрать! -Прям так?! -Ага! Прям так! Они вышли из дома. -Привет! Вы долго! -Тебя это ебёт? -Чё? -ХУЙ* ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО! -ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ?! -ДА ТЫ НЕ ЛУЧШЕ! -ВЗАИМНО! -СУКА! -ПИДОР! -$#^&$*$ -%#&$^-&' -%&'^$*$&^$*#&» -&$&#^^*$¥$*&$*# -»**$^$*#^$&$* -&'□○♤}●♤¤♡ --БЕСИТЕ!!! -хором сказали все остальные. -Хватит спорить! -крикнул Нарик.-Вы как кошка с собакой. Они зашли в т.ц. -Куда идём? -спросил Шика. -Я хотела себе новые часы! Идём за часами! -сказала Теми. Они пошли за часами. Это было очень долго, т.к. потом все девочки захотели часы, а когда они хотели выходить то и пацаны себе стали выбирать часы. Потом они пошли за одеждой. Это было тоже очень долго. В итоге они выбрали такие луки: Сакура: 1) Белая футболка, белые джинсы и белые кроссы. 2) Кремовый батник с жёлтым сердцем, чёрные джинсы и чёрные кроссы. 3)2 белых блузки, чёрную юбку, колготки и туфли. Хината: 1)Чёрная футболка, синие брюки. 2)Чёрная толстовка, чёрные лосины и чёрные кроссы. 3)2 белых блузки, чёрную юбку, колготки и туфли. Тен тен: 1)Платье (принт в цветочек), туфли и колготки. (для свидания). 2)2 белых блузки, чёрную юбку, колготки и туфли. Темари: 1)Красная толстовка «Tik Tok», чёрные брюки и белые кеды. 2)Платье, колготки и туфли. (для др мамы). 3)2 белых блузки, чёрную юбку, колготки и туфли. Саске: 1) чёрная майка, чёрные джинсы. 2) серая толстовка, чёрные спортивный костюм. 3) 2 белых рубашки, чёрные брюки, туфли. Наруто: 1)синяя толстовка, чёрные джинсы. 2)белая майка, спортивный костюм. 3)2 белых рубашки, чёрные брюки, туфли. Шика: 1)Серая майка, спортивный костюм. 2)серая толстовка, серые джинсы. 3)2 белых рубашки, чёрные брюки, туфли. Неджи:1)Спортивный костюм. 2)синяя толстовка и синие джинсы. 3)2 белых рубашки, чёрные брюки и туфли. После покупок они пошли в кино. После кино они пошли в караоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.