ID работы: 8622894

Ненавижу но, очень сильно люблю

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава. Я себе этого никогда не прощу! 1 часть.

Настройки текста
Утро 6:22. -Сакура! Вставай! -Хината дай поспать! -Саку, у нас сегодня репетиция! --Точно! -вскакивая с кровати вспомнилась Саку. Сакура пошла в ванну. После ванных процедур она пошла одеваться. Она одела школьную форму. Через 10 минут она спустилась вниз. -Утречко! -сказала Саку спускаясь в низ. -Доброе! -хором ответили ей подруги. После завтрака они пошли в универ. Сегодня у них репетиция танца. Через минут 10 они были в универе, они зашли в класс. -Привет.-сказал Наруто Хине. --П-привет Наруто-кун.-краснея сказала Хината. -Нееееджи! -обнимая его пищала Тен-тен. -Тен-тен…пусти. Задушишь же! -Ну привет! -подойдя к Теми сказал Шика. -Хм! -развернулась Тени и пошла в другую сторону. В это время Саске обнимался с Карин. Сакура смотрела на это и у неё на глазах наворачивались слёзы. Она подошла к Саске, -П-привет! — и хотела было ему что-то сказать но, он просто ушёл! Тогда в класс зашёл учитель. -Доброе утро класс! Те у кого репетиция можете пойти в актовый зал! Остальные садитесь! Продолжим урок.-сказал Какаши. Саку,Тени,Теми и Хина спустились в низ. Через 2 часа репетиция была закончена, как и все пары у ребят. Тут к Сакуре подходит Сай и даёт ей записку. -Сакура! Прочитай это, не кому не говори. -Аа? Сай...это......-хотела она что-то спросить но Сай уже ушёл. -Саку! Идём домой?-спросила её Теми. -А? Нет...у меня ещё дела.... -Ну...ок. Сакура поднялась на 4 этаж и зашла в 333 кабинет. Она открыла дверь, там было темно...она хотела включить свет как вдруг......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.