ID работы: 8622894

Ненавижу но, очень сильно люблю

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава. Какие красивые звезды! часть 3.

Настройки текста
После этого он развернулся и собрался зайти в нутрь как вдруг...... Наруто взял его за плечо, развернул его и…во время поворота дал ему по ебалу! -ОНА НЕ ТВОЯ! НЕ СМЕЙ ПОДХОДИТЬ К НЕЙ! -во время этих слов он дал ему в живот, тот упал.-ОНА МОЯ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! -П-понял.....-он не мог вымолвить и слова. После, Наруто вернулся к остальным. Им принесли их заказы. Киба решил не попадаться под горячую руку Наруто и он ушёл с «миром». -А где Киба? -спросила Хината. -Он.....ушёл домой… -Почему? -Ну......у него дела…-пытался выкрутиться Наруто..... После они пошли домой. Следующий день. На часах было 16:50. На телефон девушки пришла смс. «Начало переписки» «-Привет))) -Привет))) -Как дела у самой красивой девушки на свете?) -Нормально, а ты как? -Я меня всё ок! Только скучно… -Мне тоже нечего делать… -Может вечером погуляем? Посмотрим на звёзды? -Хорошо! Давай! -В 18:00 у твоего дома! -Ок. До встречи! Пока))) -Пока)))))» Девушка была очень рада! Она идет на свиданку с самым лучшим парнем в универе! У неё было мало времени. Она пошла одеваться. Она надела нежно голубое платье,белые туфли с широким каблуком, завила локоны. На часах 17:55. Девушка вышла из дому и увидела парня. Они пошли.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.