ID работы: 8622894

Ненавижу но, очень сильно люблю

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

15 глава. Конец/Ненавижу тебя,но люблю!

Настройки текста
Очень грустный конец. Сама не думала что так получится!(смерти главного героя! Предупреждаю!) Вернёмся чучуть назад! Годика на 3. Это был обычный солнечный день. Девушки сидели в своих комнатах. Сегодня вечером опи договорились пойти гулять. Вот уже 16:14. Сакуре приходит смс. --Привет.принцесса. -Привет. Саске с тобой всё ок? -Да…просто прошу…не вини себя в этом! -В чём? -Я люблю тебя! -Эй! Саске! Что с тобой? Ответь мне! Затем куча пропущенных звонков, куча не прочитанных смс. Сакура никому не сказала, об этом. В 17:00 они пошли в парк. Перед парком девушка увидела его..... -С-са-ск-е?! Парень стоял к ней спиной. -САСКЕ! -в слезах закричала Саку. Он повернулся с улыбкой на лице. Затем скрип колёс, лужа крови и…душераздирающий крик розоволосой девушки: 《САСКЕ! 》 Реанимация, кома, слёзы. Саске умер. Придя домой Сакура сожалела, что не сказала ему о своих чувствах. Вернёмся в наше время, время когда у наших друзей есть дети. Да, с того момента прошло 10 лет. Девушки постучали в двери. Там никого не были. На ковре, лишь лежал конверт. Сакура взяла конверт и пошла в комнату. На обратной стороне было написано: 《От Саске Учиха》 Она было хотела выкинуть конверт, но что-то заставило её открыть его. Вот, что там было написано. «Привет. Это Саске. Надеюсь ты меня помнишь. Прости что не смог сказать это тебе в лицо.......Прости что не могу быть рядом с тобой. Врачи сказали у меня опухоль мозга. Мне осталось не долго, я серьёзно! Я не хотел мучать вас, прости! Надеюсь ты счастлива! Я люблю тебя! Пока!»(от беты: я слышал песню с похожим началом...) Сакура горько заплакала и крикнула на всю округу: -САСКЕ! ТЫ ДУРАК! Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,НО...Я НЕ МОГУ ТЕБЯ НЕНАВИДЕТЬ ВСЁ ВРЕМЯ....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ РЯДОМ КОГДА ТАК НУЖЕН!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.