ID работы: 8622999

Ласковый отпуск

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Билеты на Гаваи"

Настройки текста
      В этот день была чудесная погода. Небо прекрасно голубое, в лаборатории МакДака как обычно проходили эксперименты и опыты. Джайро сидел за своим столом. Нависая над бумажками, тот крутил шариковую ручку в своих пальцах, и в разницей с пару секунд он записывал что-то на листки. Сегодня он выглядел достаточно расслабленным, не как обычно в последнее время, ибо ученый и стажер были загружены разными заботами. Фентон возился на складе. Ему было поручено достать пару деталей по списку, который ему дал Джайро, ну, как дал, просто оставил эту бумажку в «офисе» утенка. Проходя между железных полок, он вглядывался в каждый угол, в каждый винтик, и прочее, поскольку он не хотел разочаровать босса, по совместительству его тайного возлюбленного. Фентон принимал отношение Джайро к нему, и все же, в его сердечке была надежда на то, что хоть как-то, у них может что-то получится. Наконец, увидя одну из деталей на верхней полке, тот возрадовался, после чего подпрыгнув попытался да ее дотянутся, но бессчетно, кто делает такие высокие полки? Тот начал петлять глазами в поисках лестницы, но в итоге нашел какой-то деревянный табурет. Он был достаточно высоким, хоть на вид и не слишком надежный. Когда утенок встал на его, то его размера вполне хватило, чтоб дотянуться до заветной детальки, однако была одна проблема. Табурет начал расшатываться. Пытаясь устоять, тот все-таки схватил нужную железку, однако и с этим он свалился. Приземлился тот в одну картонную коробку с гайками и другими железными материалами которых было много на складе. «Ай, моя голова…"-тот схватился за ее одной рукой, а другой крепко держал делаль. Быстро поднявшись, тот сложил ее в пустой контейнер, который тот нашел на полу. Остальные детали тот нашел достаточно быстро. Выйдя со склада, тот думал о том, что Джайро его возможно похвалит, но он не хотел себя огорчать, поэтому просто тот поставил ящик с деталями на стол Джайро, который похоже уже ушел, а сам решил выпить немного освежающей газировки. Подойдя к автомату, тот закинул пару монет, тот нажал на нужную кнопку, после чего наклонился, дабы достать ее, как вдруг, за спиной раздался громкий «Кхэм». Фентон быстро повернулся и увидел перед собой Джайро который держал в руке лист бумаги. -И так, по каким-либо причинам, Мистер Скрудж в последнее время был в очень хорошем настроении, настолько хорошем, что он вручил нам билеты на недельную поездку на Гаваи. Советую сегодня вам поскорее закончить с работой стажер, поскольку только ночью вы сможете собрать сумки, ибо самолет вылетает в 8:15. С этими словами Джайро вышел из помещения, а в мыслях Фентона воцарился ураган радости. Он был очень рад, поскольку сможет провести, целую неделю вместе с его возлюбленным. Он даже забыл про газировку, а просто зашел в свой «офис» откуда можно было услышать легкий писк счастья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.