ID работы: 8623023

Грубое совершенство

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уроки пролетали один за другим. Я с трудом понимала, что происходит. Ощущения были, словно я заблудилась в параллелях. Я здесь, слушаю невыносимо писклявый и до боли раздражительный голос миссис Рози, но никак не могу понять смысла сказанного. В голове творится полная неразбериха. Мысли спутались в кучу и не дают покоя. Где-то вдалеке звенит звонок, и ученики вокруг меня подрываются с места, чтобы успеть занять очереди в столовой. С трудом я отрываю глаза от пустой тетради и встаю с места. Я так и не смогла сосредоточиться. Выйдя в коридор меня, моментально оглушает громкий и восторженный голос друга. ― Мари! ― я чувствую, как сильные руки Натаниэля обнимают меня сзади, сжимая в медвежьих тисках. ― Задушишь! ― мой голос слегка хриплый от нехватки воздуха. ― И почему ты только такая хрупкая Мари? ― я поворачиваюсь назад и сразу вижу улыбку Ната. Этот парень вообще не умеет грустить. ― Ну, прости? Кто же виноват, что в детстве меня отдали на музыку, а не на бокс. Парень закидывает мне руку на плечо, протискивая сквозь толпу оголодавших студентов. ― А жаль, уверен ты бы утерла всем нос. ― Кто бы сомневался, ― Нат заливается громким смехом. ― Ну что малышка, сегодня только я и ты? ― Разве Нино тоже нет? ― мой вопрос звучит глупо. Ну, конечно же, его нет! Эта традиция у него началась ещё с младших классов. Если Аля больна, то он как верный друг и товарищ, а после и её возлюбленный бросается ей на помощь. ― Скучать ей явно там не приходится. На моих губах расцветает улыбка. ― Эх, и почему у меня нет такого парня? ― Нат фыркает. ― Тебе, что меня мало? ― в его голосе звучит напускная обида. ― Конечно, нет! Как великого Натаниэля Куртцберга может быть мало? ― я не могу сдержать смеха, глядя на его вытянутое лицо. Он ненавидит, когда его называют по фамилии. ― Очень смешно Мари, ― на губах парня появляется коварная ухмылка. Он знает, что я терпеть не могу это прозвище. Ну, 1:1 приятель. Войдя в столовую, я ужасаюсь столпотворению возле стола с продуктами. ― Кажется, сегодня мы останемся голодными, ― мычу я на ухо Нату, стараясь перекричать галдеж в столовой. ― Да брось Маринетт, всё не так страшно. Иди, садись, я как добытчик так уж и быть что-нибудь принесу. ― Мой герой! ― кричу ему вслед заливаясь громким смехом, когда парень вальяжной походкой пробирается сквозь толпу к кассе. Привычно двигаюсь к нашему столику. И с каких пор здесь столько народу? Сажусь с краю стола и стараюсь глазами выловить Ната в толпе. Так и не найдя его я перевожу взгляд к окну. Со всей этой суматохой я и забыла за наших новичков. Они всё так же сидят возле окна и о чём-то вяло разговаривают. Лука уставился в телефон, а Адриан же просто смотрит в никуда. Сразу вспоминаю сегодняшнее утро. Лука был очень мил и дружелюбен со мной, в то время как его брат уже второй день словно хочет сжить меня со свету. Но сам факт того что они говорят со мной, уже должен вызвать подозрения. Разве я чем-то отличаюсь от остальных? Скорее всего, нет. Почему именно я? Я бы задала этот вопрос, но смысла от него нет. Эти парни явно со странностями и мне действительно стоит держаться от них подальше. В тот момент, когда я хочу уже отвести взгляд, Адриан оборачивается и сразу находит меня. Его глаза впиваются в меня не оставляя ни единого шанса. Он будто почувствовал, что я смотрю на него. Словно само по себе в моей голове вновь появляется этот вопрос: Почему я? «Я бы тоже хотел это знать Маринетт» От неожиданного голоса я вздрагиваю. В недоумении оборачиваюсь и понимаю, что рядом нет никого, кто мог это сказать. Ближайший человек в двух метрах от меня. Резкая паника накрывает меня с головой. Что это только что было!? Я вновь перевожу взгляд на Адриана. На его губах виднеется ухмылка. Он смеется с меня? ― А вот и я! ― передо мной появляется поднос с печеной картошкой и салатом. – Твой добытчик вернулся с охоты. Стараясь собрать свои мысли в кучу, я бормочу невнятное спасибо. Адриан не мог говорить у меня в голове. Это невозможно. Скорее всего, я сама внушила себе это. Да точно! Я так хотела получить ответ, что сама себе его внушила. Наконец выдыхаю спокойно. ― Ты быстро. ― Всё происходит быстро, если у тебя есть связи, ― Нат мне подмигивает и подхватывает с моего подноса кусочек картошки. ― Эй! Ешь свою! ― подымаю пластмассовую вилку воздух и бью ей по руке парня. ― Пф… Вредина. С улыбкой накалываю кусочек огурца с подноса Натаниэля и нагло съедаю его. Парень прищуривает глаза стараясь казаться более устрашающим, а потом принимается смеяться. ― Ну, пусть будет, по-твоему, Мари. ― Я ведь просила так меня не называть! ― щипаю друга за бок. ― Ну ладно тебе малышка, мне-то можно. ― Только потому, что я люблю тебя больше остальных, не означает, что я позволю тебе надомной издеваться. Мой голос звучит слишком нравоучительно, словно я отчитываю нашкодившего ребенка. От чего мы с Натом вновь прыскаем со смеху. ― А Аля знает, что я твой любимчик? ― Нат принимается играть бровями, наклоняясь ближе ко мне. И как с этим парнем можно оставаться серьезной? ― Нет, и ты ей не скажешь, ― я вновь подымаю вилку в воздух в угрожающей манере. ― Ладно, понял. Не слова Але. Парень вновь закидывает мне руку на плечо, прижимая к себе, и мы вновь принимаемся смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.