ID работы: 8623059

Миссия " Защита ЛГБТ Сообщества"

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия по Защите

Настройки текста
      Тёмное помещения, горит только одна керосиновая лампа, но всё равно свет тусклый. По середине комнаты стоит стол, а за ним сидят двое подозрительных лиц, в общем, сейчас пойдет речь о них. Первый человек в этой комнате, парень не описуемой красоты, а коже позовидует любая девушка у которой проблемы с ней. Он был в радужной толстовке, а волосы что доходили до ключиц, были настолько светлыми, что казалось что они светятся из нутри, штаны были самыми обычными: чёрные с цепью на боку. Перед ним была красивая девушка, с чистой кожей короткими до ушей черно-белыми волосами, фиолетовая рубашка и черные джинсы. На столе перед ними был написан на листе план действий, по которому они будут ГЕЙствовать. *Перескочем на несколько лет вперёд* У них всё получилось и теперь к людям с нетрадиционной ориентацией относятся также, как и к гетеро. А люди не бояться своих чувств. Бензин стал дешевле, увеличили зарплату, равноправие и мир во всем мире... Это-новая Эра. Свободная- Эра. Все счастливы. И тут два человека, одновременно проснулись и в их головах родился план, но это- уже другая история :) P.s. А так-как эти люди родились в России, то у них ничего не вышло 😅🤷🏻‍♂️ Их просто загнобили)) Россия- Щедрая душа! (на пиздюлеи) Всем добра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.