ID работы: 8623082

Такая...такая ЕГО

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла перед ним на коленях. Кругом была лишь сочно-зеленая листва, делавшая ее глаза еще зеленее, ярче. Ему она больше всего нравилась именно такой, когда в глазах уже зажигался опасный огонек, но она упорно старалась оставаться невинной, белой-пушистой. Это было ее лучшей маской, она прикидывалась ангелом для целого мира, но Люцифер из глубин ее омута брал свое. Ему льстило, что он всегда был катализатором этого. Она медленно дотронулась до его плоти, пробежалась легонько тонкими пальцами, склонила голову и мило улыбнулась. Тут же усилила хватку, заставляя воздух вырваться из его легких с шипением, сквозь стиснутые зубы. Вверх-вниз, предвкушение скапливается внизу живота, вверх-вниз. Горячий язычок тонкой полоской прошелся от основания к головке. Этот же путь повторил теплый, летний ветер. Она была его летом. Игривым, легким, и неожиданно опаляющим. Язычок, выписывающий узоры на головке, продолжал срывать его стоны. Почувствовать себя в ней стало до боли необходимо. Бедра толкнулись, от неожиданности она сглотнула, горло сжалось вокруг него. Слегка его расслабив она взяла его глубже, начав ему подмахивать. Горячее дыхание ритмично касалось коротких волос. - Охуенно,- его голос сел, редкие слова смешивались с вздохами и стонами. Она едва заметно вздрогнула. Расставила колени чуть шире. Не прерывая движения, ее язык прошелся по стволу, по горлу прошла вибрация ее стона. Он знал, как ей нравилось чувствовать его внутри. Однажды она рассказала как это бывает: она стоит на коленях, чувствует как по груди проходит теплый ветер, желание пробивает с кончиков сосков, она слышит его, касается, а желание тем временем начинает стекать по ее бедрам. Тогда она начинает подмахивать ему сильнее, водить языком, заставляя хотеть еще и еще. Ей хотелось больше. Поцелуями, который после подсушивал ветер, она спускалась ниже, брала его в рот и язык снова выписывал узоры по чувствительной коже. Снова она добиралась до головки, начинала ее посасывать, втянув щеки и немного задевая зубами. Пальцы цеплялись за его бедра, язык спускался ниже. Его дыхание сбивалось, ускоряясь он держал ее за голову, вызывал ее стоны, вибрацией по стволу. Она переставала дышать, когда он изливался в нее. Выпустив его, облизывала губы. В такие моменты она была такая… такая ЕГО. Горький привкус на ее губах только подтверждал это, как и его запах витающий ореолом вокруг нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.