ID работы: 8623085

bitches broken hearts

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
Эми Уолтер-обычная девушка 16 лет,живущая в Лос-Анджелесе с мамой,папой и бабушкой.Каждое лето приезжает в Москву в гости к тёте и брату.Эми американка,имеет русские и немецкие корни,они достались ей от бабушки.Красивые серо-голубые глаза хамелеоны,блестящие светло-русые волосы,на затылке покрашены в фиолетовый,имеет пышные формы,аккуратную,красивую фигура.Эми очень красивая девушка,хотя таковой себя не считает.Слушает исполнителей таких как Twenty One Pilots, Rammstein,The Beatles.Пару раз слушала песни Билли Айлиш,но чтобы обожать её-нет,такого не было,просто нравились некоторые её песни.Она даже пару раз танцевала под её песни..Занималась художественной гимнастикой,но получила травму,поэтому ей пришлось покончить с этим.Она решила попробовать себя в музыке.Эми умеет играть на укулеле,гитаре,фортепиано.У девушки очень красивый,нежный голос. УТРО 26 АВГУСТА POV БИЛЛИ Самолёт зашёл на посадку и это значит,что мы прилетели в Москву.Мы с семьёй прошли в аэропорт.Там нас встретил охранник -Здравствуйте,Билли!Я ваш охранник,меня зовут Руслан.-сказал он естественно на английском,потому что я не знала русский -Здравствуйте!-радостно ответила я Мы прошли на улицу,где уже стояла машина.Конечно,без фанатов не обошлось,но меня не пустили к ним.Я сказала им,что очень-очень сильно их люблю.Если честно,я не люблю,когда меня отгораживают он них. Мы немного прошли и нас посадили в машину.Мы ехали через всю Москву и я наслаждалась видами этого города... Мы приехали в отель и нас уже заселили. спустя минут 30 ко мне постучался Финнеас -Сейчас мы поедем в телецентр Останкино,так как тебе нужно дать интервью.-сказал Финнеас.-собирайся,скоро выезжаем-дополнил он Я тяжело вздохнула -Хорошо,я пошла в душ. POV АВТОР Спустя ещё час... Билли уже собралась.Она сделала два аккуратно неаккуратных пучка,надела зелёную майку и такие же шорты от Гучи,накрасила губы Аквафором и также накрасила ресницы. Билли,Финнеас и их родители вышли из отеля и сели в только что подъехавшую машину.Спустя 1 час они были на месте,где О’Ко́ннеллов поджидали фанаты.Билли помахала им и послала воздушный поцелуй.Они прошли в здание,вместе с огромным количеством охраны.До интервью оставалось время,поэтому они пошли в кафе,которое находилось в телецентре POV ЭМИ Моя тётя работает в огромном телецентре страны,в Останкино,в популярной там кафешке. Когда я приезжаю в гости к ней,то всегда хожу с ней на работу.Я знаю почти всех работников телецентра.Сегодня у меня репетиция и она прямо возле этого кафе, -Эми,собирайся,мы скоро поедем.-сказал мой старший брат,Алёша. - Я уже почти готова.-сказала я,докрашивая губы помадой Через несколько минут мы сидели уже в машине POV АВТОР Спустя час Эми с братом были уже на месте. Так как у них были пропуска,то охрана без проблем их пропустила.Брат с сестрой шли по огромным коридорам и наконец-то дошли. Эми увидела тётю и побежала её обнимать Кстати об луке Эми.Она была одета в джинсы,свободную майку с фотографиями разных популярных исполнителей,в том числе была Билли,сверху одета жёлтая джинсовка и на ногах ярко зелёные кроссовки.Волосы распущенные.Макияж был очень прост,были накрашены ресницы,брови и губы. На встречу Эми шёл её друг-Джонотан.Они обнялись.Все похлопали в ладоши в знак радости.Эми обняла всех остальных присутствующих. POV БИЛЛИ Я сидела за столом,ждала заказ и слушала русские песни,которые играли по телевизору.Вдруг я услышала,что кто то громко хлопает. решила посмотреть,что же там такое произошло. Я встала с мягкого дивана и направилась в сторону шума.Я увидела...девушку?! Она была нереально красивой внешности.На вид ей было..лет 16.Сначала я посмотрела на лицо этой красотки.Она смеялась и мило улыбалась...серо-голубые глаза,их было видно издалека,аккуратный носик,губы...и тут мой взгляд скользнул ниже и я увидела прекрасные формы девушки.В этот момент она посмотрела на меня с улыбкой.Мы смотрели друг на друга секунд 5,но потом она отвернулась.По моей спине спине пробежался холодок..так,стоп,Билли!ты же не могла запасть на эту девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.