ID работы: 8623085

bitches broken hearts

Фемслэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

part 5.

Настройки текста
-Билли,куда мы пришли?-спросила Эми,смотря на здание. -Увидишь! -Да ты бесишь,интриговщица херова.-выразилась Эми. Девушки пришли к лифту. -Блять,не работает.-выругалась Айлиш и ударила кулаком по стене.На нежной руке Билли появилась маленькая ранка -Эй,ты чего?-Эми испугалась и взяла руку Билли в свою. -Ой да ладно,у меня бывает такое. -Всмысле бывает?Ты с ума сошла?Блин,у меня даже бинта или пластыра нет.- К слову,Эми волновалась за Биллс. -Поцелуй и пройдёт.-ехидно сказала Билли -Много хотите,уважаемая Билли Айлиш -Эх,ну ладно..-Билли опустила лицо Но тут Эми взяла и нежно поцеловала руку Билли -Ну как,прошло?-поинтересовалась Эми -Мм,конечно.-искренне ответила Билли.-Так,по лестнице ты не пойдёшь!-твёрдо сказала Айлиш. -Почему это? -У тебя же нога.. -Ну ходить то я могу. -Всё равно я тебя понесу. -Билли ну не надо.Я же тебя сломаю.-пыталась отнекаться Эми -Прыгай на спину.-продолжала настаивать на своём Айлиш. -Как я поняла,спорить с тобой бесполезно.-сложив руки,сказала Эми -Именно,поэтому прыгай. Уолтер вздохнула и всё же (аккуратно?) запрыгнула на спину девушке Билли понесла девушку на крышу Спустя несколько минут девушки были уже на крыше. -Ты запыхалась,а у меня даже воды нет.-тараторила Эм -Ты такая милая,когда волнуешься.Мне приятно.-сказала отдышавшаяся Билли. Уолтер засмущалась. Билли взяла за руку Эми и они вышли на крышу.

***

Вся Москва горела разными фонариками.Свежий воздух пробивал нос,а лёгкий ветер раздувал волосы -Садись.-сказала Билли и присела на крышу Глаза Эми блестели.Да,она бывает в Москве частенько,но такого никогда не видела -Вау..Билли как ты нашла это место? -Нуу,когда мы ехали в Мегаспорт,я присмотрела это здание.Я после концерта хотела сюда прийти..-Билли замолчала,но после добавила.-..с тобой -О божееее.Билли,ты лучший человечек,которого я знаю.-искренне сказала Уолтер.Айлиш посмотрела на девушку и нежно улыбнулась.

***

Девушки сидели в тишине,но вскоре эту тишину нарушила Билли -Ты когда-нибудь влюблялась?-неожиданно спросила зеленоволосая -Да..А ты?-смущённо ответила Эми -Да.И я вообще этого не ожидала.Всё произошло очень быстро..-сказала Билли опустив голову вниз,и шёпотом добавила.-..никогда бы не подумала что влюблюсь в девушку.-но Уолтер это услышала -Боюсь спросить,кто же эта счастливица? Билли подняла голову и посмотрела в глаза темноволосой -Ты.-сказала Айлиш с полной увереностью в голосе -Я?-Эми переспросила.Вдруг послышалось... -Ты!-Билли утвердительно повторила свой ответ -Билли... -Да,я тебя слушаю.-всё также смотря в глаза ответила Билли -Когда я первый раз встретила тебя,я сразу что то почувствовала.У меня появлялись мурашки от твоих взглядов.Когда ты дотрагивалась до меня,у меня вообще крышу сносило.Узнала я о тебе от моей подруги.Все мозги вынесла.Всегда и везде слушала твои песни,а я бесилась."О,смотри,у Билли новая история","У Билли сейчас концерт,тут прямой эфир,давай посмотрииим", и я сидела и смотрела эфир.А потом начала влюбляться.Ты мечта каждого,ты идеальна..И теперь я могу уверенно это сказать..Я люблю тебя,Билли Айлиш.-Эми посмотрела в глаза девушки -К чертям все эти признания,я тоже тебя люблю Расстояние между девушками начало медленно сокращаться.Они чувствовали горячее дыхание друг друга.Билли медленно и нежно поцеловала девушку в столь пухлые и желанные губы,как будто боясь спугнуть её.Этот первый долгожданный поцелуй был страстный,нежный,тягучий.Язык Билли сплетался с языком Эми,выделывая непонятные узоры.Воздуха стало не хватать и девушки отстранились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.