ID работы: 8623101

Without you I am nothing

Гет
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эшли рассматривает новую татуировку, сделанную несколько часов назад, сидя в самолете, который держит путь в Южную Корею. За эти двенадцать часов жизнь Холзи так крутанулась, как никогда раньше. За эти двенадцать часов певица успела испытать весь спектр эмоций, начиная от боли, до эйфории, и сейчас она сидит в бизнес классе, рассматривая стильный рисунок на внутренней стороне безымянного пальца. А все начиналось очень даже хорошо. Утром Франжипани встала, умылась, приготовила вкуснейший омлет по рецепту ее бабушки с добавлением куркумы. К слову, Эшли уже с неделю переехала в новую квартиру подальше от центра, и никак не может привыкнуть к инновациям и умной технике. Чайник сам выключится, постель сама заправится... Удобно, конечно, но для чего? Эшли совсем не понимала этого прогресса в технике, но по словам менеджера выбрала именно эту квартиру. Не слышно гула машин и веселых американцев, которые частенько любили зависать в ее бывшем районе, мешая «здоровому» сну Холзи. Вообще, изначально певица хотела загородный дом с большим самоедом, но подумав, как это будет не практично и очень некрасиво по отношению к собаке, ибо девушка частенько на гастролях. Омлет и правда получился вкусным, ну на вид точно... Франжипани даже заморочились, чтоб украсить блюдо различными овощами и зеленью. Нашла новое шоу Кордена, где мужчина испытывал на страх Билли Эйлиш, восходящую звезду мирового шоубизнеса. Невысокая девчушка в оверсайз одежде зеленого цвета даже не дернулась, когда брюнетка чуть чай не пролила от слишком громкого звука. Достав деревянные палочки, Холзи уселась за стол. Привычка есть именно китайскими палочками зародилась ещё в ее пребывании в Корее. Она помнит, как Джин учил правильно держать их, и бил ими же, если девушка делала что-то не так. Поднеся кусочек омлета к губам, телефон Холзи безжалостно пиликнул, оповещая о новом сообщении. Что-то внутренне заставило певицу отложить палочки и потянуться к телефону. На заставке стояла Сейлор Мун, которая показывав корейское сердечко. Ох, как она любит фанатов-фотошоперов. Но вот светловолосая девочка сейчас не так привлекала ее внимание как пришедшее сообщение от абонента, который просто обозначен в ее контактах как «Мечта».

«Приедешь ко мне?»

Время остановилось, шоу замедлилось как в слоу-мо, а Холзи пялилась на эти три слова, которые выбили весь воздух из легких. Есть сразу перехотелось, за что она сто раз прокляла этого корейца. Хотя, конечно же, это неправда. Франжипани вспомнила, что завтра у Намджуна день рождения, и что он пригласил ее. «Ко мне». Ни «к нам», именно «ко мне». Холзи резко отодвигает стул, срываясь в свою комнату. Билли продолжает петь свой сингл о плохом мальчике, а завтрак так и остался нетронутым. Когда чемодан был собран, встал другой вопрос, что Джуну подарить? Ведь, по факту, она почти о нем ничего не знает. Звонить другим мемберам было бы глупо, да она и не уверена, что они знают о ее неожиданном приезде. Пролистывая твиттер, Эшли наткнулась на фотографию красивой татуировки на пальце. Холзи не любила набивать пальцы, считая их своим самым больным местом. У неё всего две тату на пальцах, которые ей принесли адскую боль. Идея пронзила голову девушки так неожиданно, что сумка выпала из ее рук. Певица не знает чем думала. Позвонила знакомому и без очереди прошла на запись. Она до сих пор недоумевает, сидя на борту самолета, зачем сделала ещё одно тату, и стоило ли это той боли, которую Эшли терпела сквозь стиснутые зубы. Она не знает, оценит ли он такой ее подарок. Но Эшли считала это таким интимным и личным. Конечно, сейчас она не думала, что скажут ее фаната и многочисленные арми, которые сто процентов заметят новый рисунок.

***

Эшли шла по освещённой дорожке элитного района многоэтажек в Сеуле. Дети бегали по обустроенным площадкам, а их мамаши как церберы следили за своими чадами. На секунду Холзи остановилась, всматриваясь в эту картину маслом, чувствуя что-то внутри. Какое-то зарождающее чувство. Она никогда не была против детей, но и не жаждала обзавестись ими. Натянув побольше капюшон розовой толстовки, Франджипани пошла к нужному подъезду. Чемодан она предварительно оставила в отеле, надев одежду поприличнее. Хоть сейчас в Корее красиво не оденешься. Погода сильно подводила, но это не мешало людям гулять и наслаждаться жизнью. Эшли хмыкает и забегает в открывшийся лифт. Для себя отмечает, что как тут Намджуна ещё по сувенирам не растаскали. Район то людный. Кабина издаёт характерный звук, выпуская певицу на девятом этаже. Она походит к темно-коричневой дубовой двери с золотой табличкой «666». Холзи чуть приступом смеха не заливается, вглядываясь в три цифры. А правда то. Судьба. Стучит три раза. Первые секунды тишина, но потом что-то летит на пол, а хозяин квартиры заливается потоком корейских слов. — Матерится чтоли? — шепчет девушка, но не успевает додумать, как перед ней открывается вид на растрепанного и такого домашнего Кима. — С Днём Рождения! — Эшли улыбается, протягивая Намджуну бутылку лучшего и ее любимого виски. — Спасибо, — Ким скромно улыбается, открывая вид на чудные ямочки. А Франжипани, кажется, растеклась розовой лужицей. Когда он принимает бутылку, чуть дольше задерживается на пальце, на новой татуировке без повязки, за что бы ее мастер сильно поругал. Но не хотелось прятать от парня ее подарок. Ведь этот рисунок, часть тела, все для него одного. Опускает взгляд, будто чувствует и замирает. Аккуратно второй рукой подхватывает ее ладонь, всматриваясь лишь в две буквы на внутреннем стороне безымянного пальца: «RM». — Это что? Мозг Кима перестаёт абсолютно адекватно функционировать. Он лишь смотрит на ее палец, не моргая, что даже Эшли становится неловко. — Подарок... — девушка сглатывает, кожей ощущая маленькие электрические разряды под его подушечками пальцев. Его темные глаза находят ее в приглушенном свете. Одним движением он сокращает расстояние между их лицами, касаясь ее губ, жадно целуя, очерчивая каждый миллиметр зуб и губ. Все можно было бы списать на алкоголь, вот только он так и остался стоять на столе на кухне, как и приготовленный намджунов ужин. — Это самый лучший подарок, который мне когда либо делали, — шепчет он, целуя тонкую кожу пальца с заветными буквами. Холзи выгибается в спине, издавая тихий стон. Его губы мазнули по шее, опускаясь все ниже. Розовая толстовка летит в дальний угол коридора, оставляя девушку прижаться к широкой груди Джуна. — А когда ты в первый раз меня увидел, о чем ты подумал? — шепотом спрашивает Эшли, целуя родинку на щеке парня. — Мальчика назовём, как захочу я, а девочку, как захочешь ты, — шепчет в ответ, заставляя Холзи замереть в шоке. Но он не даёт отстраниться, испугаться. Он подхватывает ее на руки, неся к дубовой кровати, заправленную простынями цвета какао.

***

Франджипани стоит у большого зеркала в растянутой майке Джуна, внимательно рассматривая алые пятна на шее. Придётся все конкретно замазываться тональником. Хотя, если арми захотят, они и так все поймут. Или уже... Ким тихо сзади походит, приобнимая брюнетку за плечи и целуя ее в висок, также вглядывается в отражение напротив. — О чем ты думаешь? — тихо спрашивает он, ловя ее взгляд в отражении. — Думаю о том, что у нас получились бы очень красивые дети, — это звучало так просто и обыденно, так спокойно и без претензий, что он сам растерялся, когда произнес: — У нас будут красивые дети. —Да? — она повернулась к нему лицом, всматриваясь в такие родные темные глаза. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.