ID работы: 8623127

Их история

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Их начало

Настройки текста
Примечания:
Младшим быть сложнее, Кевин давно запомнил этот урок. Никто из старших ни во что не ставил его мнение, в то время как с ними спорить казалось невозможным. Проще стало, когда родилась Люси, ведь все внимание отца и матери приковала она, её огненная магия, наполнявшая ещё крохотное сердечко. Бергсоны рождались воинами, такова была их, стражей, роль. Кевин... Одиноко ему не стало. Привычные будни скрасили тренировки. Прыжки, кульбиты и даже сальто стали обыденностью. Из окна он, пока что, прыгать не решался, но все понимали, что это лишь вопрос времени, что бы не говорил ему об этом Марк или кто-то другой из их большого семейства. Сорванец все равно продолжал заниматься прыжками и прочей акробатикой, к этому моменту научившись почти успешно балансировать на голове манекена, одного из тех, что стояли возле дома, созданные дядюшкой Беном. Чем больше тренировался Кевин, тем плавнее становились его движения, а упражнения на уклонение обращались во что-то, больше похожее на танец. Первым изученным его заклятием стал Плащ теней, из-за которого следить за Кевином становилось почти невозможным. Впрочем, такой безнаказанностью, что дарила ему невидимость, мальчишка почти не пользовался, со временем всё большую часть досуга проводя со своим братом Марком. Только он и мог утихомирить бесстрашного мальца, стремящегося ускользнуть от родных в лес, что непоколебимой стеной стоял возле их дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.