ID работы: 8623155

Котенок

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Xirotenkov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук, уставший от работы и нескончаемых документов, потирает глаза и смотрит на время. 18:30. Самое время было валить с работы домой. Подумав об этом, Гук ухмыльнулся, ведь сегодня его котёнок обещал устроить ему сюрприз по случаю годовщины. Ровно год назад Чон купил себе игрушку, которая привлекла его офигенным запахом мяты и не менее офигенным телом, о чем нисколько не пожалел: Мин стал его верным домашним сексуальным котёнком. В присутствии своего господина он всегда надевал белые шортики и ушки (обязательно ушки!), и всё это идеально подходило к его сахарной коже и белоснежным волосам. Юнги ни на что не жаловался, ведь он был очень послушным и очень "умелым" котёнком. Через полгода (очень насыщенной) жизни у Чонгука, за хорошее поведение Сахарок получил разрешение гулять за пределами их дома и даже совершать покупки. Они очень прекрасно жили (и живут) вместе. А этим утром, Юнги, провожая хозяина на работу, нежно и игриво намекнул ему, что его ожидает сюрприз по приходу домой. И теперь Гуки весь день провел в ожидании вечера. Повернув ключ и открыв дверь, Чонгук понял, что его питомец основательно подготовился: везде были зажжены свечи, в комнатах царил полумрак, а на полу дорожкой рассыпаны белоснежные лепестки роз, ведущие в спальню. Гук ухмыльнулся, и пошёл прямо по дорожке. Она сначала привела его к журнальному столику, на котором стоял бокал вина и записка "Выпей, и через пару минут иди дальше". Чон выпил вино (своё любимое) и решил скинуть некоторую одежду. Расстегнув рубашку, он почувствовал сильный прилив возбуждения, и понял, причем тут вино. В расстегнутой рубашке, взлохмаченный и, в рвущихся от стояка, джинсах он в нетерпении зашагал дальше, и, наконец, дошёл до спальни. Открыв дверь, он даже тихонько простонал. В комнате были только стол и кровать. На столе лежали игрушки, смазки, наручники, кляпы... Такое чувство, что этот плохой котик скупил весь секс-шоп. Чон мельком оглядел содержимое на столе и перевёл внимание на кровать... На абсолютно чёрной кровати очень соблазнительно лежал его белоснежный котёнок, с ушками, пробкой-хвостиком и ошейником с поводком. — Здравствуй, мой господин. Мин облизнулся. — Привет котёнок. Я вижу, ты сегодня хорошенько подготовился. Чон подошёл к кровати и взял в руку поводок. Потянул к себе почти вплотную. — Знаешь, Юнни, по-моему, ты слегка перестарался. Не хочешь мне немного помочь? Мин сразу послушно тянется к ширинке. Гук нежно гладит по волосам в качестве одобрения. Юнги быстро освобождает член, уже болезненно стоящий и нежно облизывает красную головку, начинает скользить языком по всей (не маленькой) длине, обводя каждую жилку, затем посасывает головку. Чон простонал и сильнее надавил на затылок, заставляя принять на всю длину. Мин умело принял до основания и сразу сорвался на быстрый темп, отсасывая как самая элитная шлюха. Чон, почувствовав, что скоро кончит, рывком отбросил от себя свою игрушку и быстро скинул оставшуюся одежду. Затем подошёл к столу . — Минни, я даже не знаю с чего начать... • Юнги соблазнительно лежал на кровати, немного поскуливая от нетерпения. — Всё что вам будет угодно, мой Господин. Чонгук наручниками прицепил руки Котёнка к изголовью кровати, затем нацепил ему на член эрекциональное кольцо. Перевернув свою игрушку на живот, он стал медленно двигать пробкой, которая уже успела нагреться. Юн сладко стонал, ведь это было очень приятно. Тогда Чон нацепил на него кляп и вынул пробку. Снова вернувшись к столу, он осмотрел смазки. — С каким запахом ты хочешь, Котёнок?) Клубника или Малина? А может Вишня?- Чонгуки открыто издевался. Юнги же мог только мычать в ответ.- Что ж, раз уж ты не можешь выбрать сам, тогда мы используем все,- Чон сказал это, уже нависая вновь над Мином и слегка покусывая мочку. В одно мгновение он отстранился и, резко откупорив пузырёк с вишнёвой смазкой, вылил всё содержимое флакона на сладкую попку своей игрушки. Затем взяв поводок и, грубо притянув к себе, резко вошел сразу на всю длину. Чонгук, не медля, сразу стал двигаться быстро, резко и грубо, почти полностью входя и выходя. Юн мычал, и постанывал сквозь кляп. Он выгибался и слегка толкался навстречу готовому кончить в него члену своего хозяина. Через несколько минут Чон кончил в своего сладкого Котёнка, который не мог кончить из-за кольца. Гук усмехнулся, и вскоре на сахарную попку Мина вылился ещё один пузырёк смазки. Опять вставив в Юнги, Чонгуки немного посмеялся. – Котёночек, а ты сможешь принять в себя вдвое больше, а?) Тут последовало жесткое проникновение самого большого, выбранного Чоном, игрушечного фаллоса. Юнги громко простонал, не смотря на кляп. Гук начал медленно входить в него, одновременно двигая игрушкой. Он чередовал: сам входит, игрушка выходит, от чего Минни получал крышесносное удовольствие и громко стонал в кляп. Чон снял с него кляп и вставил оба члена до основания. Юнги уже мог только скулить, так как голос был сорван. Чонгук, наконец, вытащил игрушку, и стал трахать своего Котёнка более грубо и жестко. – Минни, ты, наверное, хочешь кончить? Довольная ухмылка Чона и очень громкий хриплый стон Юнги. – Д-даа.. прошу..Ахх.. в-вас..Аах Гос-господин Чо-он..Аах.. – Ну ладно. Гук вышел из него и отцепил наручники. – Заслужи. Юнги сразу принял всю длину в ротик, после чего начал активно двигать головой, выбивая из Чонгука рваные стоны. Чон взял его за волосы, задавая нужный темп, одновременно снимая кольцо. Мин стонет, отдавая вибрацию, и Гук еще сильнее сжимает волосы, двигаясь еще быстрее. Почувствовав, что он вот-вот кончит, Чонгук рывком отбросил от себя Мина и, резко поставив его раком, вошел на всю длину, заставляя Юна громко простонать и кончить, слегка сжав в себе Гука. Пара толчков- и Гук в который раз кончает в своего Котёнка. Оба обессилено падают на кровать и предаются сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.