ID работы: 8623170

6 месяцев:)

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Сал, привет. Я жду тебя. Выходи." - это сообщение от Ларри пришло на телефон Сала. Тот сразу же прочитал его, улыбнулся и написал в ответ: "Привет. Выхожу." Ларри и Сал решили сегодня пойти в домик на дереве. Там они собирались поиграть в видеоигры, послушать метал, вообщем просто потусить. Фишер надел кроссовки и захватил гитару. За окном лил дождь, а он его очень любил. "Мдаа, отличная погодка. Надеюсь всё пройдёт хорошо." Открыв дверь квартиры, Салли увидел на пороге Ларри. -Привет, Сал - Ларри протянул руки для объятий и Фишер обнял его. Ему нравилось это. Каждый день с момента въезда в апартаменты, он просыпался с мыслью обнять Ларри и каждый раз он получал то, что хотел. -Чувак, пойдём. - Ларри приобнял Сала за плечо и подтолкнул того. -Ладно, ладно Выйдя из апартаментов, они прошли по пустырю, на котором уже успели образоваться лужи. В одну из них Сал заглянул и начал рассматривать свое отражение. "Будет ли Ларри готов увидеть меня без протеза?" -Чувак, случилось что? Ты ну слишком странный сегодня. - Ларри обернулся и остановился, смотря на Фишера. -Нет, всё замечательно. Вскоре они уже были перед домиком на дереве. Ступеньки были скользкими, так что подниматься надо было аккуратно. Зайдя внутрь, Сал поставил гитару около входа, а сам сел на пол. -Ларри, мне нужно тебе кое-что сказать. -Неужели Фишер созрел для разговора?? Ну давай, выкладывай. "Я же не могу ему просто так, взять - и сказать. Вообще-то могу.." -Вообщем, я - гей. Мне мальчики нравятся. Не знаю - гомофоб ты или нет, но я просто хочу, чтоб ты знал это.. " Ларри внимательно посмотрел на Сала и сел напротив него. Затем, улыбнувшись, подался вперёд, оказавшись слишком близко к лицу Сала. -Знаешь, я тоже гей. И я люблю тебя, Сал. За тобой хочется ухаживать и оберегать тебя от всего. Но, пожалуйста, не бойся меня в этом плане, прошу. Сал посмотрел на Ларри удивелнными глазами. Каждый день перед сном, он представлял, как Ларри скажет ему эту фразу, а теперь, это в реальной жизни и вообще что тут происходит. -Лар, я.. я тоже люблю тебя, чувак. Ларри закрыл глаза и улыбнулся, а дальше он просто обнял Фишера. Замочки на ремешках протеза издали звук и Ларри снял протез с лица Сала. Тот смотрел на него, пытаясь понять, вызывает ли его лицо отвращение у старшего. Но тот лишь приблизился к губам Фишера и сказал прямо в них: -Ты великолепен. После этих слов Ларри наконец поцеловал Сала. То всё ещё удивлённо смотрел уже в закрытые глаза старшего. Но Сал столько об этом мечтал, что просто не мог не осуществить все свои планы. Взяв руку Ларри, он переплел их пальцы в замочек, на что тот только хихикнул в губы млачшего. *** Ларри, сидевший на коленях, приподнял я и телом направился к Салу. А тот сидел по-турецки, потом выпрямил ноги и согнул в коленях. Приобняв за плечи Ларри, он стал стягивать с него футболку. Колено старшего оказалось между ног Сала и когда он сделал довольно резкое движение, Салли издал очень громкое: -ААААХХХХХ Фишер, который покраснел как помидор, резко закрыл рот ладонью, ошарашено глядя вокруг, но не на Ларри. -Это ты уже такой твёрдый? - спросил тот и снова надавил коленом. Сал скорчился от удовольствия. -Я тебя понял. - лишь сказал Ларри. Расстегнув ширинку Сала, он достал его уже твёрдый, как камень член. Вопреки ожиданиям Ларри, он был достаточно большой, учитывая возраст владельца. Старший начал сжимать его, как бы играя с младшим, смотря на его выражение лица. Ну и доигрался. И в лицо спермой получил. -П-Прости... Ларри.. Я.. Но Сала снова захлеснула волна возбуждения, так как чёртов Джонсон взял его член в рот. Он медленно поднимался и опускался, вакуумируя полость рта. Всё таки Ларри Джонсон - непревзайденный мастер минетов. "Господи, он так сладко стонет. Как бы не сойти с ума от этого." -Ла.. Ларри, я сейчас к.. кончу. На финал Ларри оставил особенно хороший вакуум, от чего в его рту тут же очутилась вязкая, тёплая жидкость. А он не долго думая взял и проглотил, утирая остатки снаружи рта. У обоих сбилось дыхание. -Может на кровать? - спросил Лар, поглядывая на Фишера. А тот лишь кивнул, вытирая со рта слюну. Старший встал, взяв на руки Салли, который весь вспотел от возбуждения. -Тебе не жарко? Просто я собираюсь сейчас снять с тебя твой свитшот..) - Ларри уложил Сала на кровать, а сам встал на неё на колени, так что тело младшего оказалось у него между ног. В таком положении он снял с себя футболку и наклонился к Салу. Тот смотрел на него через растрепанные голубые пряди глазами, которые просто кричали в лицо Ларри: "ОТЫМЕЙ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ." Ну или ему так показалось. Сняв свитшот и окончательно расстегнув и отбросив джинсы Сала, Джонсон получил доступ к столь желанному маленькому телу Салли Фишера. Того уже пробирала дрож от возбуждения, а член стоял как кол. -Сал, - спросил Ларри пытающим тоном - ты хочешь меня? По-моему немного глупый вопрос для этой ситуации, просто тот, у кого ты это спрашиваешь, дорогой Ларри, сейчас просто взорвётся от возбуждения. -Ч.. Ч-что за вопросы такие.. На меня посмотри. Э-это всё ты сделал... Думаешь я не хочу, чтоб ты меня трахнул наконец, ну епт твою ж мать, а?? -Ну всё, всё, успокойся, мальчик мой. - Ларри провел языком мокрую полосу от еле заметного пресса до уха и стал кусать мочку Сала. Пожевав, принялся оставлять засосы на шее и ключицах.. -Сал, вы там вдвоём? - послышался голос отца из коридора. -Футболку, скорее! - шепотом прокричал Сал. -Сааааал.. - отец Салли всё ещё был в коридоре -.. Даа.. - слишком неуверенно произнёс синеволосый, который уже успел надеть футболку. -А, ну хорошо. Я пока к Лизе на чай зайду. Ну.. ээ.. ночью меня тоже не будет. Ларри, слышишь, я у твоей мамы ночую, можешь пока у нас переночевать - Мистер Фишер всё ещё стоял в коридоре, говоря. А при упоминании Лизы, Ларри только перевёл глаза на Фишера и ухмыльнулся. "М-да, чел, вот так вот бывает)" - читалось на его лице. -Мы услышали вас, Мистер Фишер. Досвидания. - сказал Ларри, надеясь уже покончить с этим стариком и прикончитььсвой стояк. -Ага, я пошёл. Обед в холодильнике, Сал. Ну, пока. - хлопнула входная дверь. Ларри посмотрел на Фишера, и будто увидел в его лице какое-то разочарование. -Ларри, мы правда не должны этого делать. Мы не совершеннолетние. Я правда чувствую, что люблю тебя, но мне кажется я не готов. Последовало молчание. Салли вспомнил, как обычно в таких случаях говорят в фильмах: -Ларри, если ты меня любишь, то примешь это. До моего восемнадцатилетия не так уж и долго, раз.. два.. шесть месяцев, ну полгода ты можешь потерпеть. - сказал Сал, опустив глаза. - ну....прости, если разочаровал.. Ларри приобнял Сала за плечо: -Да всё хорошо, я поним.. ну.. не совсем понимаю, просто.. Ну ладно, ты же не виноват в этом. -Я правда хочу.. -Так в чем проблема? -Понимаешь, в детстве я жизнью поклялся, что поебусь не раньше восемнадцати лет.. прости. -Сал... - вздохнул Ларри, пока Фишер одевался. Одевшись, он открыл дверь комнаты, он повернулся к Ларри и тихо сказал: -Прости. Дверь комнаты хлопнула, а за ней и входная. И с чем ты остался, Ларри? Со стояком, это ты, конечно, молодец. Видимо девиз Фишера на следующие шесть месяцев "Возбудим и не дадим". Ладно, сам справляйся. К тому времени, как Ларри дрочил в комнате у Фишера, сам Фишер пошёл к озеру и сел на берег. "Ага, а сам попробуй потерпеть ещё полгода." Фишер очень злился на отца, ведь если бы не он, то Сал вообще не вспомнил бы про обещание. -Ладно, за полгода дочкой справлюсь, что, первый раз что ли? -Ну посмотрим, посмотрим, как ты вытерпишь. - сказал подозрительно прошлым голосом Ларри, который как-то оказался за спиной у Фишера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.