ID работы: 8623183

Старый байк и квартира.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однокомнатная квартира И старый байк, Который, кажется, от одного только вздоха, Сломается так же, как и ты вместе с ним. Запах гари и твоего несостоявшегося завтрака Расползается по квартире. Наступил рассвет, А ты всё также куришь. Сигареты всё те же, Что и, кажется, век назад. Окружение правда не поменялось почти, Что обременяет чертовски. . Ветер крошит на своём пути всё, А ты бездумно идёшь домой. Тебе кажется, что людей сносит. Ты останешься один И ты впервые хоть немного рад. Наступает вечер, а ты смотришь в окно. Хочется спрыгнуть, и ты почти подчиняешься этому. Но ты идёшь спать, ведь помогает, Раньше помогало, Сейчас просто осталась привычка. А ночью ты снова придумываешь себе идеальную жизнь, чтобы наутро её забыть. . Холод пробирается вглубь тебя, А ты просто чертовски устал. Голова валится на подушку, И ты молишься впервые в жизни, Чтобы завтра было легче и проще просто жить. Молитвы остались неуслышанными, А идеальную жизнь вспомнил И, кажется, не забывал никогда. . Снова чудом работающий байк не разваливается, А у тебя остаётся причина жить, Чтобы в случае чего его просто помянуть. Тебе кажется, он этого заслуживает, Столько всего пережил как-никак. Небо затягивают густые тучи, А ты идёшь в магазин, чтобы выжить. Вдыхаешь и пытаешься дышать, Но грудную клетку сдавливает дым машин и города. И тебе просто хочется кричать. Ты видишь его возле того самого магазина, Видишь его улыбку и убегаешь как можно быстрее. Бежишь, забыв про еду на завтра, и то, Что дома в холодильнике остался только просроченный сыр. Тебе страшно встретиться с ним глазами. Он же увидел тебя, но виду не подал и дальше улыбался. . Байк прожил ещё буквально неделю и развалился. Поминки ему были устроены лучшие настолько, Насколько ты мог себе позволить. А после уже тебе. Идеальная жизнь так и осталась в мечтах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.