ID работы: 8623203

Просвящение

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мне кажется, что нашим приемницам нужно поднять рейтинг! — сказала тост Полина и залпом опустошила рюмку водки. — Наливалкина, тебе предыдущих просвящений было мало? — вздохнула Лена. — Меня могут называть так только близкие люди! — А я дружу с Верой Брежневой, а у неё есть песня «Близкие люди». Это засчитывается? — Определённо. — усмехнулась Оля. — Слушай, я бы на твоём месте так не смеялась. Если я чиллю с золотым составом, то ты с флопницами из новой Виа Гры. — Может, хватит нас чморить уже за это? Всего же одну фотку сделали. — буркнула Даша и налила себе ещё вина. — А, то есть, что Серяба там с ними потом отдельно в номере зажигала это никого не волнует? — выгнула бровь Темникова и словила на себе злобный взгляд Оли, что порождал молнии. — Я так и знала, что ты нам изменяешь! – драматично всхлипнула Полина. — Такое горе надо запить. — И всё же мы отошли от темы посвящения. — вмешалась Таня. — Всё время забываю, что ты умеешь говорить. — сказала Лена. — А какой тебе то толк? — А она в Марианну втюхалась по самые.. — улыбнулась Кищук. — Если в моём доме кто-то посмеет говорить про яйца и члены, сразу же вылетит. — перебила блондинку Серябкина. — А ты сразу к Акуре вернёшься. Такого счастья Кищук вновь испытывать не хотелось, поэтому она замолчала, лишь бы остаться при своих кактусах и конечно же Оле. — То есть у нас команды три на три? — задумалась Лена. — Я, Даша и Полина — гетеро, а вас укусила Юля Волкова. — Между прочим я бисексуальна. — заявила Полина. — Но сейчас и правда не об этом. Если Танюхе нравится рыженькая, то мы ей это устроим. А на других хотя бы оторвёмся. — А чем новый год закончился все помнят? —занудно возмутилась Даша. — Да. — ответила Оля. — Ты развелась, а Полина пыталась лечиться от алкоголизма. — Я никуда больше с вами не поеду. — покачала головой Шашина. *** — А давай проверим твою бисексуальность. — пробормотала пьяная Даша и икнула. — Я тебя поцелую, и мы тоже заведём себе кактусов. — Ты очень вспыльчивая, боюсь, будешь ими в меня кидаться. — ответила ещё трезвая Полина. — А сколько ты выпила? — Пару банок пива. — Понял, значит, буду приставать с этим вопросом через час. Шашина вряд ли задумалась о том, что Полина пару часов назад хлестала водку, а теперь спокойно пьёт пиво и выглядит трезво. Хотя, впрочем, магию этой солистки так никто и не разгадал. Тем временем новое трио было в полном шоке от того, как бесцеремонно девушки завалились в их общую квартиру, да ещё и полупьяные. — Мы забыли предупредить, что у вас сегодня просвящение. — радостно воскликнула Ольга. — А ваше задание будет очень простое: нажраться и не умереть! — Твою мать. — разозлилась Марианна и побежала в ванную. Кочурова не была фанаткой прошлых солисток, а также не любила пить. Поэтому поведение девочек её дико взбесило. И она не нашла варианта лучше, как закрыться в собственной ванной. — Залетела? — выгнула бровь Лена. — Я заперлась от сумасшедших сучек! — крикнула Марианна из ванной комнаты. — Деточка, сумасшедшие сучки в другом лейбле, ты туалетом ошиблась. — крикнула в ответ Лена. — Ира, Лиза, что ж, будете отдаваться за свою подругу. — сказала Оля. — Ой, то есть отдуваться. Вы идёте с нами, а Таня пускай попробует вразумить Мари. Серябкина неоднозначно подмигнула Моргуновой и, взяв девушек за руки, повела в зал. — Мне нянька не нужна. Я не выйду, пока этот балаган не прекратится. — заявила Марианна, когда блондинка села у двери. — Я сама была против.. — вздохнула Таня. — Я вообще в Виа Гру хотела. — вздохнула Кочурова. — Боюсь, сейчас это было лишним. — усмехнулась Моргунова. — Но это наш маленький секрет. Замок на двери щёлкнул, и рыжая быстро притянула девушку к себе. Таня опешила от такой близости, но моментально оказалась одна на полу, ибо Марианна уже плотно закрывала дверь. Видимо рыжей не хотелось несколько часов сидеть одной, да и Таня вдруг стала казаться самой адекватной... *** — Мысли о тебе догоняют.. — выла Шашина в импровизированный микрофон. Нас не догонят! — продолжила ассоциативный ряд Полина, которая изрядно выпила. — Теперь точно понятно, кто тут бисексуалка. — усмехнулась Лена и приобняла Лизу, что сидела рядом на диване. — Я смотрю, ты себе подружку нашла. — усмехнулась Катя. — Слушай, ты сейчас своим личиком снова с новогодним оливье поздароваешься. — фыркнула Темникова. — Так, хватит, нашла себе тёлку для поебушек? Тогда заткни свой рот! — рявкнула Оля, после чего Кищук залилась громким смехом. — Я знаю, как ты любишь пирожочки. — Фу, как грязно. — поморщилась Даша. — Гетеросексуальная жизнь тебя так изменила. — сочувственно кивнула Фаворская и положила руку на плечо подруге. — Но, у тебя всё ещё есть шанс приготовить мой пирожочек. — Харош, противно слушать. — закатила глаза Ира. Всё резко посмотрели на неё, даже Лиза, что пыталась спасти свой пирожочек. — Девки, выкидываем её, кажется, она бракованная. — хмыкнула Лена. — Дорогая, одна твоя подружка трахается в туалете с Моргуновой, а вторая уже готова мне дать. Ты одна не просвятилась. — Так всё дело в сексе?! — всплила Ира. — Если бы это было так, то Карпова бы в группе не пела. — прыснула Темникова. — Просто не еби нам мозг и выпей. Главное быть на одной волне, не обязательно трахаться. — Правда? — спасительно запищала Лиза. — Не для тебя. — покачала головой Оля. — Не лезь, она тебя сожрёт. — громким шёпотом сказала Кищук. *** — Интересно, девочки ещё живы или после этого посвящения у меня сольник? — усмехнулась Мари. — Скорее всего они просто втянулись. — улыбнулась Таня и достала из нагрудного кармана маленькую бутылочку виски. — Офигеть. — подняла брови Кочурова. — Я всего год, но порядки знаю. Будешь? — Ну, всё равно делать нечего, пока они не уснут, так что давай. — Они вряд ли уснут. По крайней мере, в этой квартире. Через пару часов они забудут про нас и уедут в какой-нибудь клуб или разносить чужую хату. Мари лишь покачала головой и залпом выпила полбутылки. Таня лишь усмехнулась и допила оставшуюся половину. — Что-то меня уже несёт. — улыбнулась Кочурова и положила голову на плечо блондинки. — С непривычки наверное. — А может потому, что так хочу... — Что? — Знаешь, я злилась специально, чтобы остаться наедине с тобой. Ты мне нравишься, и выпила я только потому, чтобы потом списать поцелуй на опьянение. — Какой поцелуй? — спросила ничего не понимающая Таня. — Вот такой. — ответила Мари и, притянув к себе Моргунову, поцеловала. *** — Кто-нибудь слышит звуки стиральной машинки бьющейся о стену? — выгнула бровь Лена. — А вы разве что-то стирать поставили? — спросила Кищук. — Да, твои мозги. — ответила Даша и села на коленки к Полине. — Ты у Лены что ли тупизмом заразилась? — усмехнулась Оля и приобняла Катю. — Уже столько времени прошло, а мы адекватные. Давайте нормально выпьем! — А то, что вы выжрали одну бутыль водки, около 20 банок пива и пять литров вина, то это вас не смущает? — возмутилась Лиза, что терпела обжимания Темниковой. — Это для разогрева. — улыбнулась довольная Полина и открыла шампанское, что достала из своей новой толстовки. — Так вот почему она over size. — задумалась Шашина. — Ты гений, выходи за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.