ID работы: 862323

Пуговицы.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь и читаешь книгу. Тебе так идут эти очки. Как жаль, что одеваешь их, ты только тогда, когда читаешь дома. Твой нос сморщился, брови вмиг сбежались к переносице. Плохой момент? К сожалению, милый, неприятные моменты бывают не только в жизни. Я подхожу ближе, и сажусь напротив. Кожаный диван создает приятное, но слишком громкое для такой тишины звучание. Ты бросаешь взгляд в мою сторону, и снова смотришь в книгу. Три...два...один, твои глаза вмиг устремляют взгляд на меня. Я ловко встаю, и подхожу к твоему креслу. Ты ухмыляешься...как же я люблю эту ухмылку. Я почти слышу как бьется твое сердце. Тук..тук. Ты берешь меня за руку, и мигом усаживаешь себе на колени. Твои поцелуи такие сладкие. Даже когда ты уставший, ты прекрасен. Я буквально разрываю пуговицы на твоей рубашке, и они разлетаются по полу, как разбитые надежды. Ты целуешь страстно, нежно, кусая. Срываешь с меня легкое платьице, и я слышу звук твоей ширинки. Я поймала твой взгляд. Бинго. Но он такой мутный, ты не видишь ничего, кроме своего желания. Ты - эгоист. Но мне так это нравится. Ты бросаешь меня на кожаный диван, который скрипит уже не так громко. Резко, страстно, с криком, входишь... Мне уже не больно, нет. Мне нравится видеть тебя таким. Сейчас существуешь только ты, твои грубые руки, твои резкие толчки, и болезненные поцелуи. Я кричу, но тебе то что? Ты занят. Еще несколько минут, и ты снова уставишься в свою книгу. Ты стонешь мне в ухо, кусая мочку. Я сжимаю ладони, и стону в ответ. Твои движения дают понять что ты на исходе. Осталось совсем немного. Ты приостанавливаешься, и резко входишь снова. Наши стоны заполняют эту, казалось бы, небольшую комнату. Но сейчас, она целая вселенная. Ты лежишь пару минут рядом, а потом, как ни в чем не бывало идешь к креслу, берешь книгу, и открываешь там, где остановился. Я смотрю на тебя, но что-то бабочек нет. Я просто встаю, хватаю платье, и ты слышишь только хлопок двери. А пуговицы от рубашки, все так же валяются на полу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.