Часть 1
28 мая 2013 г. в 17:52
Ты сидишь и читаешь книгу. Тебе так идут эти очки. Как жаль, что одеваешь их, ты только тогда, когда читаешь дома. Твой нос сморщился, брови вмиг сбежались к переносице. Плохой момент? К сожалению, милый, неприятные моменты бывают не только в жизни.
Я подхожу ближе, и сажусь напротив. Кожаный диван создает приятное, но слишком громкое для такой тишины звучание. Ты бросаешь взгляд в мою сторону, и снова смотришь в книгу.
Три...два...один, твои глаза вмиг устремляют взгляд на меня.
Я ловко встаю, и подхожу к твоему креслу. Ты ухмыляешься...как же я люблю эту ухмылку.
Я почти слышу как бьется твое сердце. Тук..тук. Ты берешь меня за руку, и мигом усаживаешь себе на колени.
Твои поцелуи такие сладкие. Даже когда ты уставший, ты прекрасен.
Я буквально разрываю пуговицы на твоей рубашке, и они разлетаются по полу, как разбитые надежды.
Ты целуешь страстно, нежно, кусая. Срываешь с меня легкое платьице, и я слышу звук твоей ширинки. Я поймала твой взгляд. Бинго. Но он такой мутный, ты не видишь ничего, кроме своего желания. Ты - эгоист. Но мне так это нравится.
Ты бросаешь меня на кожаный диван, который скрипит уже не так громко.
Резко, страстно, с криком, входишь... Мне уже не больно, нет.
Мне нравится видеть тебя таким.
Сейчас существуешь только ты, твои грубые руки, твои резкие толчки, и болезненные поцелуи.
Я кричу, но тебе то что? Ты занят.
Еще несколько минут, и ты снова уставишься в свою книгу.
Ты стонешь мне в ухо, кусая мочку. Я сжимаю ладони, и стону в ответ.
Твои движения дают понять что ты на исходе.
Осталось совсем немного. Ты приостанавливаешься, и резко входишь снова.
Наши стоны заполняют эту, казалось бы, небольшую комнату. Но сейчас, она целая вселенная.
Ты лежишь пару минут рядом, а потом, как ни в чем не бывало идешь к креслу, берешь книгу, и открываешь там, где остановился.
Я смотрю на тебя, но что-то бабочек нет. Я просто встаю, хватаю платье, и ты слышишь только хлопок двери.
А пуговицы от рубашки, все так же валяются на полу...