следующее утро в его футболке

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
лето закончилось. это значит, что начинается школа. это мой последний год. сегодня я впервые за три месяца увижу своих одноклассников. — будь осторожнее по дороге в школу, — говорит мама с другого конца провода, — прости, что далеко от тебя. — хорошо, мам. не переживай, я уже захожу в школьный двор. -люблю тебя. — и… и… я столкнулась с велосипедистом… больно немного, но, кажется, велосипедисту хуже. — вы в порядке? — спрашиваю это у довольно молодого человека. — я… неважно, это вы как? не ушиблись? ничего не болит? я такой невнимательный, простите. — нет-нет, со мной всё хорошо, а вот вам срочно нужно что-то сделать с локтём. — указываю на локоть, который сочится кровью, — о, на вас форма… — да, я тут новенький, — поднимаясь с асфальта, говорит он, — давай на ты? — хорошо, тогда… давай я отведу тебя в медпункт. — минуту, велосипед подниму. — беря его он шипит. — эй, давай я. — выхватываю у него из рук велосипед и ставлю его, опирая на стену. у него такие руки тёплые… хотя, по сравнению с моими, вечно холодными, руки каждого человека будут тёплыми. — пошли. *** идя, я и не заметила, как он отстал. обернувшись, я заметила его в метрах 10-ти. неудивительно затеряться в такой огромной толпе одинаковых школьников в незнакомой школе. благо, он высокий и я его нашла. — не отставай, пошли, у тебя локоть кровоточит. — хватаю его за руку и веду за собой. — у тебя такие холодные руки, неужели ты замерзла? — спросил он, немного поёжившись и обхватил руку крепче. — нет, они всегда такие. — улыбнувшись ответила я. — вот, проходи. — первый школьный день, а уже что-то случилось? садись на стул. — спрашивает медсестра, приглашая парня сесть. — несчастный случай. — в унисон ответили мы. — ох, нужно быть аккуратнее~ — покачав головой сказала она. — шш~ — шипит он от боли. — тихо, почти всё, — проговорила медсестра уже заматывая руку бинтом, — теперь ты. — посмотрела она на меня. — а? зачем? — не понимая ответила я. -ну, вот, коленка. — ааа~. — садясь на стул протянула я. *** выйдя из кабинета я спросила — а… как тебя зовут? — а! точно! гу чонмо! — с улыбкой произнёс он, — а тебя? — мия ли. — красивое имя, необычное для кореи — мама из норвегии, папа из кореи:) куда тебе сейчас нужно? — к директору, а потом в класс 11А. — ответил он. — о, так ты мой одноклассник. — радостно проговорила я. — пошли, я отведу тебя к директору. — опять схватив его за руку, я повела его в нужную сторону. *** 20:17 < квартира мии > /автор/ мие пришло сообщение из общего чата класса. староста: мия, можешь пригласить новенького в чат? мия: конечно. /гу чонмо добавлен в чат/ староста: в 22:00 жду всех на вечеринке у меня дома. вечеринка посвящена началу нового учебного года. чонмо, тебе обязательно нужно быть, чтобы мы все могли поближе узнать друг друга. вот адрес < *** > гу чонмо: хорошо, я приду. мия, а ты будешь? мия: да, а что? гу чонмо: ничего) мия начала собираться. в 22: 17 она приехала к дому старосты. зайдя внутрь она увидела своих одноклассников. кто-то танцевал под музыку. кто-то рубился в приставку, кто-то просто разговаривал. /мия/ взяв со стола бокал вина, ты подошла к одноклассницам и вы начали разговорить о том, как прошло ваше лето. разговоры заняли довольно много времени, а за это время ты успела выпить три бокала вина. ближе к полуночи староста предложил сыграть в бутылочку. конечно же ты согласилась. половина класса села на пол, среди этой половины был и чонмо. вы сидели друг напротив друга. всё шло стандартно. ты успела поцеловаться с тремя одноклассниками и одной одноклассницей. в этот раз горлышко попало на чонмо. все хором замычали, а чонмо наклонился ко мне. поцелуй… ммм… был нежным, как будто чувственным. мне понравилось… да, определённо. *** стоя на балконе ты закурила. тебе было уже скучно и ты планировала уйти через минут 15. из прострации тебя окликнул знакомый голос. это чонмо. -чего одна? — просто. скучно тут уже. — да, собираешься домой? — мг, как докурю. — дай попробовать. — держи, — я протянула недокуренную сигарету, — вдыхай постепенно, чтобы дым поступал равномерно, а не комком. — мг. — чонмо начал вдыхать и у него это даже получилось. — первый раз пробуешь? — нет, — выдыхая произнёс он, — я докурю? — спросил он. — конечно, я тогда пойду. — постой. — он притянул меня к себе. — зачем? — подняв голову спросила я. — я проведу тебя. сейчас опасно ходить по тёмным улицам хрупкой девушке в одиночестве. — окей. — положив на его грудь голову, я ответила. — ты замерзла, — потушив сигарету и выкинув окурок произнёс он, — пошли. *** стоя уже возле твоего дома между вами происходит обычная беседа, как во всяких сериалах, дорамах и фильмах. — может зайдёшь на чай? — хорошо. *** на следующее утро ты проснулась в тёплых объятьях чонмо и его футболке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.