ID работы: 8623346

Эффект отсутствия Пеннивайза

Слэш
R
Завершён
301
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 8 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эффект отсутствия Пеннивайза

Настройки текста
Целуя Эдди в ванной комнате дома Билла, Ричи был возбуждён, словно подросток. В голове царил какой-то туман, который вращался, пульсировал, спутывал мысли. Каспбрак не сразу ответил на поцелуй, но всё-таки ответил, коснулся руками его плеч и задышал чаще. Минута за минутой губы прижимались к губам, зубы покусывали, языки сплетались, заставляя вскипать кровь. Ричи мельком подумалось, что до этого он никогда не считал поцелуй такой уж прямо сексуальной лаской. Но теперь... и с Эдди... Неужели это происходит на самом деле? Ричи не хотел знать ответа на этот вопрос, поэтому и не пытался бороться с туманом в голове. Он боялся, что в любой момент может проснуться и обнаружить себя лежащим в собственной кровати, одиноким и всеми забытым. Или ещё хуже – очнуться и осознать, что всё это всего лишь глюки, порождённые мерзким Пеннивайзом, снова каким-то образом явившимся в их мир. Он боялся, что не делит сейчас страсть с Эдди, собираясь вытащить на свет все его потаённые желания. Тем временем, Эдди тёрся о него, постанывал, сжимал пальцами его предплечья и сам не заметил, как притянул Ричи к себе, желая более плотного соприкосновения. Тозиер прочертил языком дорожку от его губ до шеи, оставив влажный след, и по коже Эдди тотчас побежали мурашки удовольствия. Он быстрым движением выдернул рубашку Ричи из его джинсов и ответил на новый поцелуй. Ричи видел, как туманятся глаза Каспбрака, как отзывается его тело на поглаживания и поцелуи, и это наполняло его восторгом. Возбуждение тлело в нём с того самого момента, как Эдди пересёк порог дома Билла, но не шло ни в какое сравнение с тем неистовством, которое охватило его теперь. Ричи трясло от желания, словно тело жило своей жизнью, подчиняя себе разум. Он чувствовал, что может кончить от одних только прикосновений прямо в этой чёртовой ванной комнате. Расстегнув молнию на брюках Каспбрака, Ричи не переставал целовать его в губы, в шею. А запустив, наконец, руку в брюки Эдди, он скользнул пальцами по боксерам, ощутил, как под ними всё стало горячим. - Ты... зашибись, как хорош, - прошептал Ричи, чуть надавливая пальцами Эдди между ног. - Ох, чёрт... Рич, стой. Твою мать, только не здесь, - задыхаясь, с трудом выдавил Эдди. Тозиер уже и позабыл, где они находятся. - Блять, точно, - разочарованно ругнулся он, ища по карманам свои очки. - Ты так заводишь, что я... Эдди стал торопливо приводить себя в порядок. - Я тоже, - неловко отозвался он. - Но на вечеринке в честь рождения спиногрыза Билла... это как-то неправильно. Его голос был слабым, в глазах всё ещё стоял дурман, кожа горела там, где прикасались губы и руки Ричи. - Ага, лучше в спальне, где всё создано для обалденного траха, - усмехнулся Тозиер, проводя рукой по своим чуть взлохмаченным волосам. Эдди сглотнул и отвёл взгляд в сторону. - Эдди... - Ричи мгновенно уловил его нервозность. - Если не хочешь обсуждать произошедшее, можем этого не делать. Ты выпил лишнего и не понимаешь... Каспбрак с усмешкой тряхнул головой. - Не тупи, Ричи, - сказал он. - Всё я понимаю. И я почти трезв. Пара бокалов вина не превратили меня в пьяного идиота, который не ведает, что творит. Впрочем, хоть Эдди и сознавал, что не пьян, но головокружение было таким сильным, словно он выпил целый бочонок вина. Всё его тело сотрясала мелкая дрожь, возбуждение грозило выплеснуться через край, поддерживать диалог становилось всё труднее, а такие мелочи, как возможность быть застуканными на месте преступлениями лучшими друзьями, лишь подливали масла в огонь желания. - Значит, ты по-прежнему планируешь покончить со всеми привычными для себя амплуа, о чём зарекался после выписки из больницы? - с какой-то совершенно не свойственной ему осторожностью уточнил Ричи. Круто. Теперь Эдди не придётся самому затрагивать эту опасную тему. Ричи сделал это за него, избавив от необходимости придумывать, как свернуть разговор на скользкую дорожку. Заговорив, Эдди начал опасаться, что на самом деле едва слышно шепчет – до такой степени перехватило горло: - Да, планирую... Хотя, возможно, я пожалею, что пошёл на это. - Чёрт, надеюсь, что нет, - прокомментировал Ричи. - Ну, я тоже, в общем-то, - кивнул Эдди. - Всё-таки принял решение? - хмыкнул Тозиер. - Угу, - Эдди снова кивнул. Сожаления в его планы не входили. Только не после того дерьма, через которое они все прошли. - Тогда пути назад нет. Значит, будем двигаться в этом направлении, - как-то туманно произнёс Ричи, и Эдди нахмурился. - Ты так обо мне говоришь, будто я тяжёлый перевал, который хочется побыстрее преодолеть, - буркнул Каспбрак. - Хэй, я вовсе не стремился тебя задеть, - Ричи поправил на себе очки, чувствуя себя придурком. - Ты вовсе не... не перевал. Неожиданно Эдди рассмеялся. Чёрт подери, люди порой создают себе гору проблем просто из-за того, что сказали не то и не тогда, когда следовало. Даже такой, как Ричи. - Забей, Рич, - отмахнулся Эдди, наконец, посмотрев ему в глаза. - Просто я всё ещё... ну, чувствую себя неловко из-за всей этой ситуации между нами. Так и ищу в твоих словах какой-то обидный подтекст. Словно мы снова чёртовы подростки, болезненно на всё реагирующие. - Блять, я думал, что один чувствую себя дебильным подростком, - со вздохом явного облегчения признался Ричи и тоже хохотнул. Эдди улыбнулся, вновь отводя взгляд в сторону. Несмотря на стойкое желание изменить свою жизнь и стать более смелым, он пока ещё оставался всё тем же осторожничающим на каждом шагу паникёром. Эдди не был готов давать Ричи обещания на будущее, но сейчас наравне с сексуальным возбуждением в нём бурлили незнакомые эмоции, названия которым он не знал.

***

Ричи замер, позволив Эдди целовать его. Язык Каспбрака упёрся в губы Ричи, требуя, чтобы его впустили внутрь. Нет, так просто сдаваться Ричи не собирался, пусть Эдди помучается... Тозиер улыбнулся, когда тот всё-таки углубил их поцелуй. Эдди, приоткрыв глаза и заметив его довольную физиономию, лишь мысленно фыркнул. Спиной он ощущал холодную стену собственной кухни, но Ричи прижимался к нему всем своим горячим телом, побуждая и Каспбрака прижиматься откровеннее. С каждой секундой рушились барьеры их сдержанности. Тяжело дыша, Эдди слегка отодвинулся и стал расстёгивать рубашку Ричи. Напряжение в Тизиере тоже росло, но – в отличие от случившейся между ними сцены в доме Билла – он не давал воли рукам, предоставляя на этот раз Эдди делать всё, что тот хочет. Расстегнув рубашку Ричи, Эдди взялся за его брюки. Когда Каспбрак начал расстёгивать пряжку на его ремне, Ричи схватил его за руки и притянул ближе к себе. Взгляд потемневших глаз Ричи с расширенными зрачками впился в лицо Эдди. - Даю тебе последний шанс передумать, - с затаённым предупреждением в голосе произнёс он. Эдди замер. Должно быть, Тозиер потерял рассудок, если решил, что на данном этапе он способен одуматься. - Не дождёшься, - не менее угрожающе прошипел Эдди, проводя ладонями по его рукам и вытаскивая рубашку из-под пояса брюк. Нырнув под ткань, Эдди дотронулся до горячей кожи Ричи. Желание резко усилилось. - Но мы ещё ничего не решили... - пробормотал Ричи. - Мы, чёрт подери, даже живём в разных городах. - Значит, вот зачем ты приехал ко мне сегодня? - полюбопытствовал Эдди, нащупывая молнию его брюк. - Чтобы поговорить? Ричи усмехнулся. - Невмоготу уже, да? - Да, - не стал отрицать Эдди. В ответ Ричи поцеловал его – крепко, яростно. И тут раздался звонок в дверь. - Чёрт, это доставка! - дёрнулся Эдди. - Я приму заказ, - усмехнулся Ричи. Каспбрак механически разгладил свою одежду, вид у него был растерянный. Ричи же, неторопливо застегнув свою рубашку, направился в сторону коридора и едва не заблудился в квартире Эдди, свернув куда-то не туда. Пришлось возвращаться через гостиную и искать другой путь. - Грёбанный музей, - сквозь зубы выругался Ричи. Он был по-прежнему возбуждён, поэтому быстро спровадил разносчика из китайского ресторана, вознаградив его непомерно щедрыми чаевыми, а затем вернулся в кухню. Есть в гостиной, в которую до этого угодил по случайности, Ричи не стал бы ни под каким предлогом. Ещё не хватало уронить кусок мяса в специях на белоснежный ковёр. Конечно, по его понятиям кухня Эдди тоже не подходила для того, чтобы там крошить и создавать беспорядок, но в ней хотя бы не было проклятого ковра, так что вандалом Ричи себя не чувствовал. Поставив коробочки с китайской едой на кухонную стойку, он огляделся. Даже странно, что в подобном помещении кто-то мог пользоваться ресторанной едой, доставляемой на дом. В картонных коробках и бумажных пакетах! Ричи было некомфортно на этой безупречной кухне. Не то чтобы он считал собственную кухню пределом мечтаний, но в квартире Эдди всё было каким-то чересчур... идеальным. Впрочем, хорошо, что он не притащил Каспбрака к себе. Тот бы наверняка скончался от приступа брезгливости. Между тем, Эдди сидел за столом и смотрел в окно. На столе уже были расставлены тарелки на полотняных салфетках, из жестяного ведёрка торчало горлышко бутылки пива. Эдди повернулся и как-то нервно улыбнулся. Ричи принялся открывать коробочки с едой. Похоже, Каспбрак был смущён. Это было заметно по рукам, аккуратно лежащим на столе, прямой напряжённой спине. Мысленно Ричи грязно выругался. Ему хотелось сделать так, чтобы Эдди расслабился, чтобы переключился на что-нибудь нейтральное и забыл о неловкости. Небрежно высыпав горячий рис из коробочки на тарелку, Тозиер заговорил, как ни в чём не бывало: - Надеюсь, ты всё ещё голоден? Мне одному не под силу одолеть такое количество еды. Забавно: эти чёртовы коробки кажутся крохотными, а на блюдо всегда вываливается не меньше килограмма снеди. Просто диву даюсь этим китайцам! Как они проделывают такой фокус? Эдди засмеялся, хотя смех вышел несколько натянутым. Ричи подтолкнул тарелку под очередную коробку, внимательно глядя, как вываливаются тушёные овощи с грибами. - Как ты... как ты жил до того, как вернулся в Дерри? - вдруг спросил Эдди, гипнотизируя свои руки. Ричи застыл, потом посмотрел на него, потёр переносицу, поправил очки и вздохнул. - Неплохо, но... - он помедлил, задумавшись, стоит ли рассказывать. - Но иногда у меня бывали плохие дни. Даже недели. Что б ты понимал, под “плохими” я имею в виду откровенно хреновые. Я смутно помнил всё, что связано с Дерри, и всё равно... внутри меня что-то противно ворочалось, мешая жить. Представляешь, порой целыми днями просто что-то жевал и смотрел телек. Любые программы, всё подряд! Ничего не мог делать, всё валилось из рук... Было так паршиво, что хотелось орать. Эдди моментально позабыл о своём смущении. Подумаешь, позволил себе целоваться с Ричи до одури и едва не залез ему в брюки через двадцать минут после того, как тот вошёл в его квартиру! Разве это сравнится с тем, что он только что услышал? - И когда это прекратилось? - тихо спросил Каспбрак, глядя на него неотрывно. - Возможно, это так и не прекратилось, хотя я научился преодолевать это дерьмо, - пожал плечами Ричи, жуя рис. - Наверное, я стал самим собой, без всей этой хрени внутри меня совсем недавно. Ну, недавно – по моим меркам. Чуть менее года назад, когда мы убили Пеннивайза, мне стало значительно легче. И когда ты пошёл на поправку после операции... я, помню, отправился в ближайший бар и страшно надрался. Восторг был улётный. А воспоминания о том дерьме, через которое мы все протащились, придавали этому восторгу особую остроту. Эдди задумчиво ел овощи и смотрел на него в молчании, не зная, что сказать. - Ну, и... Слушай, Эдди, я бы хотел кое-что прояснить, - продолжил Ричи тоном, от которого у Каспбрака сбилось дыхание. До чего же Эдди теперь ненавидел свою способность нервничать по всякому поводу! - Что именно? - опасливо спросил он. - Бля, да не смотри ты так! - вспылил Ричи, заметив его нервный взгляд. - Просто я хочу быть уверен в том, что ты не пожалеешь о своём выборе. Потому что если пожалеешь... мне в таком случае будет ещё паршивей, чем из-за грёбанного Пеннивайза. Может, мы стремимся к разным целям, не думал об этом? Эдди заторможенно покачал головой. Неужели Ричи не понимает, что как раз цель-то у них одна, хотя и относятся они к ней по-разному? - Я не пожалею, это точно, - серьёзно заявил Эдди. - Пусть я и не считаю себя геем. Не знаю, возможно, я пансексуал или кто-то вроде, но... но я просто знаю, что парни, в целом, меня не привлекают. И я бы не стал ни с кем из них... Ни с кем, понимаешь? Никогда. Но вот с тобой... Ричи с минуту разглядывал его лицо, словно пытаясь уловить на нём оттенок сомнения. - Секс – это не всё, чего я хочу. Не всё, чего я, наконец, решился для себя захотеть, - не менее серьёзно произнёс Тозиер. Эдди дёргано пожал плечами. - Знаю, - сказал он. - Я не забыл то, что ты сказал мне, когда я валялся в больнице. - Ну, всё-таки с тех пор прошло достаточно времени, - нарочито беспечно отметил Ричи. - И если ты хоть в чём-то не уверен... - Рич, - раздражённо перебил его Эдди, давая понять, что разговор его бесит, - по твоему тону можно решить, что это ты растерял всю уверенность. Не знаю, может, я разочаровал тебя чем-то? Серьёзно, что ты носишься со мной как со стеклянным, хотя я давно уже оклемался? В отдельные моменты я вообще тебя не узнаю. Или ты просто боишься иметь дело с бывшим натуралом, совершенно неопытным в плане гей-отношений? Знаешь, я пойму. Уж что-что, а в страхах я понимаю. И если ты признался мне в больнице, ни на что не рассчитывая, а теперь, имея дело с моей взаимностью, струхнул, то... Короче, в таком случае ты знаешь, где дверь. Ричи помолчал какое-то время, потом усмехнулся. - Кажется, ты меня выпроваживаешь? Так быстро? Но я пока не готов уйти, - нагло заявил он. Эдди сложил руки на груди. - Нет? - хмыкнул он. - Нет. - Принял решение? - с издёвкой поинтересовался Каспбрак. - Уверен? - Так, давай договоримся, - Ричи мученически закатил глаза. - Следующий, кто спросит “Уверен?”, должен будет признаться в том, что у него склероз. Ведь мы, похоже, пришли к выводу, что оба уверены? - Точно, - кивнул Эдди. Довольный, что решение принято, Ричи принялся закрывать коробочки с оставшейся едой, а затем закинул их в холодильник. Там было пугающе пусто, если не считать обезжиренного молока, каких-то крохотных баночек и пакетов с овощами. В холодильнике Ричи царил бардак, хотя и там зачастую мало чем можно было поживиться. Закрыв дверцу, он обернулся и увидел, как Эдди ставит тарелки в посудомоечную машину. Ричи стал украдкой изучать его. Это был тот же Эдди, но вместе с тем совершенно иной, отличный от того, каким был в детстве. И отличный даже от того, каким был, когда вернулся в Дерри. Более уверенный в себе. Вся противоречивость его характера сгладилась, сплавилась в единую, более яркую, более интересную личность. Ричи не мог прочесть мысли Эдди, не мог догадаться, как смотрит тот на сложившуюся ситуацию. На него. Эдди казался невозмутимым. Его глаза больше не вглядывались в него с обескураживающей настороженностью. Его проницательный и пристальный взгляд словно бросал Ричи вызов. Тозиер чувствовал, как меняется его мышление об Эдди, – шла переоценка ценностей. Для него в мире не было никого, кого бы он мог сравнить с Эдди. Никто не приходил в голову. Прошлые его романы были незамысловаты... Собственно, их даже романами-то назвать было нельзя – так, короткие интрижки. А вот то, что лежало между ним и Эдди, было пока смутным и неопределимым; неосуществлённое желание... вопрос, оставшийся без ответа. Ричи был с ним знаком и незнаком. Однако теперь всё должно было измениться к лучшему. Теперь они уже не те мальчишки, которые с бездумной беспечностью вляпывались в неприятности. С тех пор прошла целая жизнь, и они стали взрослыми мужчинами – конечно, тоже со своими заскоками, но уже более цельными. Что сделал с ними жизненный опыт... Оправдает ли время их ожидания или просто сотрёт их? Эдди, заканчивая уборку в кухне, рассеянно посмотрел в окно и Ричи вдруг вспомнил тот чувственный голод, который Каспбрак вызывал в нём, когда они были подростками. Когда это произошло впервые, Эдди над чем-то смеялся, а Ричи просто смотрел на него и... Спустя минуту они уже оба тогда хохотали до слёз неизвестно над чем. Эхо утраченной, ослепительно мерцающей наивности юности пронзительно кольнуло Ричи в сердце. С той поры он никогда больше так не смеялся. И даже сейчас, когда всё устаканилось, невозможно вернуться в прошлое. Время не повернуть вспять. - Ты пялишься, - усмехнулся Эдди, не поворачиваясь к нему. - Ага, - не стал отрицать Ричи. Затем подошёл, развернул Эдди к себе и поцеловал. На этот раз поцелуй быстро стал настойчивым, требовательным, словно Ричи желал испить через рот Каспбрака всю горечь, что оставила после себя их короткая пикировка. В их тесных объятиях было столько интимности, желания быть ближе, что Эдди моментально начал задыхаться от возбуждения. Происходящее будто подтверждало, что отношения перешли на новый, волнующий и слегка пугающий уровень, когда жаждешь полного слияния, хочешь узнать до конца, проникнуть в самую глубь подсознания. Ричи подумал о том, что следует добраться до спальни, прежде чем разум полностью помутится, но мысль эта мелькнула и исчезла ещё до того, как он сделал хоть шаг. Однако, похоже, Эдди не настолько изменило самообладание – он чуть потянул Ричи к коридору, в сторону спальни. В спальне было темно, если не считать бледных отсветов уже включившихся уличных фонарей. Эти отсветы ложились на ковёр и край постели. Не переставая целоваться, Ричи стаскивал с Эдди одежду и тот отвечал ему тем же. В какой-то момент, когда они уже полностью разделись, у Ричи отказали тормоза. Не соображая, что творит, он опустился на колени, толкнул Эдди на кровать, развёл его ноги в стороны и прильнул ртом к его разгорячённой коже. - Твою мать, что ты!.. - прерывисто охнул Каспбрак. Наслаждение пронзило его с невероятной силой, смывая волной остатки смущения. Откинув голову назад, он непроизвольно приподнял бёдра, чтобы дать ещё большую свободу языку Ричи. Это было обалденное, ни на что не похожее чувство. Конечно, Эдди не был совсем уж несведущим в вопросах гей-секса, пусть всё, в основном, и сводилось к недавнему просмотру гей-порно, но... но после просмотра он так и не смог понять, почему актёры так переигрывают в постельных сценах. Почему они закатывают глаза до такой степени, что мелькают белки? Пожалуй, теперь ему стало ясно, почему. Ладони Ричи поддерживали его ягодицы на весу, язык Ричи совершал какие-то невероятные, спиралевидные, круговые и прочие движения между ног Эдди, принимался ласкать изо всех сил или нырял внутрь его тела. Несмотря на красные круги перед глазами и желание стонать во весь голос, Эдди нашёл в себе силы поднять голову от постели и посмотреть на то, что происходит между его ног. Он увидел, как движется голова Ричи, как мелькает его язык, касаясь, касаясь, касаясь. Наслаждение, острое, словно бритва, росло и росло. Мышцы Эдди отяжелели, налившись кровью, между ног, казалось, всё увеличилось втрое и стало чувствительным, как никогда. Каспбрак снова запрокинул голову, глаза его закрылись, зрачки запрыгали под веками, будто в безумной скачке. Из приоткрытого рта с шумом и стонами вырывалось частое дыхание. В какое-то короткое мгновение удовольствие сделалось почти болезненным, всё тело Эдди стало ненужным придатком к тому, чего касались губы и язык Ричи, к тому, что дрожало в боязливом предвкушении, а затем взорвалось, лопнуло осколками бесконечно сильного оргазма. Бёдра Эдди рванулись выше, выскальзывая из рук Ричи, и конвульсивно дёрнулись. Эдди почти захрипел, голова повернулась в сторону сама собой, живот едва не свело судорогой. Спустя пропасть времени, или всего через несколько мгновений, его пронзила мысль, что Ричи, должно быть, наблюдает за ним, следит за каждым вздрагиванием его тела, за мечущимися под полузакрытыми веками зрачками, и Эдди смутился, испугался, но потом понял, что ему, в сущности, плевать. В этом оргазме, в этом новом для него способе ласк было что-то бесстыдное, запретное, очень чувственное и личное. Когда Эдди давал Ричи понять, что согласен на сексуальную связь с ним, он и предположить не мог, что их тела так близко познают друг друга, будут так тесно сливаться, такие яркие открытия совершать... Секс с Ричи оказался самым сильным впечатлением Эдди за много лет. Как он мог предсказать, что его собственное тело и разум предадут его, воспримут то, что задумывалось просто как часть отношений с Ричи, с такой силой, с такой эмоциональностью? Тем временем, Тозиер пошарил рукой по полу, нашёл свои сброшенные брюки, быстро забрался в карман и вытащил шуршащий пакетик с презервативом. Видя эти простые движения, Эдди едва заметно вздрогнул, словно это подводило под происходящим какую-то черту, делало развязку неизбежной. По телу Каспбрака прошла горячая волна. В голове его шумела кровь, в груди тяжёлый молот стучал по наковальне всё быстрее и настойчивее. Наконец, Ричи разорвал упаковку презерватива и вытащил из неё резиновый кружок. Эдди хотелось поторопить его, даже помочь справиться с презервативом, но он не мог сейчас даже пошевелиться. Всё его тело словно наполнила тягучая расплавленная лава, которая колыхалась и перекатывалась внутри. Ричи, между тем, никак не мог надеть презерватив, потому что пальцы соскальзывали и резинка отказывалась разворачиваться. - Чёртова штука, - ругался он сквозь зубы. - Дурацкий кусок латекса, будь ты проклят... Ругань не помогала, и Ричи под смешки и фырканье развеселившегося Эдди медленно выдохнул, пытаясь успокоиться. Каспбрак даже не понимал, что пальцы Ричи дрожали от обыкновенного волнения. В конце концов, досчитав до трёх, Ричи стал действовать неторопливо, и упрямая резинка поддалась и развернулась, как надо. Видимо, ему стоило купить презервативы размера “кинг сайз”, к которым он привык. Убедившись, что Ричи справился, Эдди нервно рассмеялся и, потянув его на себя, поцеловал. Тот вновь удобно устроился между ног Каспбрака и почти сразу после минимальной подготовки осторожно вошёл в него. Эдди не сдержал стона – боль напополам с острым удовольствием прошила его насквозь. Закрыв глаза, он впился в плечи Ричи пальцами и шире раздвинул ноги. Тозиер некоторое время не двигался, не мигающим взглядом всматриваясь в широкий шрам на его груди и опасаясь причинить Эдди боль, вдобавок к той, которую тот уже перенёс за этот год. Пусть даже в душе Ричи адски хотелось отбросить все предосторожности. Но он, стиснув зубы, преодолел порыв. Втянув носом воздух, чтобы прийти в себя, Ричи слегка подался вперёд и тотчас почувствовал, как напряглись мышцы Эдди. Стон Каспбрака был похож на шелест, но это был стон удовольствия, и Ричи мысленно похлопал себя по плечу. Медленно, страшась совершить хоть одно резкое движение, он скользнул губами по шее Эдди, проник в него глубже и стал двигаться мягкими рывками. Собственная выдержка тут же едва не стоила ему потери рассудка. Перед глазами Ричи плыли цветные пятна, в голове шумело наподобие мощного водопада, мысли хаотично метались. Ведь с ним Эдди, Эдди, Эдди... Ричи хотелось не просто заниматься с Эдди сексом. Он хотел трахать Каспбрака, превратившись в единый механизм с его телом. Ричи хотел душить его поцелуями, входить грубо и безостановочно, насаживать его на себя... Тозиер чуть было не заскрипел зубами от бессилия. Он знал, что с таким, как Эдди, это невозможно. Таких, как Эдди, не трахают, с ними занимаются сексом – нет! – любовью, засунув себе в задницу проклятый основной инстинкт. Невозможность делать то, чего просило тело, почти причиняла боль, но Ричи двигался размеренно и томно, минута за минутой. Эдди стонал, обвив бёдра Ричи ногами, его пальцы скребли ногтями по простыне, сгребали ткань в охапку и снова отпускали, аккуратная причёска растрепалась, лицо горело лихорадочным румянцем. Эдди, на взгляд Ричи, был потрясающе красив. Нет, он был идеален для него, и на мгновение Тозиер даже испугался этой мысли. Цепляясь руками за изголовье, притягивая бёдра Ричи к своим скрещенным на его пояснице ногам, Эдди кусал губы и приподнимал ягодицы, словно стараясь сделать проникновение ещё более глубоким. Кровь текла по его венам толчками, в животе нарастал нестерпимый жар. Он даже не запомнил, в какой именно момент принялся стонать с каждым разом всё громче. - Ох, чёрт, да... да... - шептал Эдди, продолжая бездумно кусать губы. - Да?.. - хрипло спрашивал Ричи, даже не будучи уверенным в том, что Эдди слышит его, хотя и смотрит прямо в лицо – слишком расширенными и остекленевшими были его зрачки. Как раз в этот миг глаза Эдди широко распахнулись, тело выгнулось, как натянутый лук, с губ слетел хрип. Ричи прикипел к нему горячечным взглядом. В оргазме его Эдди был ещё более прекрасен. Дождавшись, пока конвульсии перестанут сотрясать тело Эдди, Ричи почти полностью вышел из него, а затем позволил себе войти чуть резче и глубже, чем до того, и тотчас кончил, дёрнувшись и сжав плечи Каспбрака. - Блять, да... - выдохнул он. Это был странный, непривычный оргазм, слишком ослепительный и острый, будто сбылись подростковые опасения Ричи свихнуться в постели с Эдди. Оргазм судорогой прошёлся по его телу, упоительный до такой степени, что едва не свело икры. Ричи обрушился на Эдди, тяжело дыша, но затем сразу откатился в сторону, опасаясь за грудную клетку Каспбрака, – всё-таки цветущий там широкий шрам от некогда чудовищной раны не давал о себе забыть. В итоге они оба вырубились, провалившись в крепкий сон на целых два часа. А проснувшись, по негласному согласию решили всё повторить. Эдди цеплялся пальцами за подушку, словно ища поддержки, пока Ричи врывался в его тело. На этот раз они так торопились, что потратили совсем немного времени на предварительные ласки. Каспбрак сразу отдался сильным рывкам Ричи, учащённо задышав, словно спортсмен после спринта, и пытаясь не отрывать взгляда от глаз Тозиера, требовательно глядящих ему в лицо. Глаза Ричи были дикими, тёмными, почти неузнаваемыми. Теперь Эдди двигался с ним в одном ритме, и это было такое совершенное чувство единения, будто они, в самом деле, превратились в единый организм. И когда Ричи произнёс его имя, а Эдди отозвался стоном, тот моментально кончил, сделав самый сильный рывок вперёд. Искажённое экстазом лицо Ричи было таким непривычным, таким одухотворённым, что на Эдди тоже неожиданно накатила волна сокрушительного наслаждения. Этот оргазм не был таким острым и долгим, как предыдущий, но он опустошал всё тело, касался каждой клеточки, умиротворял и удивлял, как новое обалденное открытие. Распластавшись вместе с Эдди на постели, Ричи лениво открыл глаза и попытался восстановить дыхание. Его тело казалось слабым и безвольным, во рту так пересохло, словно он выпил накануне пару бутылок виски. Тяжело сглотнув, Ричи заново постарался унять сердцебиение. - Ты... так красиво кончал, - совершенно искренне пробормотал он. - В который раз? - хохотнув, уточнил Эдди. Ричи тоже не сдержал смешка. - Оба раза, - ответил он. - Знаешь, до тебя я никогда не кончал во время... бля, ну... - Эдди умолк и сделал непонятный Тозиеру жест пальцами. Тот озадаченно посмотрел на него. - И что это, чёрт подери, должно означать? Эдди, в свою очередь, уставился на него недоверчиво. - Серьёзно? - удивился он. - Вот уж не думал, что ты не разбираешься в неприличных жестах. Этот жест означает секс с использованием языка. Впрочем, и секс вообще. - Покажи ещё раз, - потребовал Ричи. Эдди покусал губы, стараясь унять рвущийся смех, и повторил жест. Ричи, внимательно следивший за его манипуляциями, тщательно проделал всё, как он. “Ох, вот ведь дерьмо... Чёртов Ричи Тозиер”, - отрешённо подумалось Эдди. Язык знаков в исполнении Ричи заводил не хуже некоторых порой довольно грязных слов, слетавших с его губ. - Хм, постараюсь запомнить этот жест, - заметил, тем временем, Ричи. - Когда буду предлагать тебе заняться сексом, обязательно его использую, особенно если мы будем не одни. Не придётся сотрясать воздух в присутствии посторонних. - Разбежался, - с напускной заносчивостью фыркнул Эдди. - Не думай, что я тотчас соглашусь по первому твоему зову. - Согласишься, куда ты денешься, - в тон ему фыркнул Ричи. К собственному ужасу, Эдди признался себе, что тот прав. Ричи же в этот момент просто расслабленно прикрыл глаза. Рядом с Эдди было хорошо и спокойно. Это было так непривычно по сравнению с его обыденной жизнью, наполненной ничего не значащими, будничными заботами и шумными, но зачастую абсолютно дурацкими выступлениями перед публикой. А лежать вот так, не загадывая на будущее, с пустой, звенящей после оргазма головой, в тепле и довольстве, рядом с Эдди... было феерически круто. Кроме того, как оказалось, в постели Эдди мог завести его одним лишь взглядом. Этим чуть смущённым, чуть неловким и одновременно бесстыдным взглядом, который очень хорошо ему удавался. В Эдди не было ничего наигранного и нарочито откровенного, только сама естественность, чуждая условностей. Понимая, что никогда не сможет выразить своих эмоций в словах, – да, подумать только! – Ричи просто потянулся к искусанным губам Каспбрака, и мягко поцеловал, обняв за плечи. Впрочем, когда Эдди уже засыпал, Ричи тихо проговорил: - Каждый раз, как я упоминал твою маму, я тупо признавался тебе в любви. Это было что-то вроде дурацкого тайного кода.

***

- Есть планы на завтрашний вечер? - поинтересовался Ричи, словно не замечая разыгравшуюся сцену между Беном и Бев. Эдди хитро усмехнулся и сделал жест, означающий секс. Глаза Тозиера изумлённо расширились. - Да ты!.. - Ричи обвёл взглядом улицу, словно опасался увидеть кого-то из своих фанатов с камерами. Затем схватил Эдди за руки и укоризненно покачал головой. Каспбрак в ответ на это лишь закатил глаза. Можно подумать, он собирался делать один непристойный жест за другим. - Ты сам спросил, какие у меня планы на завтрашний вечер, - елейно произнёс Эдди. - Я просто ответил. - Да, но я имел в виду нечто более невинное, - парировал Ричи, поправляя на себе очки. - Долбанный ужин, например. Губы Эдди медленно растянулись в улыбке. Он видел, что показное неодобрение Ричи скрывает за собой желание. Взгляд Тозиера впивался в его тело, будто призывая немедленно воплотить фантазии в жизнь. Прямо тут, на улице, в присутствии их друзей. - Хэй, я не против ужина, - пожал плечами Эдди. - Но я думаю на один шаг вперёд. Издержки профессии, знаешь ли. Ричи приподнял брови. - Какой предусмотрительный, - хмыкнул он. - Но, серьёзно, мы могли бы поужинать завтра вечером и на этот раз только вдвоём, без наших придурков-друзей. Я оденусь как-нибудь попроще, ты запасёшься смазкой и упаковкой презервативов... Эдди ухмыльнулся. - Целой упаковкой? - Считаешь, не осилим? - поддел Ричи. Каспбрак рассмеялся, после чего вновь обернулся к Бену и Бев. Парочка оживлённо препиралась. Беверли выглядела воинственно, Бен сверлил её раздражённым взглядом. - Воу, как мило. Их первая любовная склока. Может, стоит вмешаться? - тоже взглянув на них, спросил Ричи у Эдди. - Вдруг Бев врежет ему... по жизненно важным органам? Эдди меланхолично пронаблюдал, как Бев сдёрнула с плеча свою сумочку и попыталась обрушить её Бену на голову. Тот ловко увернулся, даже не сделав попытки забрать сумочку у своей разъярённой подружки. - Бев, это же нападение! - возмутился Эдди. - Тебе грозит срок, рыжая! Он шутил, зная при этом, что терпение Бена, по сути, бесконечно, когда дело касается Беверли. Ричи тоже не выглядел обеспокоенным. Наоборот, усмехался. - Пф-ф! Интересно, что такого ужасного сделал Бен, чтобы довести нашу уравновешенную Бев до бешенства? - задумчиво произнёс он. - Бен заставил её кончить четыре раза за утро, - поделился добытой за их совместным ужином информацией Каспбрак. - А. Ну, это взбесит и святого, - спокойно резюмировал Ричи. - Хм, - глубокомысленно изрёк Эдди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.