ID работы: 8623376

А я готова отдаться твоему безразличию...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Serfur8 гамма
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Диппи, Диппи, Диппи... Уже скоро - засмеялась Мэйбл смотря в окно. Она переключила взгляд на своего брата и взяла его за руку.-Ты хоть понимаешь, что это значит?! -Это значит, что мы целый год проведём в Гравити Фолз-на улыбке проговорил Диппер Пайнс и улыбнулся сестрёнке Прошло уже три года с момента победы над Биллом... Три года с момента отъезда ребят... Они так и не приезжали в Гравити Фолз с того лета. Ребята стали подростками и поэтому позабыли о таком милом, небольшом и уютном городе,а так жаль. Зато сейчас у близняшек есть целый год, чтобы наверстать упущенное. Так уж вышло, что родители Диппера и Мэйбл переживают не лучший период в жизни. Они пришли к выводу, что с браком стоит покончить, но перед этим решили просто побыть в одиночестве. Мистер и Миссис Пайнс долго думали с кем же будут дети в течение этого года, пока Мэйбл не вспомнила о дяде Стэне. Так и решили, что ребята проживут до следующего сентября в хижине чудес. Ребята уже подросли, а город совсем не изменился... Все как раньше. Кажется, будто время  остановилось. Но когда в голове Диппера и Мэйбл проскальзывала эта мысль они вспоминали как подросли с того самого лета. Диппер похорошел: он стал намного выше и сильнее. Его голос сломался и теперь звучал не по детски пискляво, а по мужски брутально. Парень немного сменил стиль одежды. Например, сегодня  на нем была чёрная футболка с красивым принтом и спортивки. От старого Диппера осталось лишь чувство юмора и смекалка, и то ,в улучшенной форме. Даже характер понес изменения.Пайнса невозможно было узнать... Одним словом, он стал настоящим красавчиком.   Мэйбл ,которая сидела сейчас в машине и ждала приезда в хижину чудес ничуть не уступала брату по красоте. Она не сильно прибавила в росте, но зато ее фигура... Ах, множество двадцатилетних девушек могли позавидовать формам Мэйбл Пайнс. Глаза девушки стали более выразительными,  волосы длиннее и пышнее, а зубы наконец лишились брекетов. Но несмотря на внешние перемены и свой шестнадцатилетний возраст, Мэйбл совсем не поменялась внутренне. Она была все той же двенадцатилетней девчонкой, которая любит носить забавные свитера. Она радовалась всем мелочам и постоянно дурачилась... Конечно, Мэй потерпела некоторые изменения во вкусе, но они были маленькими и незначительными.Мэйбл  по прежнему оставалась той самой Мэйбл... И вот, они приехали... Мэй выбежала из машины захватив сумку и помчалась в хижину чудес. Как же она истосковалась по этому месту... Диппер же не спеша покинул автомобиль, взял все чемоданы и сумки и только потом направился к дяде Стэну, который, наверное, собирал деньги с туристов. -Дядя Стэн! - закричала Мэйбл, когда забежала в хижину. - Дядя Стэээн-девушка вдохнула этот запах дерева смешанный с духами покупателей и солёными крекерами. -Мэйбл?! - раздался голос позади. Это был Зус. Мэйбл осмотрела старого друга и заметила очень важную деталь... -Ооо Зус, ты женат? - спросила девочка, все еще поглядывая на кольцо на безымянном пальце -Ах, да...  На Мэлоди... Прошлым летом. Мы хотели пригласить и вас, но не знали адреса. - протянул Зус, а в следующую секунду уже обнимал подругу -Ты выросла -Я все та же Мэйбл - улыбнувшись ответила девушка -А я уже другой Диппер-отвлек ребят парень и улыбнулся-Хай, Зус. Он дал парню-вопросительному знаку пять и положил сумки-А где  дядя Стэн? -Он уехал на месяц вместе с Фордом-ответил Зус -Оооу... Значиит-протянула Мэйбл улыбнувшись -Значиит... - подхватил Зус -Мы сможем устроить вечеринку послезавтра -Даа, вечеринка. - подхватил Диппер-пригласим всех и даже Пасифику -а ещё Венди и ее компанию-радостно воскликнула девушка -И Кенди с Грендой-подмигнул Диппер своей сестре -а главное, мы сделаем все от лица дяди, чтобы никто до последнего не знал, что мы вернулись. Да ещё и на целый год. -отлично. - сказал парень  и подумал о Венди. Он по прежнему любил ее, пусть и пытался подавить это чувство... Интересно, как же теперь выглядит Кордрой? Встречается ли она с Робби, ведь он столько с ней флиртовал два года назад...Хотя он вроде с Тэмбри...Столько вопросов будут мучать Диппера до этой вечеринки... Интересно, а что подумает Кордрой, когда увидит своего "маленького" друга. -Диппи, кто последний до комнаты, тот моет полы - крикнула вдруг Мэйбл и побежала наверх.  Парень помчался за сестрой, но не успел... Она прибежала первой.-отлично. Я дам тебе тряпку. -Я сам возьму - вздохнул Диппер и пошёл за тряпкой, а Мэйбл тем временем легла на кровать и осмотрела комнату... Ах, сколько же всего произошло тем летом... А сколько произойдёт в этом году? Девушка была уверена, что этот год будет одним из лучших. Мэйбл была намерена заполнить это время яркими воспоминаниями. Интересно, как же выглядят её подруги? А как изменилась Венди и ее друзья? Кто-нибудь встречается с ней? Мейбл прекрасно знала, что Диппер по прежнему любит Венди и поэтому немного переживала на счет этого. "-главное, чтобы вечеринка прошла хорошо"-пронеслось в голове Мэйбл и в комнату вернулся Диппер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.