ID работы: 8623376

А я готова отдаться твоему безразличию...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Serfur8 гамма
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
И все же Гравити Фолз являлся любимым городом Мэйбл. Очень маленьким, но очень любимым. Она нигде ещё не чувствовала себя дома. Здесь все было другим:начиная от воздуха и заканчивая людьми...  - Как думаешь, мы скоро закончим? - спросил Диппер, который скидывал бутылки в мусорный пакет -Учитывая то, что мы уже сделали больше половины... Думаю ещё полчаса-ответила Мэйбл подметавшая пол. - А что? У тебя уже свидание? -Встреча с Венди- негромко протянул парень. -Ооо, я угадала-радостно воскликнула Мэй. - Ой, смотри, кто-то потерял сережку. - девушка подняла черную круглую серьгу и убрала в карман своего свитера - я знаю, чем займусь сегодня -Найдёшь владельца этой безделушки? - Усмехнулся Дип -Именно-радостно ответила девочка -Да ты с ума сошла? Каждый второй человек мог быть владельцем этой серьги - изумился Диппер -Сумасшествие - мое второе имя. Да и к тому же это не так уж и трудно. *** "все таки трудно..." - пронеслось в голове Мэйбл, когда она стояла в своей комнате и размышляла, чья же это сережка. Время уже близилось к вечеру, а прогресса почти нет. -Так... Ладно-пробормотала девушка себе под нос и подошла к журнальному столику, на котором стоял старый макет Гравити Фолз и его жители - Теперь мы убираем еще и Венди... Остаётся.. - Мэйбл покрутил черную серьгу и прищурила глаза - Так, стоп. Что здесь забыла Пасифика? Она не носит такие серёжки. Я уверена. Это скорее в стиле Робби, чем в ее. Тоооочно! как же далека она была все это время! Это сережка Робби! Мэйбл закинула сережку в фиолетовую сумку с улыбающимися цветами и почти побежала к дому Валентино. Она пробежала кладбище и оказалась на пороге этого дома... Давненько ее здесь не было. Мэй перевела дыхание и нажала на дверной звонок. Дверь довольно быстро открылась. Как и два года назад ее открыли Миссис и Мистер Валентино. Они приветливо улыбнулись -О, ты же подружка Робби , которая приходила к нам два года назад - проговорила миссис Валентино -Да, это я-радостно ответила Мэйбл -Почему ты не приходила раньше? - спросил отец Робби -Просто меня не было в Гравити Фолз. А Робби дома? - поинтересовалась девушка. Было бы очень обидно, если бы он ушел. -Да, он у себя в комнате. Проходи. Мэй зашла в дом и направилась вверх по лестнице. Здесь все как раньше. Входная дверь Робби так же была обклеена старыми постерами его группы, всякими стикерами и другими похожими штучками. Ничего нового. Мэйбл постучала. Хотя, что это? Новый постер его группы? -Чего надо? - послышалось из комнаты -Кое что отдать-на улыбке проговорила Мэйбл -Неужели это голос Мэйбл Пайнс? Перезвоните позже Но разве Мэйбл остановят такие слова? Она с улыбочкой зашла в мрачную, как и ее хозяин, комнату. Робби сидел на кровати и держал в руке свою гитару -Зачем ты пришла? -Чтобы обрадовать тебя- хихикнула Мэй -Что ж. Не вышло. Можешь идти - холодно сказал парень -Хорошо, но сначала почта семьи Пайнс должна кое что вам отдать. Получите и распишитесь - девушка достала из сумки сережку и вытянула ладонь. Она улыбнулась в два раза шире, когда увидела удивление Валентино -Что? Откуда? - спросил парень и пощупал мочку уха, чтобы убедиться в отсутствии своего аксессуара -Просто я очень внимательная. - Робби взял серьгу и нацепил ее на ухо, где ей самое место -как вам почта семьи Пайнс? -Отлично - сухо ответил парень-оплата постерами принимается? -Конечно-радостно воскликнула Мэй и Робби вручил ей два постера своей группы:один из них был новым, а второй как два года назад. - Здорово. Спасибо. -Ага-буркнул парень и Мейбл ушла "боже, она такой ребенок"- пронеслось в голове Робби- "ужас..." Мэйбл действительно была ребенком. И почему это никому не нравится? Мир настолько злой, что естественных людей не принимает. Мэйбл это тот человек, которым можно гордиться. Она не боится себя и свои вкусы, какими бы странными они не казались. И это действительно здорово. Она не сломалась... А так могут лишь единицы. Так вот, девочка вернулась домой. Она как всегда улыбалась. -Привет Пухля-сказала она свинье, которая лежала на крыльце. Она изменилась. Теперь пухля большая, старая и ленивая свинья. Это правда так и это вовсе не оскорбление, но Мэйбл любила свою свинку несмотря ни на что. Девушка зашла в дом, а затем и в комнату. Она села на аккуратно заправленную кровать и достала сумку. - Я победила - радостно пролепетала Мэй, ведь она действительно выполнила свою миссию только что. Она нашла владельца этой серёжки. Девушка плюхнулась на кровать и посмотрела в потолок. Там до сих пор висел плакат группы "пару раз". "-Интересно, как там они?" - промелькнула мысль в  голове Мэйбл. С ума сойти, а она состояла а интересных отношениях со всеми этими ребятами сразу. Однако, в Гравити Фолз у Мэй случались самые лучшие и интересные романы. Что же подготовил ей этот год? Девушка взяла свою сумочку, открыла ее, достала жвачку и хотела отложить, но взяла еще постеры. Теперь сумка лежала на другом конце кровати, а жвачка и постер нашли место в руках Мэйбл. После тщательного отбора девушка взяла зеленую резинку и закинула к себе в рот. Она стала рассматривать постер. Я  пользуюсь подводкой в три раза хуже Робби. Здорово... А он разве не должен учиться сейчас в каком - нибудь колледже? Почему он не вышел из своего мрачного готического вида? Может из-за Тембри... Неужели то зелье любви было временнодействующим? Ах, у Робби снова разбито сердце... Он точно самый грустный парень Гравити Фолз. Надо это исправить! Я же Мейбл! - размышляла девушка, пока смотрела на распечатанного на листе Робби. Она неожиданно достала из шкафа скотч и ножницы. Девушка отложила постер и отрезала частичку скотча. Пока Мэй занималась этим, она наклеивала получившиеся квадратики на пальцы издавая забавные звуки. Всего она нарезала четыре кусочка. Рядом с множеством плакатов разных бойз-бендов и актеров девчачьих сериалов в розовых оттенках она повесила постер Робби.  Теперь в самом углу, среди стольких больших картинок в ярком стиле красовался небольшой и ничем не примечательный"утонувший" в других старый постер группы Робби Ви. Ничем не примечательный... И почему-то именно в этот момент Диппер  зашел в комнату Мэйбл, которая, кстати, решила послушать песни Валентино. -Это что? Песни Робби? - удивлённо вскинул брови Дип -А какая разница? - Пожала плечами Мэйбл. Она выключила песню, которая ей почему-то понравилась. -О ужас. Ты же не его новая фанатка? - Диппер расположился на своей кровати, которая стояла, во-первых в качестве воспоминания, а во - вторых для ночевок, которые близнецы планировали устраивать вместе. -Пфф... Конечно нет-засмеялась девушка. - кстати, угадай чью серёжку я нашла? -Неужели сережку Робби? - усмехнулся парень -Да, как ты угадал? -Я думал... Нет... Ну ладно. Я просто предположил. Это что там у тебя? - Диппер Пайнс заметил какой-то темный постер. Он очень сильно выделялся здесь, а особенно для брата, который на все сто знал о вкусах своей Мэй -Это он? Откуда? Не хочешь рассказать? -Вообще  то хочу... И Мэйбл начала увлечённо рассказывать своему брату о сегодняшней встрече с самым мрачным человеком Гравити Фолз... И конечно же Диппера раздражала эта история, ведь она связана с Робби Ви...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.