ID работы: 8623430

Дейзи в Зазеркалье

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. «Ну и где мы?»

Настройки текста
Сознание медленно возвращалось к девушке. Ярких вспышек больше не было. Дейзи ощущала легкость не только в теле, но и в голове. Она как будто отпустила часть себя, которая не давала ей жить без боли. А теперь она свободна. Нет больше ноющей боли в груди, она наконец свободна от любви к Гранту Уорду. «Надеюсь команда справилась и закрыла разрыв» - подумала девушка. Тело девушки ощущало, что оно лежит на чем-то неприятно твердом. «Ну, ФитцСиммонс, доберусь я до вас!» Наконец Дейзи открыла глаза и увидела над собой склонившееся лицо Гранта Уорда. Девушка резко подскочила. - Какого черта ты здесь делаешь? - Скай..? – нахмурился Уорд. - Сколько можно тебя исправлять? Я Дейзи! Где Фитц, Симмонс? Мы сейчас не на Зефир Один? Надолго я вырубилась? Надо будет сказать Иноку, что машину он сделал так себе… - девушка встала и отряхнула одежду. Она почему-то лежала на земле. Как только она подняла глаза, она увидела перед собой город. Такое чувство, что это был Нью-Йорк, но с ним было что-то не так. Посмотрев на побледневшего Уорда, она спросила: - Итак, во что я опять вляпалась? - Чертов хроником! Дейзи?! – Уорд начинал паниковать. - Он указал на тебя! Он сказал, что ты та, кто идет со мной! - Уорд, успокойся! – девушка даже стало как-то неудобно от того, что он так разнервничался. Насколько все-таки приятней она себя чувствовала, не испытывая чувств к этому мужчине. Сейчас она смотрела на него как на знакомого, может быть немного друга. – Я поняла, что ты не специально взял меня вместо женщины, с которой ваши чувства обоюдны. - Корабль разрывало на части, фантомы все нападали… Мы думали, что не успеем. Все произошло так быстро. – пытался разобраться в ситуации Грант. – Где мы вообще? – Мужчина огляделся. – Такое ощущение что мы все в том же мире. Это ведь Нью-Йорк? Девушка внимательно всматривалась вдаль. Они очнулись на каком-то пустыре, но с прекрасным видом на Большое Яблоко. Это определенно был Нью-Йорк, просто что-то в этом городе не давало Дейзи покоя. Он был какой-то немножко неправильный что ли. Дейзи не могла понять что ее смущало, но пришла пора это выяснить. «Соберись Дейзи! Тебе еще возвращаться домой. Интересно посмотреть на лицо Колсона, когда команда поймет, что перед ними другая Я.» - Пойдем, выясним где мы. – просто сказала Джонсон. *** Зефир Один был в плачевном состоянии. Он и раньше видел бои внутри себя, но теперь самолету требовался капитальный ремонт. «Фитцу снова придется немного потрудится» - подумал Колсон направляясь в лабораторию узнать как обстоят дела с Дейзи. Девушка все еще не очнулась. «Хотелось бы верить, что Инок не подверг ее ненужной опасности, когда поместил в эту научную и непонятную машину». Внутренний монолог Фила Колсона продолжался до тех пор, пока он не вошел в лабораторию и не увидел побледневшие лица членов команды. - Сэр, - от нервов Джемма Симмонс начала заламывать руки – боюсь у нас проблемы… - Где я? Кто вы все, люди? – раздался знакомый Колсону голос. – Это похищение? – Колсон непонимающе посмотрел на ФитцСиммонс. Также он видел переживающего Мака и бледную Йо-Йо. Джемма отошла и позволила Директору подойти к девушке. - Дейзи? – тихо сказал Колсон. – Все в порядке. Ты дома. Ты на Зефир Один. Кажется эта машина… – Колсон недовольно посмотрел на «саркофаг». – немножко стерла тебе память? – это был не то вопрос, не то утверждение. - Дейзи? Ау! Вы меня с кем то путаете! Мое имя Скай! Колсон посмотрел на виноватые лица Фитца и Симмонс и шестеренки в его голове начали усиленно вертеться. И тут до него дошло. И теперь уже побледнел и он. Следующее, что увидела команда, это разгневанный Колсон, который схватил Инока и с такой силой приложил его к стене, что не был бы он чрезвычайно продвинутым и древним видом синтетических, полу-роботизированных существ, которые действуют в галактике в качестве наблюдателей, то наверняка бы не отделался легким испугом. - Какого черта вы натворили?? – закричал Колсон. - Фил. – Мелинда Мэй подошла к разгневанному мужчине. Она положила руку ему на плечо в попытке успокоить. Инок выглядел растерянным. На лице, на котором ранее никто не видел эмоций, вдруг появилась озадаченность и неуверенность. - Это невозможно. – Колсон отпустил хроникома. – Я никогда не слышал о таком. По крайней мере такое не должно происходить с вашим видом. - С нашим видом? – не понял Фитц. - С людьми. Подсознание человека не может существовать без сознания. То есть при разделении, мы получили бы двух девушек с одинаковым набором хромосом, ДНК и идентичными воспоминаниями. Почти идентичными. Видимо все, что было связано с Грантом Уордом и вами стерлось из подсознания во избежание перегрузки и осталось только в сознании. – продолжил рассуждение Инок. - Ау, люди! Я все еще в этой непонятной комнате, заполненной незнакомыми мне людьми, разговаривающих о каком-то бреде. – подала голос Скай. - У нас получились две отдельные личности. – весомо сказал хроником. – Но с человеческой расой такое невозможно! - Дейзи не была полностью человеком. – отметил Фитц. - В ее ДНК было ДНК крии. – подхватила Джемма. – Она нелюдь. И если вы следили за нами, то должны были знать это! Инок все еще выглядел растерянным. - Ну так как мы будем искать Дейзи? – серьезно спросил его Колсон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.