ID работы: 8623430

Дейзи в Зазеркалье

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

8. «Расставим все точки над i»

Настройки текста
Реальность Дейзи Джонсон. Скай удобно сидела в кресле Зефир Один и смотрела на облака. Мэй подняла самолет в воздух где-то час назад. Девушка настолько глубоко ушла в свои мысли, что не заметила как к ней присоединился Фитц. - Привет. – тихо сказал мужчина. - Привет. – почему-то обрадовалась девушка. - О чем думаешь? Тебе, наверное, нелегко пришлось в последнее время. Фитц как никто другой мог представить чувства девушки. Ее будто разорвали на две части. Она чужая в этой реальности и своя одновременно. Фитц помнил какого ощущать себя так. Когда он и Симмонс только присоединились к команде, им было тяжело адаптироваться и принять других в свой «ученый» клуб. Когда-то Скай помогла им войти в коллектив, так сказать. А сейчас она на распутье. Видимо какие-то воспоминания или чувства сохранились в ней от Дейзи, раз она настолько быстро смогла принять команду и довериться. Это было похоже на магию, хотя Лео Фитц и не любил это слово. - Да. – Тихо выдохнула Скай. – Ты знаешь, это все так ново для меня. Я будто застряла в какой-то части своей жизни и только сейчас начала двигаться, понимаешь? Я верю вам, как своей семье, которой у меня никогда не было. Меня тянет к мужчине, которого я почти не знаю… или знаю, но не помню. Это мягко говоря чудно. Теперь настало время улыбаться Фитцу. - Что-то захватывающее есть во всем этом. Я конечно не сильный любитель приключений и всего такого, но поработав в команде Колсона уже мало чему удивляюсь. Как ты думаешь Дейзи поняла, что ты пытаешься с ней связаться? Только не подумай, что я спешу от тебя избавиться… - вдруг занервничал Лео. - Успокойся, я все понимаю. – засмеялась Скай. – Если честно, не знаю… Во время этого бредового похода по воспоминаниям было время, когда я четко чувствовала наше с ней единство, связь. Думаю она разберется. После этих слов наступила умиротворяющая тишина. Казалось каждый прибывал в своих мыслях. *** Уорд появился как из ниоткуда и решил подшутить над Дейзи, подойдя к ней со спины и обхватив руками, поднял в воздух. Скажем так это был не лучший день для подобных шуток, события вчерашней ночи были слишком свежи. Дейзи ударила Гранта головой и вывернувшись отправила его в полет через себя на пол. - Ты в своем уме? – закричала на него девушка. - Расслабься, боец, - подняв руки перед собой сказал Грант. - Я не собираюсь на тебя нападать. Что случилось? Дейзи одарила мужчину внимательным взглядом. - Даже если и собираешься, я могу за себя постоять. – Сказав это девушка увидела как понимающе улыбнулась Джемма, которая наблюдала за происходящим через стекло лаборатории. Молчаливым согласием было принято решение не говорить ничего Уорду о вчерашнем. Мак был и так сам не свой, не хватало еще мордобоя со стороны Уорда. А в том, что будет драка, Дейзи не сомневалась. Уорд действительно защищал ее. От этого становилось немного теплее на душе. - Как прошла ваша миссия с Мэй этой реальности? – решила сменить тему девушка. – Похожа она на Мелинду Мэй, которую ты знаешь? - И да и нет. В этом мире Мэй более безбашенная что ли… На ней будто нет того груза ответственности и сожалений, который заставлял быть всегда собранной, нелюдимой… - задумавшись сказал Грант. - Миссия прошла как ни странно без неожиданностей. Мы больше времени потратили чтобы добраться до места, чем на само задание. Не успел мужчина договорить, как компьютер Джонсон издал странный пикающий звук. Девушка резко бросилась к нему и через секунду ее лицо приняло сосредоточенный вид, а пальцы бешено отбивали по клавиатуре. - Видимо пока меня не было я что-то пропустил… Но девушка уже будто не слышала что он говорит. Все ее внимание было сфокусировано на маленьком ноутбуке. В комнату зашли Колсон и Мак. Увидев Уорда, Директор поздравил его с удачно выполненным заданием. - Мэй сказала, что ты неплохо показал себя в ближнем бою. Ты не только хороший стрелок, но и боец. Наша команда ценит такие качества. – улыбнулся Фил Колсон. - Альфонсо Маккензи. – протянул руку мужчина. – Но обычно друзья называют меня Мак. Маккензи наконец немного пришел в себя. Ему все еще было очень стыдно за свой поступок, но поговорив со Скай, мужчина смог частично отпустить часть боли, которая мертвой хваткой держала его сердце. Он был благодарен команде за то, что они в очередной раз приняли его и решили забыть о его вчерашней выходке. Мак решил для себя, что пора двигаться дальше и отпустить боль. Он всегда будет помнить и любить свою маленькую малышку Хоуп, но настала пора двигаться дальше. И Скай подарила ему надежду, что все у него будет хорошо. Больше никакого алкоголя. - Грант Уорд. Уорд заметил, что «здоровяк» вел себя как-то странно, но решил не придавать этому большого значения. Мало ли что могло беспокоить мужчину в этот момент. Грант и сам был будто в подвешенном состоянии с этими прыжками из реальности в реальность. А эти Американские горки с Дейзи/Скай вообще заставляли его разум и сердце ходить ходуном. - О боже! Получилось! Информацию о хроникомах кто-то стер из сети! – Дейзи не могла скрыть своей радости. Наконец-то все сдвинется с мертвой точки и она сможет вернуться домой. Девушка знала, что теперь дело осталось за малым – найти место, откуда была удалена информация. Но за этим дело не станет, ведь Дейзи Джонсон останется опытным хакером в любой реальности. – Ну, поехали… - сказала девушка и начала что-то усиленно печатать. - Хроникомы? Здесь? Да что я пропустил за день? – опять задал вопрос Уорд, но как и в прошлый раз девушка ему не ответила. *** - Мы куда-то летим? У нас новое задание, сэр? – спросил Фитц. Колсон посмотрел на Дейзи и Уорда и понял, что пора всем членам команды узнать правду о появлении этих двоих. Директор осознал, что уже почти все в курсе о появлении ребят кроме ФитцСиммонс. - Ну что ж, пора расставить все точки над i. Обстоятельства сложились так, что Скай и Грант Уорд прибыли не из нашей реальности. Эта фраза была похожа на эффект разорвавшейся бомбы. Сначала Фитц и Симмонс замерли, а затем посыпались миллион вопросов на которые Колсон, Дейзи и Уорд не успевали отвечать. Мэй знала правду об этих двух, поэтому воспользовавшись замешательством других членов команды, тихо вышла из комнаты и последовала готовить Зефир Один к запуску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.