ID работы: 8623480

Вместе

Слэш
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу удивленно смотрит на Грея, который стоит перед ним и что-то говорит. Драгнилу не нужно слушать, о чем рассказывает парень перед ним. Одной только фразы хватило, чтобы понять, что все теперь изменилось. Все просто возвращается на круги своя. Так, как должно было быть изначально. "Я был не прав тогда, прости, ты мне очень дорог и я не хочу тебя больше терять". Именно это произнес Фуллбастер, а потом начал свой монолог, который так и не был услышал огненным волшебником. А ведь действительно - почему они расстались? Наверное, Нацу и сам уже не вспомнит тот разговор на повышенных тонах годовой давности. Из-за чего все произошло? Да и причины он тоже не вспомнит, как, наверное, и сам Грей. Просто глупая ссора, которая вылилась в извечную вражду длинною в год. Ах да, после неудачного задания Нацу в шутку сказал, что это Грей виноват в том, что Эрзе пришлось их вытаскивать из задницы. А Фуллбастер воспринял все в штыки и пошло-поехало. И как Драгнил мог забыть такое? Может, он забыл это, потому что таких ссор у них было слишком много? Может, потому что каждый раз кто-то брал себя в руки и шел извиняться? Так почему же тогда никто не стал делать первый шаг? Обида была настолько сильной? Гордость взяла верх? Так почему же сейчас Грей стоит и рассказывает о том, как сильно налажал в прошлом? А ведь за этот год Нацу успел забыть, каким нежным и заботливым бывает Грей, как сильно любит удивлять и лелеять. Как сильно умеет любить... Нацу успел забыть все бессонные ночи, проведенные вместе, свидания в вернем парке и нежные поцелуи на своих губах, и слова о любви, что брюнет постоянно говорил. Забыл, что Фуллбастер вовсе не отмороженный ублюдок, забыл, что на самом деле ему не так уж и не нравится извечная привычка раздеваться. И забыл о том, что сам очень сильно любит Грея. И сейчас Фуллбастер заканчивает говорит и с ожиданием смотрит на парня. Он ждет ответа, но сам понимает, что слова сейчас лишние. Выражение лица Драгнила говорит само за себя. Готовый заплакать убийца драконов просто обнимает парня и шепчет, что дураком был. Грей говорит, что они были дураками, раз допустили свое расставание. Грей только сейчас вспоминает, что Нацу не такой уж и непробиваемый. Вспоминает, что парень, который обнимает его и что-то лепечет, вовсе не вспыльчивый идиот, что рвется в бой, а ранимый и довольно романтичный человек. И как можно было забыть, что только наедине Нацу показывал все свои скрытые стороны? Драгнил всегда был ранимым, добрым, податливым и заботливым. Стоит только вспомнить все те вкусные завтраки, что парень готовил по утрам или безделушки, которые притаскивал с собой с заданий. И не стоит забывать о том, что Нацу каждый раз говорил, что любит его - даже, если это было и не в тему. - Грей, я люблю тебя, - уже более четко произносит Нацу и смахивает выступившую слезинку. - И ты меня прости. Я должен был извиниться за те слова раньше. Фуллбастер улыбается и целует. Боже, и как он мог забыть о том, что у Нацу такие нежные и теплые губы. Да и какие губы должны быть у парня, который одной своей улыбкой может и лед растопить. Драгнил же, как и всегда, обвивает плечи брюнета и просто поражается тому, как он мог забыть о том, что Грей так потрясающе целуется. Так приятно вспомнить эту желанную прохладу, эти нежные прикосновения и аккуратно скользящий язык во рту. Нацу уже начинает постанывать, а Грей подталкивает его в сторону кровати. Ну нужно же было Фуллбастру заявиться прямо к Драгнилу домой и говорить обо всем этом. Но Нацу вовсе не против почувствовать давно забытые прикосновения. Драгнил выпутывается из собственной одежды и скользит взглядом по красивому телу своего любовника. Черт, как можно было целый год жить и не прикасаться ко всему этому. Но теперь Нацу натрогается вдоволь. Поэтому он скользит руками по обнаженной груди и спускается все ниже, расстегивая ремень и прогибаясь под приятными ласками чужих губ, что так настойчиво целуют его шею и ключицы. Грей смотрит на полураздетого парня на кровати и говорит то, что никогда не забывал: - Ты очень красивый. Нацу лишь смеется и тянется за поцелуем. А что ему ответить? Сам всегда это знал и помнил. Фуллбастер целует уже более настойчиво и скользит рукой к напряженному члену. Да, Нацу всегда было легко возбудить - особенно ему. И Грей вспоминает все и сразу. Он вспоминает, как сделать приятнее, где потрогать и что сделать. А Драгнил просто отдается приятным ощущениям, которые были так беспечно забыты... Грей проснулся от приятной истомы. Сколько раз за ночь они вспоминали прошлое? Один, два? Нет, раза четыре точно. И это еще далеко не все. Им стоит вспомнить еще много чего. И не только освежить воспоминания, но и создать новые. И желательно настолько яркие - чтобы никогда не забывать. Фуллбастер лениво натягивает штаны и поднимается с кровати. Драгнил выглядывает из кухни в рубашке брюнета, которую тот так беспечно сбросил еще на пороге и улыбается своей прекрасной улыбкой: - Завтрак готов. Грей притягивает парня к себе и целует. Все как тогда, год назад. Даже после самого животного секса Нацу всегда готовит завтрак. И получается у него всегда идеально. - Спасибо, огонек. Нацу посмеивается и толкает парня в сторону стола, намекая на то, что не стоит долго копошиться - работа ждет. А Грей и не против, ведь Драгнил снова готовит свои блинчики с джемом и заваривает чай. Фуллбастер с аппетитом поглощает еду, а Нацу счастливо улыбается. - Грей, а давай вместе пойдем на задание. Только ты и я. Снимем номер в дорогущем отеле, чтобы полученных денег хватило только его оплатить. - Похоже на брачную ночь. Эта фраза вызывает у Нацу теплую улыбку. Он убирает со стола грязную посуду и сгружает ее под теплую воду в раковине, а Грей в это время обнимает его со спины и шепчет на ухо: - А давай просто жить вместе и никогда не расставаться. Драгнил смеется: - Тогда давай уже поженимся, чтобы никогда друг друга не отпускать. Грей смеется в ответ и решительно произносит: - А давай. - Дурак, никто нас тут не поженит, - немного расстроенно говорит Нацу. - А мы их заставим. Или ты забыл, как Макарова чуть приступ не хватил, когда он узнал о наших отношениях. Драгнил рассмеялся, вспомнив забавную историю: - Нас тогда называли сладкой парочкой. - И сейчас назовут. И действительно, стоило этим двоим заявиться в здание гильдии, как все взгляды тут же стали прикованы к ним. И не удивительно - давненько их не видели ходящими за руки. Эрза проигнорировала удивленный взгляд Люси и помахала парня. - О, так они все-таки помирились. Мира у барной стойки лишь вздохнула: - Давно пора. А из-за чего они ссорились вообще? - Да из-за ерунды какой-то. Верно, ведь Эрза и сама уже не помнит, с чего эта парочка поругалась. Только Люси не понимала, что происходит. Она обратилась к Эрзе, на что та лишь руками развела: - А, ты же не знаешь. Раньше Нацу и Грей считались одной из самых красивых пар в Магнолии. - Чего? Драгнил присел рядом и улыбнулся: - Да, она права. Эрза рассмеялась: - Так из-за чего вы вообще расстались? Грей обнял Нацу и сильнее прижал парня к себе: - Да мы и сами уже не помним. Но теперь мы снова вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.