ID работы: 8623489

Любовь - это безумие

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
129 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Ви/Мейлин

Настройки текста
Наконец-то они приехали с тура. За это время у Мейлин не было и времени провести хотя бы минуту наедине с Тэхеном, как и у самого айдола. То репетиция, то концерт, то сон. Все. Тэхен открыл дверь. В общежитии была тишина. Он улыбнулся Мейлин и чмокнул ее в губы. - Я принесла поесть. – Брюнетка подняла пакеты. - Не думаю, что мы успеем поесть. – Айдол обнял девушка за талию и резко прижал к себе. - Дурак, нас услышат... - Никого нет. Все куда-то ушли. Даже Юнги-хен. Он был чем-то сильно раздражен. - Определенно девушка. Чимин сказал, что в больнице с ним сидела милая девушка. Интересно, кто это осмелится терпеть его ворчание и лень. – Ван рассмеялась. - Как я твое ворчание терплю. - Что?! Знаешь что, никакой близости тебе не будет. Ким досадливо поджал губы и улыбнулся. Мейлин поставила на стол пакеты. Тэ подошел к ней сзади и обнял. Начал целовать в щеку, опускаясь к шее, а руками поднимаясь выше. Брюнетка смущенно улыбнулась. - Тэхен... - Давай закончим начатое? Не будь врединой... Из-за этого тура мы виделись каждый день, а толка никакого. - Только не на столе. Пошли в твою комнату. Девушка сама легла на кровать. Тэхен навис сверху. Поцеловал в губы, засовывая внутрь язык. Мейлин запустил пальцы в волосы айдола. - Может, сразу снять одежду? – предложила она. - Ты куда-то спешишь? - Нет, но... - Вот и лежи молча. – Тэхен снова поцеловал брюнетку в губы. - Даже не стонать? - Стоны, это не разговоры. Ви снял с девушки свитер и сразу же расстегнул лифчик. Сжала обнаженную грудь, начиная нежно сминать. Затем, задумался, улыбнулся. - Ты что-то придумал? - Не то слово. Брюнет быстро снял с девушки штаны вместе с трусиками. Начал целовать внутреннюю сторону бедра, поднимаясь выше. - Даже не думай... – смущенно проговорила девушка. Тэхен ничего не ответил. Задрал ее ноги, положив на свои плечи. Провел языком по половым губам, а руками начал сжимать грудь, дотрагиваться до возбужденных сосков, подразнивая. Начал водить языком по каждой складочке. Ван протяжно застонала и изогнулась, прикрывая рот тыльной стороной руки. Вторую руку запустила в волосы парня. Она не сильно сжала ноги, понимая, что может кончить. Но Ви не дал ей этого сделать. - Издеваешься... - Чуть-чуть. Какие у тебя сладкие стоны, чаги. Тэ стянул с себя футболку и домашние штаны. Ван приподнимается и толкает парня на спину. Брюнет усмехается. Она садится сверху, медленно на член, облокачиваясь о грудь айдола. Начинает двигаться. Тэхен издает стон. Девушка наклоняется к его лицу с улыбкой. - У кого из нас слаще стоны? – она целует его в шею, оставляя красный след. Девушка начинает двигаться быстрее. Прикрывает глаза и запрокидывает голову назад. Тэхен кладет руки на ее грудь и сжимает их. - Ааа... Эй, это тебе не мячи сжимать! – Мейлин не сильно бьет ладошкой по груди Ви. Тот лишь усмехается, принимает сидячее положение и целует девушку в губы, прижимая к себе. Ван обнимает Тэхена за шею. Оба начинают стонать сквозь поцелуй. Ви переворачивается вместе с Мейлин и задает свой ритм, брюнетка начинает стонать громче и царапать плечи айдолу. Она прижимает его ногами к себе, ее тело содрогается в оргазме и расслабляется. Брюнет кончает внутрь девушки и падает на нее, тяжело дыша. - Презервативы надо надевать... – Мейлин не сильно тянет брюнета за ухо. - Страсть и все такое. Ничего не случится. Можем повторить. - Только, сначала попьем водички, а потом и продолжим. – Ван улыбается и целует парня в губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.