ID работы: 8623518

Пособие по выживанию в мире фурри с квантовым бессмертием.

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Амнезия.

Настройки текста
      - Алекс, скажи, ты боишься бога?       - Нет, но тебя, боюсь...

***

      Я не знаю, как долго я блуждаю в этом месте, но меня тревожит ещё один вопрос, как я сюда попал? Я не помню что вчера делал, не помню как ложился спать, я просто проснулся по среди леса, голова болит.

Солнце уже начало садится, вдалеке, примерно в 100 метрах я увидел двухэтажный дом, в таком-то месте скорее всего частный, и свет в окнах горит, я направился туда.

      Вскоре я вышел на тропу, которая вела в сторону участка с домом и шёл по ней, отсюда не разобрать архитектуру дома, так как густые деревья и плохое освещение не давали и шанса моему взору. Попутно я пытался вспомнить вчерашний день, но всё мои попытки были тщетными, голова болит как от похмелья, но перегаром не пахнет, да и привкуса алкоголя во рту нету, ладно, разберусь с этим потом, мне главное нужна местная телефонная линия, или как её большинство называло, домашний телефон, так как мой телефон не ловил сеть.

Прошло пару минут и я наконец-таки добрался до этого дома, и стоял уже на крыльце этого дома, к счастью калитка забора была открыта. За это время на улице уже наступила кромешная тьма.

      Я постучался в дверь, свет в окнах горел, что означало хозяева присутствуют. Надеюсь они дадут мне позвонить. Кто подошёл с той стороны двери и спросил.       - Кто пожаловал? - спросила меня девичий голос, предположительно моего возраста.       - Ээ, здравствуйте, я тут заблудился немного, или что-то вроде того, у вас есть телефон? Мой телефон не ловит. - Ответил я, и тут у меня возникло такое чувство, что я здесь уже когда-то побывал, чувство дежавю.       - Заблудился? Как странно, а где твой дом, в какой улице ты живёшь?       - Нет-нет, вы не совсем поняли, я не местный.       - Ну это понятно, ты же с города, ведь так?       - Да, кажется... - почему я ничего не помню? - Слушайте, мне нужно просто сделать телефонный звонок, и вызвать такси.       - Какой-то ты странный, оказался в не в том месте ночью, даже не знает откуда он. - по ту сторону двери я услышал, как она тяжело вздохнула. - Ладно, отойди от двери, сейчас открою.       Щелчок, щелчок, ещё щелчок, и ещё, да сколько там замков? Наконец-то щелчки закончились и дверь медленно начала открываться. Я думал она никогда не закончит. Дверь открылась полностью, мои привыкшие к темноте глаза закрылись из-за яркого света, который поступал от главного коридора этого дома. И снова чувство дежавю...       Когда мои глаза привыкли, я открыл глаза и увидел в проходе девушку... кошку? Да, звучит странно, это была кошка с человеческими, точнее с женственными чертами, она стояла на двух ногах, рост чуть ниже моего, шерсть белого окраса, глаза изумрудно-зелёные, волосы чёрные с причёской каре, одета была в короткую майку и в джинсы тёмно-синих тонов, выпуклости на груди, да, у неё они были, и размер что надо, и талье, но стоп! Она не человек.       - Чего? - синхронно мы спросили друг-друга не понимая, что тут происходит. Я отошёл назад, а она как стояла, так и стояла, но только с широко-открытыми глазами, не то чтобы я испугался, здесь сыграл эффект неожиданности, не каждый день увидишь такую форму жизни, если и увидишь, то только в Sci-Fi фильмах и сериалах.       - Прости за грубый вопрос, но что ты такое? - спросила она меня, с удивленным голосом.       - Вообще-то это должен был быть мой вопрос. Ты ведь кошка? В природе такого не бывает, чтобы какое нибудь, прости за выражение, животное разговаривало, но а я человек.       - Что? Ты о чём вообще? Стоп, быть такого не может... Ты сказал что ты человек? - в её голосе был различим азарт, ну или же какое-то увлечение, скорее интерес. - Ладно, внутри поговорим, заходи. - она отошла от прохода и прошла куда-то влево.       Да что тут вообще происходит? Мой мозг отказывается принимать тот факт, что я разговаривал с кошкой, бред какой-то. Всё это мне не нравится, у меня есть выбор, зайти внутрь, или же лучше сбежать отсюда, да чтоб пятки сверкали? В такую-то темень я далеко не уйду, ладно, главное успокоиться. Решившись, я зашёл в дом и разулся, справа была кухня, впереди стояло несколько дверей и лестница ведущая во второй этаж, и слева гостинная. Закрыв за собой дверь, я прошёл туда, куда и прошла она. В гостинной стоял огромный диван, огромным он был потому что мог вместить в себя сразу семь, а то и восемь человек, и два кресла, все они были направлены сторону плазменного телевизора. Сама кошка была рылась возле полки с книгами.       - Что ищите? - осторожно спросил я.       Ответа не поступило, и через пару секунд она ответила. - Нашла.       У неё в руках была толстая книжка с серебряной обложкой. Она села на диван, и надев очки открыла книгу, и начала быстро листать страницы.       На столике перед диваном лежал беспроводной домашний телефон, пока она была увлечена книгой, я взял телефон и когда собирался набрать номер, понял, что я не знаю ни одного номера, точнее не помню ни номеров такси, ни номеров своих знакомых, если они у меня всё таки есть. С досадой я положил гаджет на место, тем временем кошка, что гуляла по просторам пыльной книги, наконец-то заговорила.       - Нашла. Вот возьми, сядь и прочитай, ты только не принимай прочитанное слишком близко к сердцу. - с этими словами она протянула мне открытую книгу. Думаю, информация содержащаяся в ней ничего хорошего не сулит. Я сел на другой конец дивана, чуть подальше от неё и начал читать.

Красоты древнего мира

      Где-то в XXII веке по меркам учёных-исследователей, большинство видов животного мира было стёрто с лица Земли, включая одну, и к сожалению разумную цивилизацию именуемые как люди, или же человечество, в найденных в период от 2310-2312 годах книги, точнее учебники разных образовательных учреждений, книги были датированы 2133 года, они были в наихудшем состоянии, включая их состояние, и трогать их голыми руками приводило к разрушению пергамента. Но благодаря нынешним технологиям, мы смогли их доставить в научный центр по изучению древнего мира, и воссоздали книги вымершей цивилизации, там мы узнали много нового, например про древнюю флору и фауну, и поняли, что оно от природы нашего столетия ничем не отличается, нас больше не интересовала древняя природа, на этот раз мы взялись за изучение "homo sapiens" на территории, где археологи сделали эту находку, там же вскоре было найдены останки этого вида, после сканирования, эксперты смогли сделать виртуальную модель этих созданий, и они доступны для общего пользования, в нашем сайте, которую вы сможете найти на обратной стороне книги. Хоть известно, что этот вид вымер, но не было выявлено какого нибудь разумного объяснения, как этот вид вымер, и большинство других видов, мы даже сами не знаем как появился наш вид, так как мы думали, что мы тоже относимся выжившему виду древнего мира, но оказалось что нет, в книгах не было ни одного упоминания о нашем виде, в ни одной из книг, скептики выдвинули гипотезу, что мы новый вид, новое будущее этой планеты. Мы будущее людей, а люди, наше будущее, вместе мы сможем воскресить человечество путём искусственного выращивания, звучит мерзко, но получив пару десяток человек, мы сможем их снова обучить к лексике, к мышлению, и в будущем и люди, и фурри смогут жить в мире и гармонии.

Редактор статьи Др. Блэквуд

      Я закрыл книгу и положил её на столик, я не поверил в то, что я только что прочитал, и просто опустив голову, я просто смотрел на свои руки. Сказать, что я напуган нельзя, но я в отчаянии.       - Прости, но рано или поздно ты всё равно должен был узнать про это. - с этими словами, она положила свою руку мне на плечо.       - Какой сейчас год?..       Она сделала короткую паузу, скорее всего думала, сказать или нет, но разве у неё был выбор? - 2449 год.       - Но... но как так? Такого ведь не бывает, я отказываюсь в это верить! - я встал с дивана и подошёл к окну. - Я не помню своё прошлое, не помню своего имени, не помню как попал в сюда, этому даже нет ни одного логического объяснения! Какой-то безумный парадокс. Боже. Но я почему, нет не помню, а уверен, что я с 2017 года, и по какой-то причине, моя память о прошлом пропала.       - Успокойся, думаю, что скоро твоя память вернётся, твои провалы памяти кажется вызваны из-за амнезии, просто нужно немного помочь своему мозгу вспомнить, например воссоздать сценарий с твоей жизни, повторить какой нибудь жизненный опыт, с которым ты сталкивался когда-то, и таким образом ты вспомнишь, что случилось.       - Возможно ты права, но... хм. - в заднем кармане своих джинсов я нащупал что-то плоское, и достал её. Как оказалось, это был клочок бумаги, свёрнутый два раза в квадратик. Я развернул её и понял, что это некий документ, там был заголовок "Контракт" я прочёл содержимое. - Я Алекс Уайт, обращаюсь к вышестоящей организации и даю согласие на проведение исследований связанных с инцидентом "TM-99" и в случае нарушения условий контракта, обязуюсь действовать по протоколу "THAB-xx" [To hell and back] где [xx] пишется порядковый номер отката когда дуга вектора будет ровняться нулю, согласно формуле [см. Приложение THAB-S1]. Далее подпись и печать "TOP SECRET".       - Алекс, хм, хорошее имя.       - Что? Это не моё имя, меня зовут, ээ... - А кто я такой? - Как же меня звали то... Почему я даже своего имени не помню?       - Ну тогда отныне тебя зовут Алекс, ведь документ был у тебя в кармане, и значит, что он принадлежит тебе.       - В этом я не уверен, но пусть будет так. А как тебя зовут?       - Меня Эллис Гринлайт, приятно познакомиться.       Потом мы с ней посидели в кухне час или два попивая чай и она попутно мне объясняла, что да как в этом мире, точнее не в мире, а в этой временной линии. Как оказалось, многое осталось таким же, законы, духовные нормы и общество. Фурри не разделялись как в расе, так и в нации, но к несчастью были такие индивиды, интересы которых переступали рамки законов. У них в истории никогда не было войн, но о войне они знали не мало, всё же с помощью инновационных технологий они восстановили и многие файлы видео-формата и разных изображений, ещё одно отличие ихние технологии были на несколько уровней выше, а знания выше на несколько ступеней. Но причину колоссального вымирания человечества они так и не выяснили, может тогда я смогу разобраться в этом?

***

      - Не повтори моих ошибок приятель, надеюсь в этот раз, ты сможешь всё исправить...

***

      "Открытие музея отложено на неизвестный срок, связи с терактом в метро в центре столицы, всё обошлось без жертв, но вот только подземные железнодорожные пути не будут работать в течении трёх суток, так как рельсы маршрута от станции золотое яблоко до станции светлая сильно повреждены, а участники террористического акта скрылись с места происшествия. И к другим новостям."       Голоса из телевизора разбудили меня, на улице была ясная погода, яркие солнечные лучи подтверждали это. Я открыл глаза и понял, что всё ещё нахожусь в другом доме, значит вчерашний случай это не сон, я встал и сел на край дивана. С помощью пульта я выключил TV и судя по звукам, в доме никого не было кроме меня, я надел свою одежду, вышел с гостинной и обойдя лестницу свернул влево в ванную комнату, вчера Эллис показала мне что где стоит, поэтому без какого либо труда могу ориентироваться в этом доме. Завершив утренние водные и ванные процедуры я направился в кухню, лампочка на электрическом чайнике горела красным, думаю это была температура воды в ней, с верхней стороны было несколько кнопок с надписями над ними "Кофе/Чай/Какао/Уровень глюкозы/ Сливки" чисто на интуиции я нажал на пару кнопок и заварил себе кофе. Вкус божественный. На столе лежала записка от Эллис, от белоснежной кошки.

"Алекс, я ушла гулять в лесу со своими друзьями, ты так сладко спал, что не хотела тебя будить, еда в холодильнике, я когда нибудь познакомлю тебя с ними. Если не найдёшь себе какое нибудь развлечение, можешь выйти прогуляться, посёлок маленький, но это место и посёлком не назовёшь, здесь в основным городские приезжают летом чтобы отдохнуть от ежедневной суеты, что творится в городе, двери закрыты, но ты можешь их открыть изнутри, ладно вернусь вечером Тв...[зачёркнуто] Эллис"

      Прогуляться бы не помешало, но она уже позабыла что я человек? Даже не знаю, стоит выйти или нет. Сейчас полдень. Да к чёрту пойду лучше посмотрю телик. Вернувшись в гостинную, я включил телевизор и перескакивал с канала на канал остановился на одном канале, где показывали как делают какие либо предметы, которыми мы пользуемся, как перерабатывают бумагу, как изготавливают мебель и всё в этом роде. Тут я задался вопросом. "Не смотря на то, что моя память о прошлом и о себе самого пропали, но почему-то мои знания остались, например я знаю что воду нельзя отрезать, что сила гравитации способна притягивать объекты исключительно вниз, а не верх."       С парадной двери послышались стуки. И что делать в подобной ситуации я не знал, это мог быть кто угодно, но это точно не ко мне, я подошёл к двери, и к сожалению в ней не было глазка через которую я смог бы увидеть, кто стоит по ту сторону. Стуки повторились.       - Кто там? - спросил я.       - Почта. Заберите письмо. - ответил парень по ту сторону.       - Извините, но хозяев пока нету дома, я гость.       - Но письмо адресовано не хозяевам, а вам Алекс. - на этот раз, голос принадлежал девушке.       "Откуда они меня знают? Черт, не открою, не узнаю". Открыв дверь, я увидел, что предо мной стояли две личности, слева чёрный кот с золотыми глазами, а справа белоснежная крольчиха с кроваво-красными глазами, и оба кажется одеты в форму местных почтальонов в синих тонах, но меня напугало то, что их лица были совершенно без эмоций, как и их голоса. Кот протянул мне конверт и я осторожно взял его.       - Надеюсь это даст вам ответы на некоторые вопросы, мистер Алекс. - сказал кот.       - Джеральд, надеюсь ты не перепутал конверты? - Крольчиха обратилась к чёрному коту.       - Да что ты Джейн, пусть мне пальцы отрубят если ошибся. - Ответил тот.       Я не стал вмешиваться в крошечную ссору этой парочки, и посмотрел на конверт и прочитал информацию на ней. Письмо действительно было адресовано мне, там было написано Алексу и больше ничего, эй, здесь нет адресата отправителя!       - Ребята, а вы в курсе, что... А где это они? - Я почесал затылок от недоумения, эти почтальоны словно испарились в воздухе. Всё больше и больше странностей начинают меня окружать, закрыв дверь я вернулся в гостинную и развернув конверт, достал листок.

Здравствуйте Алекс, вы меня не знаете так же, как и себя. Но зато я знаю о Вас очень много, например как вы когда-то любили решать головоломки, но вышей любимой головоломкой был кубик рубика, шесть граней, шесть цветов и 43 252 003 274 489 856 000 возможных комбинаций! Я дам вам три совета, которых Вам лучше держать в голове. Первое. Дайте правительству о себе знать. Второе. Внимательно слушайте и старайтесь выполнять, что говорят Джеральд и Джейн. Третье. Остерегайтесь Волка в Овечьей шкуре. [Подпись AD]

      "Кубик, Грани, какие-то непонятные цифры и советы, те почтальоны ведь говорили, что письмо даст мне ответы на вопросы, но теперь у меня вопросов стало куда больше." Я снова прочитал письмо, и после этого у меня в голове как будто что-то замкнуло, и мой мозг начал вспоминать, точнее восстанавливать фрагмент памяти.

***

      - Боже, как собрать этот куб дьявола? - спросил я.       - Ты всё делаешь не правильно, сначала собери одну грань, и следи за тем, чтобы углы и рёбра совпадали со цветом на центре на четырёх гранях. - пояснила девушка.       - Да проще разобрать эту игрушку на детальки и собрать её заново.       - Но какой тогда смысл её решать? Ты сначала попробуй собрать с помощью формул, которые есть в интернете. А ты знал, что у этого кубика целых 43 квинтиллионов возможных комбинаций?       - Нет, а это очень много?       - Очень, что если даже всю жизнь ты будешь сидеть и поворачивать её во всех направлениях, то ты максимум дойдешь до 233 миллионов возможных комбинаций, без учета сна и пищи, основываясь на продолжительность жизни средне-статистического человека.       - Удивительно, как такая маленькая игрушка с шестью гранями может содержать столько комбинаций?       - Лучше узнай об этом сам, и этот куб доказывает то, что в жизни можно совершить множество дел, как хороших, так и плохих, а то, что её можно собрать в исходное положение доказывает, что совершённые проступки можно исправить.

***

      Глухой шум слышен моим ушам, в глаза как будто капнули молоком, всё мутно и голова болит, пытаюсь пошевелиться но ничего не происходит, все мои конечности сделаны словно из ваты, даже попытки крикнуть не увенчались успехом. Я не понимал в каком я состоянии нахожусь, но я не испытывал ни страха, ни радости, или какое нибудь другое чувство. Посторонние шумы я слышал, но они были приглушёнными, и еле различимыми, но наконец моё тело и зрение начали приходить в норму, сильно зажмурив глаза, я резко открыл их и зрение стало куда лучше, объекты уже казались более чёткими и я лежал на полу в кухне, но странные приглушенные звуки меня всё ещё беспокоили, я почувствовал сладкий аромат спелых яблок, посмотрел наклонил голову вниз, точнее там где были направлены мои ноги, в сторону стены. Это была Эллис, она лежала на мне и мирно спала, удивительно милое зрелище, я постучал ладонью по своим ушам, послышался легкий треск, а затем тишина, нет, я не оглох, это была естественная тишина, но тиканье часов, звук тока который идёт по проводам я слышал чётко и ясно. Ушки кошки дернулись из-за моих хлопков, а затем она сама проснулась и увидела, что я как бы тоже не сплю.       - Ты очнулся! Как же я переживала за тебя. - она прижалась сильнее ко мне, точнее уже начала придавливать в пол.       - Да живой я, живой. Если сейчас не встанешь, то точно копыта откину...       - Ой, прости. - она встала и протянула мне руку.       - Ничего страшного. - я встал. - Что произошло, когда ты вошла, я уже лежал без сознания?       - Да, что-то в этом роде, я пыталась тебя разбудить, но ты никак не реагировал, даже на нашатырь, тебе стало плохо или как?       - Не знаю, но я знаю, что вспомнил один отрывок прошлого себя. Но перед этим мне предоставили письмо, два почтальона, черный кот и белая крольчиха, с виду они старше нас на 3 или 4 года, молодые лет по 20 я им могу дать, но это не точно, и после того как они вручили мне письмо, они словно испарились, затем я прочитал её и всё, больше ничего не помню. - я огляделся по сторонам, но письма нигде не было, конверта тоже нигде не было. - Эллис, ты случайно не видела моё письмо?       - Нашёл о чём спрашивать, мне даже не было времени думать о каком-то клочке бумаги, когда я увидела тебя лежащего без сознания, то сразу принялся проверять твой пульс, затем пыталась разбудить но всё было тщетно.       - Всё это так странно...

Короче говоря, у меня Амнезия.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.