ID работы: 8623703

Ох, этот проклятый Sony

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Питер выходил из школы с хорошим настроением. Не зря он вчера полночи учил химию. Довольно усмехнувшись, Паркер свернул на улицу, где он жил. Скоро он будет дома. С широкой улыбкой на лице Питер зашёл в переулок. Это был самый короткий путь до дома. Но и самый тёмный. Уже довольно долгое время темнело так рано. Паркер давно не был так счастлив. После смерти Тони Старка его жизнь потихоньку налаживалась, чему он был, конечно, несказанно рад. -Эй, это же этот… Паркер, вроде, — голос сзади напряг его. Он его точно где-то слышал. Только вот где? -Ага! Сам Человек-Паук захотел посетить наши темные закоулки. Что ж я польщен, — неожиданно Питер понял чей это голос. И тут же пожалел, что зашёл сюда. Sony… Как давно он и не видел его. -Чего тебе нужно? — обернувшись, холодно спросил Паркер. Он ненавидел этого человека. Этот парень, который полностью испортил его жизнь своими синими глазами и красивой улыбкой. И сейчас, оказавшись в этой ситуации, он хотел набить ему морду. Но Питера называли Дружелюбным соседом, а не «Избавитель ненавистников» так, что руки пришлось придержать. Что для другого было, конечно же, к счастью. -Ну, знаешь… Я тут с помощью своих источников, — он подмигнул куда-то в темноту. Старшеклассник вздрогнул, увидев, что кто-то в темноте шевелится, — Узнал, что ты наследник Старка, — Sony начал медленно обходить свою «жертву», — и… что тебе передались его технологии, — Питер начал понимать к чему он клонит. Ещё один человек, который повёлся на то, что он ученик Мистера Старка, — Как и враги, — он усмехнулся. -И что? Что, если так? — Паркер хотел, чтобы Sony перешёл сразу к делу. Слишком долго он уже ходит вокруг да около. -На самом деле мне были нужны только технологии. Но сейчас у меня появилась идея получше. Как насчёт избавить этот мир от Человека-Паука? — у Дружелюбного Соседа побежали мурашки по телу. Он хотел убить его? Нет, нет, нет. Питер не так просто сдаётся. Он будет сражаться до конца. -Господи, какие мрачные мысли тебя посещают. Что? У тебя всё на лице написано, — вяло произнёс Sony, отвечая на немой вопрос Паучка, — Да и не убивать я тебя собрался. Ты мне ещё пригодишься, — он махнул в сторону. Из темноты начали долетать до них смешки, — И ещё, сразу извиняюсь за посадку, — Питер хотел было что-то сказать, но удар был ран. Спустя пару секунд глаза сами закрылись и тёплые руки подхватили его. -Так, так ловлю. Все будет хорошо… я… здесь… дом… — это были последние слова, которые он услышал сквозь темноту.

***

Девушка аккуратно подхватила Питера. Он был очень милым, когда отключался спал. Но у неё была другая задача. Да и день был не таким уж и удачным. Две двойки в школе, никудышный парень, которого ещё чуть и не похитили и ему повезло, что она решила догнать его. -Так у нашего паучка есть подружка, — протянул парень, стоящий напротив неё, — Дело пахнет жареным, — он начал обнюхивать всё вокруг будто действительно что-то так пахло, — Хотя всё становится даже интереснее, — неожиданно он поднял палец вверх, — Намного интересней, — юноша оскалился. Она бы никогда не подумала, что люди с такой улыбкой умеют так скалиться. -Посмотрели бы вы на себя. Я бы в этой одежде не вышла на улицу, — ЭмДжей обвела взглядом его вещи и положила Паркера на холодный асфальт. -Нормальная у меня одежда, — пробурчал парень спустя пару секунд осматриваний себя, — Ты вообще как задрот какой-то одеваешься! — он пытался задеть её как можно сильнее. Видимо его самооценка насчёт его самого довольно низка по сравнению с уверенностью в себе. -В каком-то плане, я и есть, — она просто пожала плечами и взглянула на Паркера. Все ещё спал. Все ещё милый. -Так! Стоп! С тобой очень интересно общаться, но не за этим я его бил по голове, — Sony хлопнул два раза в ладоши и из темноты начали выступать тени. ЭмДжей лишь сдула мешающую прядь волос с лица и тоже хлопнула. В этот раз послышался шум с воздуха. -Кто же окажется быстрее, — начал парень, поняв ситуацию, в которой они оказались, — твой «отряд» или мои люди? Интересный вопрос. Только вот есть одна загвоздка. Они уже здесь, — сказал он и засмеялся. Истерично, зло и уверенно засмеялся. От такого смеха её пробрало дрожью. -Так мои тоже здесь, — девушка окинула взглядом темноту. В следующую секунду послышался хруст и крик. Первые секунды Sony стоял в недоумении, но дальше он будто взорвался. -Кто это?! Выходи и покажи себя! Предатель, — он заорал на весь переулок. Но последние слова он прошептал, смотря пустыми глазами туда откуда шли звуки. -Здравствуйте. Вы задержаны за попытку похищения, убийства. Все ваши слова будут использованы против вас. Также вы имеете право хранить молчание, — быстро отчеканил офицер, неожиданно появившийся за спиной парня. Sony же даже не обратил на него внимание. Он всё ещё смотрел в темноту. -Я думаю, его можно и так забирать. В участке в себя придёт, — ветер начал трепать её волосы и непослушные пряди снова полезли в лицо, но ЭмДжей не обращала на них внимание. Всё оно было обращено к стонущему Питеру Паркеру. Присев на корточки возле него, она лишь улыбнулась ему. -Вот что бы ты без меня делал? — спросила она в пустоту. -Лежал бы в темном подвале, — Человек-Паук улыбнулся ей в ответ и аккуратно привстал. Его голова всё ещё болела так, что сделать это было намного труднее, чем казалось изначально. ЭмДжей помогла ему встать на ноги, придерживая его за плечи. Офицеры уже давно всех задержали, и сейчас машины лишь начали выезжать в сторону центральной дороги. Девушка проследила за ними взглядом и снова обратила внимание на Паркера. Он был весь грязный и выглядел очень уставшим. Неожиданно Питер приблизился к ней и обнял за талию. ЭмДжей лишь смотрела ему в глаза и видела в них искреннюю благодарность и любовь. Эти глаза горели. Человек-Паук наклонился к ней ближе и девушка непроизвольно притянула его к себе. Его дыхание обжигало её кожу. Он очень нежно дотронулся до её губ, начиная поцелуй. Но ответить она не успела. Позади них послышался кашель и позже мужской голос. -Я, конечно, извиняюсь, но молодые люди, — последние слова тот произнёс с нажимом. Обернувшись, они увидели Хэппи, стоящего рядом с чёрным автомобилем, — это общественное место. Поэтому быстро в машину и поехали домой, — он вздохнул и пошёл в сторону транспортного средства. ЭмДжей и Паркер лишь улыбнулись друг другу и поплелись за Хэппи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.