ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Хочу извиниться. 1

Настройки текста
Встав пораньше, надумала, что сегодня точно извинюсь перед парнем, а там будь что будет. Придя в лицей не опоздав, высматривала розовую макушку и конечно же нашла на привычном месте у входа в класс. Только вот.. В его руках была не книга, а телефон. «Вау, хоть что-то меняется..» - Люси, меня высматриваешь? – Гажил подошел неожиданно, отчего я почти подпрыгнула на месте, но стоило ему посмотреть туда, куда смотрела до этого, он лишь горестно вздохнул. – Поня-ятно! - Что тебе понятно? – Появилась Леви. - Я думала о том, что мне стоит извиниться.. – Они оба открыли рты от удивления, но я быстро их прикрыла. - Боже, что этот чувак с тобой сделал?! Может он гипнотизёр? – Леви треснула его по макушке, а мне кивнула. Она всегда понимала меня даже без слов, отчего я всегда могла положиться на нее. - Делай так, как хочешь. В любом случае мы тебя поддержим. – Я уже хотела подойти к парню, как его телефон зазвонил и тот быстро выбежал на улицу. - Н-но я же.. – Смотря ему в след, немного расстроилась, а Леви утешительно похлопала по моему плечу. Уроки пролетают быстро, а так же без Нацу. Он так и не вернулся, когда выходил говорить по телефону. В моей голове сразу расползлись мысли о том, что в его жизни могло что-то произойти и только поэтому он не пришел на занятия. После уроков, мы втроем пошли к Леви, что бы наконец заняться английским. Заходя к ней в комнату, бросаю взгляд на Гажила и его скривившиеся лицо от того, что на стенах у подруги висят постеры с ее любимым певцом. - Так, вы хотя бы открывали задание? – Спросила синеволосая. Мы переглянулись с другом и немного поникли. Подруга тяжело вздохнула и строго пригрозила пальцем. - Я не собираюсь за вас делать эту домашку. Мы сделаем ее вместе, хотите вы того или нет! Ясно? - Д-да! – Хором ответив, уселись на пол треугольником. Она нас не обманула. Списать она так и не дала, даже пару слов, но зато хорошо объясняла все, что мы не понимали. Точнее, абсолютно все. Она не была идеальна в английском, но даже так я была поражена. Прошло несколько дней, после того как я решилась извиниться перед Нацу, но каждый раз когда я хотела это сделать, что-то меня останавливало. Сейчас, сидя в классе и ожидая учителя, Леви немного громко ахнула, чем и напугала нас с Гажиком. Посмотрев на нее с непониманием, она сунула мне в ухо наушник и включила одну из песен Саламандра. Я отчетливо помню, что уже слышала ее, но в другом стиле. Сейчас он пел ее чисто под звуки пианино. Она звучала плавно и, о да, я пришла от нее в восторг. Смотря на Леви, она была в эйфории, пока одна из девочек не решила прервать нашу идиллию. - Ого, вы что, сохните по этому напыщенному певцу? Он же только для малявок! – Я толком не знала эту девушку, кажется ее зовут Сейра. Черноволосая и большегрудая, которая считает себя лучше других. Я постоянно вижу ее в компании двух подруг или нескольких парней. - Он поет и для более широкой публики. – Буркнула Леви, а эта девка громко рассмеялась. - Подумать только.. Его музыка фуфло! - Ты о чем вообще? – Я встаю напротив нее и смотрю прямо в глаза. - А что такое? Твоя подруга не может постоять сама за себя? Ты-то тут причем? – Она поправляет свои волосы, а ее подруги злобно хихикают за ее спиной. - Мне тоже нравится его музыка. Не так сильно как Леви, но даже так, ты не имеешь право оскорблять нас за то, что не нравиться тебе! Между прочим, если ему удалось так высоко взлететь, это значит что он пахал как лошадь! У него настоящий талант! К тому же, уже в нашем возрасте, он объездил весь мир, получил незабываемый опыт и позволил мечтать многим людям. У него наверняка куча и других достоинств. Только за это я снимаю перед ним шляпу! – Наконец вдохнув воздуха, я еще раз посмотрела на черноволосую девушку, а затем автоматически смотрю в сторону Нацу. Я была уверена, что вновь увижу его спину, но была очень удивлена. Он не просто смотрел на нас, а был полностью повернут и даже.. восхищался? Сейра лишь пафосно развернулась и ушла за свою парту, а Леви накинулась с обнимашками. После урока, Леви вновь осталась у учителя, а верных друг вместе с ней. Подходя к другому классу, замечаю, что на улице льет дождь как из ведра и понимаю, что наконец-то настала осень. Многие ученики сейчас толпились в холле, дабы укрыться от холодных капель, поэтому было немного шумно. Заметив Нацу, который снова стоял один, с книгой в руках, почему-то смущаюсь, но не подхожу ближе. Не хочу получить еще одно замечание.. Устроившись у окна, в голове переспрашиваю себя, а не подойти ли мне к нему с извинениями? Но тут моя сумка, которую я поставила на подоконник, решила проверить себя в полете и все содержимое вываливается наружу. - Отлично, решила отомстить мне за то, что я давно в тебе не убиралась? – Бурча себе под нос, наклоняюсь и начинаю собирать все то, что вывалилось, но в этот момент замечаю как кто-то делает тоже самое. Краснея, поднимаю глаза на доброго человека и встаю в ступор. Тот, кто велел держаться от него подальше, сейчас помогает мне.. В следующую секунду, он тоже поднимает на меня свой взгляд и я пытаюсь найти в нем хоть какое-то объяснение его поступку, но вижу лишь насыщенный цвет его зеленых глаз. - С-спасибо.. – Прошептала я и мы одновременно поднимаемся. - Держи. – Протянув помаду и пару карандашей, наши пальцы соприкасаются на долю секунды, но он быстро отдергивает руку назад. Только я хочу еще раз его поблагодарить, как передо мной появляется Стинг, а Нацу делает шаг назад. - Гляньте-ка, моя дорогая Люси. Ты прекрасна как всегда.. – Усмехнувшись, он бросает взгляд на Нацу. – Приглашаю тебя на вечеринку, сегодня вечером. Напитки, музыка и мы вдвоем.. Я даже прощу тебе то, что ты сделала в тот раз. - Э-э.. Как это мило с твоей стороны, но нет, спасибо. – Я делаю шаг назад, но этот парень видимо не знает отказов. - Да ладно тебе. Я покажу, как развлекаются в наши дни.. – Он делает шаг вперед и уже тянет ко мне руки, но тут на его плечо ложиться другая рука. «Неужели..?!» - Мне кажется, она ясно дала понять, что не желает никуда с тобой идти. – Спокойно произнес тот, а у меня отвалилась челюсть. - Че сказал? - Говорю, что тебя только что отшили! – И тут Нацу впервые показал другую эмоцию. Он усмехнулся. Моя челюсть вот-вот поцелуется с полом, но я вовремя беру себя в руки. - Да, он не ошибается. – Смотря на Стинга, который закипает яростью, но нас спас звонок. На горизонте появились мои друзья и светловолосый ушел восвояси, а вот Нацу вернулся к своим привычным делам. Я не стала рассказывать друзьям о произошедшем, потому что сама толком еще не поверила. А было ли это на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.