ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

«Он меня интригует!»

Настройки текста
Время летит очень быстро. Мне казалось, что не так давно только было начало сентября, но уже середина ноября. Мы еле как сдали тесты и теперь можем спокойно насладиться двумя неделями отдыха. В общении с Нацу, за все эти месяцы, я не продвинулась дальше приветствия или мимолетных взглядов. Правда я дала себе задание, что после каникул, сделаю шаг и добьюсь того, что бы мы стали еще чуточку ближе. Гажил на каникулах должен был уехать с семьей на свадьбу своей кузины, Джувии. По его словам, она бегала за парнем несколько лет, пока тот наконец не ответил на ее чувства. После этой истории, я почему-то подумала про себя и Нацу. Но быстро отмела эти мысли, ведь я не добиваюсь его любви.. Нет, же? Леви обрадовала меня больше, так как никуда не уезжала, даже наоборот. Она готова провести все каникулы со мной, ходя по магазинам или зависая с ночевкой. После пары дней отдыха и нормального сна по 12 часов, мне наконец приходит сообщение от подруги. Мы договорились о встрече в кафе. - Эй, мелкая. – Много лет уже не слышала эту фразу от брата, обращенную ко мне. - Офигел? – Он хихикает и немного приоткрыв дверь, высматривает, одета ли я. – Заходи спокойно, не побью. - Не пойми меня не правильно, я просто не хочу ослепнуть! – В этот раз я кидаю в него подушкой, но он легко уворачивается. – Не хочешь ли поиграть в приставку? – От его играющих бровей мне всегда становилось смешно и я киваю. - Только после обеда я уйду гулять. - Норм, я тоже буду занят. – Подозрительно, с ухмылкой на лице я подхожу ближе и игриво толкаю того в бок. - Ну и.. Кто она.. Мм.. - Да есть одна.. Крутится возле меня все время и я решил побыть немного великодушным. – Он развел руками, и в этот момент ему не хватало только нимба над головой и ангельских крыльев. - Пфф… Хахахах! – Ухватившись за живот, начала истерично смеяться, за что он взъерошил мне волосы и потащил за собой в свою комнату. Там мы проиграли все то время, что у меня было на сборы, поэтому я впопыхах оделась, намалюкала на лице не весть что и побежала к подруге. Подходя к кафе, замечаю синеволосую и тайком подкрадываюсь, что бы напугать, но не вышло. У нее словно глаза на затылке.. - Даже не думай! – Строго пригрозила та и воздух, который я набрала, вышел вместе с кашлем. - Кха..кха! Как ты узнала? – Сажусь напротив нее и девушка указывает на окно в котором все прекрасно отображается. – А-а.. Хе-хе. Ну? Ты готова? – Я беру ее под руку и мы начинаем наше путешествие по бутикам одежды и конечно же косметики. Спустя несколько часов, наши руки уже тяжелели от пакетов и сумок. Заходя в каждый понравившийся магазин, мы покупали по меньшей мере, по одной – двум вещам, но обошли мы таких с десяток. Когда уже не было сил таскать пакеты, мы устроились у одного из кафе, за столиком на улице и заказали по чашке горячего шоколада, что бы согреться. Все-таки не май месяц на дворе. Поставив сумки и ожидая заказ, подруга подошла к, рядом стоящему, магазинчику и осматривала содержимое витрин. - Вау, так красиво.. – Она прислонилась к стеклу, так как видимо заметила что-то интересное, а потом воскликнула. – Кажись там Нацу! – От одного упоминания его имени внутри все съежилось и я подбежала к ней, всматриваясь внутрь. Мне кажется, со стороны мы были похожи на сталкеров, но сейчас меня это волновало меньше всего. Внутри магазина, в окружении множеств музыкальных инструментов, стоит он. Высокий, розоволосый парень. Рядом с ним стоит мужчина, чуть выше его, но с более малиновым цветом волос. Он очень хорошо одет, модно, но без излишеств. Что касается самого парня, то его стиль кажется не меняется даже в свободное от учебы время. Футболка с длинным рукавом, на груди которой был геометрический рисунок, бесформенные широкие брюки и давно вышедшие из моды кроссовки. Пока я рассматривала его, совсем не замечала того, что он нас заметил. Наши взгляды пересекаются и он делает легкий кивок в знак приветствия, а я начинаю махать как пятилетний ребенок. Я не знаю, что именно его рассмешило, но он широко улыбнулся, хотя до этого был сосредоточен на разговоре с тем мужчиной. Я подозреваю, что это его отец, но они такие разные… Вскоре, Леви тянет меня за руку, словно маленького ребенка, который прилип к витрине и не желает уходить без игрушки. Мы садимся за столик, обсуждая наши покупки и попивая горячий напиток, а затем возвращаемся ко мне домой. Уставшие, но счастливые, мы решаем устроить собственный показ мод, конечно же под музыку Саламандра. Я не смею настаивать на обратном, так как мне нравится видеть подругу счастливой. Когда мы навеселились с одеждой, то принялись за косметику. Пока Леви старательно накладывала тени на мои веки, мои мысли унесли меня в сторону розоволосого парня. Я даже не слышала, как она меня о чем-то спросила, но стоило ей щелкнуть по носу, то я тут же открыла глаза. - О чем задумалась? – Она села напротив меня, что бы я могла накрасить ее и прикрыла веки. - Да так.. - Только не говори, что о Нацу. Я уже начинаю задумываться о том, а не влюбилась ли ты? – Она резко открывает глаза, отчего я чуть не заехала ей кисточкой в глаз. - О чем ты? Он просто интригует меня, вот и все. – Сказала я как можно убедительно, но кажется она поверила. После наших модных и визажных программ, получив достаточное количество эндорфина, я провожаю ее до такси и спокойно иду отдыхать. Все мои планы на эти две недели, рухнули коту под хвост, когда я встала на следующий день с температурой и ужасной головной болью. Да я везучая.. Заболеть в каникулы, это точно про меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.