ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Подарок, для него...

Настройки текста
Как и договорились, мы с Леви отправились по магазинам в эту субботу. Мы решили встретится у нашей любимой кафешки и я даже не опоздала. - Ого, кто-то сегодня встал пораньше? – Удивленная подруга показывает на время, а я лишь закатываю глаза. - Это же поход за подарками! Какие могут быть опоздания?! – Мы смеемся и направляемся в один из парфюмерных магазинов. Леви хочет порадовать свою маму ее любимым запахом. Проходя мимо разных магазинов, мой взгляд привлекла одна из витрин, где красовался белоснежный, но не очень обычный, шарф. С виду, он был таким жестким, отчего у меня сразу зачесалась шея. - Что-то приглянулось? Давай зайдем! – Леви схватила меня за руку и потащила внутрь. Она даже без моего участия, попросила показать тот шарф и, как только я дотронулась, поняла что он очень мягкий. - Вау.. Он такой.. Такой мягкий! - Да, это новый материал искусственной шерсти. При его разработке, не пострадало ни одно животное! – Сказала консультант и улыбнулась. Наверняка это была их фирменная шутка для таких товаров. - Ты хочешь подарить его Нацу? - Чт.. Как ты это делаешь? - Хе-хе.. У тебя все на лбу написано. – Я попыталась спрятаться в свой шарф, что бы хоть как-то скрыть смущение. - Как думаешь, это не слишком, если я подарю ему его? - Думаю.. Тут нужно положиться на свое чутье. Если тебе будет приятно подарить его, то действуй. – Я улыбаюсь и прошу упаковать шарф в красивый праздничный пакет. Все же, моя подруга отлично умеет подбадривать и манипулировать. Хоть я и уверена, что она сказала это специально, но все же мне и правда будет приятно подарить его Нацу. Затем мы зашли еще в несколько магазинов и не заметили как руки вновь тяжелели от подарков. Мы не замечали этого, так как весело проводили время, ощущая в воздухе запах рождества. Вот и настали зимние каникулы. Папа уже украсил дом разноцветными гирляндами, поставил большую ель и мы с мамой принялись ее наряжать. Я всегда обожала наряжать это дерево. Еще с детства, мне казалось это волшебным и таким чарующим. Особенно я любила просыпаться от запаха имбирного печенья, которое готовит мама, а отец всегда бормочет под нос рождественскую песенку, отчего его усы смешно шевелятся. Лексус же становится менее вредным, так как желает получить побольше денег в подарок. Он, как большой ребенок, который начинает вести себя хорошо, за день до самого праздника. «Люська! Не желаю слышать отказа, так как ты официально приглашена ко мне на новый год!» - Это сообщение от Леви. Я улыбаюсь и быстро отвечаю: «Я бы ни за что не отказалась!» «Тогда с тебя одно задание! Хе-хе» - Мне это уже не нравится, но тут приходит еще одно, которое все объясняет. «Я свяжусь с Гажилом, а ты с Нацу. Потом напишешь, согласен ли он!» - Вот же хитрая лиса! - Я улыбаюсь, но одновременно мое сердце сжимается от того, что мне нужно ему позвонить. Найдя его в списке контактов, глубоко вздохнула и нажала на вызов. Около двадцати секунд я слушала гудки и уже хотела нажать на сброс, как услышала его голос. «Алло?» - А! Это я, Люси. Привет! «Да, я понял.» - Я чувствую как он улыбается. - Леви предложила отметить Новый год всем вместе, у нас троих нет планов на тот день, поэтому узнаю у тебя. Естественно, если ты согласен? «Подожди секунду..» - Я слышу, как он с кем-то говорит, а потом снова отвечает. - «Я согласен. Я предпочту провести вечер с вами, чем со старперами..» - Затем я слышу как, по видимому его отец, смеется и они о чем-то говорят. Я на минутку отключилась, так как его голос меня будоражил. «Люси? Ты тут?» - А? Да-да. Я скажу Леви, что ты с нами! «Спасибо за приглашение. Мне, правда, приятно..» - Я улыбаюсь и киваю сама себе. Не хочу вешать трубку, хочу слушать его больше и больше. - Не за что. Тогда до скорого! - Он желает мне приятного дня и отключается. Спустя несколько дней, наступило долгожданное рождество! К нам приехало много родственников, поэтому было шумно, но очень весело. Я слушала, как они рассказывают свои замечательные истории, которые прошли за этот год, мы смеемся и едим праздничный ужин. Обожаю такую атмосферу! Конечно, я успела поздравить и моих друзей, включая Нацу. Он, как ни странно, тоже меня поздравил, отчего я покраснела, а Лексус не упустил возможности поглумиться надо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.