ID работы: 8623725

Его маленький секрет.

Гет
G
Завершён
61
Размер:
130 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нервы на исходе.

Настройки текста
Мы хорошенько потрудились на выходных с ребятами, но первый экзамен будет уже в эту среду. Занятий у нас больше нет, так что в лицей ездить не нужно, да и с Нацу я больше не виделась. Мы только созваниваемся по вечерам, что бы пожелать друг другу спокойной ночи или немного позаниматься, но не более того. Он говорил, что будет очень занят, но мое чувство страха, от того что я могу не сдать, выводит меня из строя. Мне необходимо с ним увидеться. Беру свой телефон и звоню парню. Правда, никто не отвечает. Я позвонила еще несколько раз, но все без толку. Тогда я иду на отчаянные меры. - Лекс.. – Врываюсь в комнату брата и тот аж подпрыгнул от испуга. - Т-ты чего? Что-то случилось? - Можешь подвезти меня до дома Нацу? - Вы поругались? – Я мотаю головой и он больше ничего не спрашивал, лишь одел футболку и мы вышли на улицу. Всю дорогу я думала о том, что все-таки могла заразить его, но отмела эту мысль, ведь я и не болела вовсе. Просто, как он и говорил, переутомилась. Тогда полезли мысли и похуже, но я никак не хотела их воспринимать всерьез. Наконец приехав к его дому, поблагодарила брата и подбежала к двери, но постучать сразу не решилась. - Что-то я совсем с катушек съехала… Может вернуться? – Я стояла с поднятой рукой, сжатой в кулак, что бы наконец постучать в дверь и говорила сама с собой. – А что если он не дома? Зачем я вообще приперлась? А что если он подумает, что я ненормальная и бросит меня?! – Вскрикнув, прикрыла рот ладонью и услышала смех за спиной. - Да.. Ты и вправду необыкновенная! – Родной голос, от которого мурашки по коже, заставляет обернуться и удивиться еще больше. Сейчас передо мной стоял не тот Нацу которого я привыкла видеть каждый день. Не было его квадратных очков, волосы не прилизаны, а растрепаны и торчат во все стороны. На нем одеты майка, спортивные штаны и НОВЫЕ кроссовки. - Я что, домом ошиблась? – Он непонимающе смотрит на меня. – Ай, прости.. Просто я сама не своя. Завтра экзамены, я переволновалась и позвонила тебе, но ты не отвечал ни на один мой звонок, поэтому я приехала сюда, но подумала что ты.. – Он прервал мой монолог и обнял меня, целуя в губы. – Ох, это все же не сон, да? Я готова сквозь землю провалиться! – Он улыбается. - Прости, что не ответил. Я был на пробежке, но телефон не взял. - Ничего.. Это ты меня извини. Навела паники на пустом месте.. - Все хорошо. Я рад тебя видеть! Я очень скучал! – Он снова меня целует и резко отстраняется. – Ой, я же потный. Подождешь меня в комнате? Я приму душ. – Он открывает дверь и ведет меня за собой вверх по лестнице. Я даже не успела ничего ответить, как уже сижу у него на кровати. Парень заходит в ванную и снимает свою майку, открывая вид на его офигенное тело. Я с огромным усилием стараюсь не смотреть на него, но он в свою очередь подходит ко мне, беря за подбородок и легко целует в губы. Я смотрю в его зеленые глаза и таю. Затем он улыбается и скрывается за дверью в ванной комнате, оставляя меня одну, наедине с моей фантазией. - Все бы отдала, что бы быть там… - Произнесла вслух и уволилась на кровать, смотря в потолок. – Нужно собраться! Он же не будет издеваться надо мной, как это делала я, да? – Снова встав, поправила постель и подошла к компьютеру. Там лежала коробочка с каким-то украшением. – Что это? – Взяв в руки, не могла понять, зачем ему накладной пирсинг. – Неужели это его Гажил надоумил? Хотя, ему подойдет все что угодно! – Промурчав, положила обратно и услышала как вода перестала журчать, а это значит, он скоро выйдет. Сев обратно, на край кровати, покорно ждала парня. Моя челюсть встретилась с полом, стоило ему выйти в одном полотенце, повязанном на уровне бедер. Он смотрит на меня с ухмылкой, прекрасно зная, что я сейчас потеряю сознание или того хуже, кровь пойдет носом. Он спокойно подходит к шкафу и достает одежду. Я уже покрылась испариной, смотря на него и сжимая кулаки. Мысль была лишь одна: «Полотенце повязано на голое тело.. Голое тело.. Голое.. Тело!» Провоцируя меня, он снова медленно проходит в ванную, чтобы одеться. Я снова падаю на кровать вся красная и возбужденная. Через несколько секунду, он садится рядом, одетый и причесанный. Даже очки напялил. - Ну что.. Рассказывай, что происходит? – «ТЫ, ТЫ ПРОИСХОДИШЬ!» Я делаю глубокий вдох и немного прихожу в себя. Заново рассказываю о своем волнении и он берет мою руку в свою. Затем дает пару советов на случай если в у меня снова начнется паника. Эти упражнения на дыхание. Я постепенно успокаиваюсь, слушая его голос. Мы проболтали еще несколько часов, прежде чем он отвез меня домой. Неделя экзаменов пронеслась как молния, оставляя после себя облегчение и радость. Я, на удивление, написала все экзамены очень хорошо. Даже английский. Конечно, не без помощи друзей и моего Нацу. Мы наконец могли спокойно вздохнуть и насладиться долгожданными выходными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.